Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka.49764/Это что за зверь такой![]()
Я точно пас. Мне бы набраться мужества и начать по номерам рисовать, а так я рисовать ваще не умею. Домик с солныщком и тот накосячу
. По номерам решилась заказать только после того как тут насмотрелась красоты всякой и тут моя хотелка проснулась. Так что попробую по номерам, а там ... чем черт не шутит
. Вот бы еще времени побольше 
Наташа говорит, что если ты можешь изобразить "палка-палка-огуречик", то уже можно идти. Я сегодня попробовала порисовать, теперь не уверена, что даже палку с огуречиком смогу. Но всё-таки рискну. Вне конкурса, конечно. Хотя там одна переломанная девочка пошла по конкурсу.Я точно пас. Мне бы набраться мужества и начать по номерам рисовать, а так я рисовать ваще не умею. Домик с солныщком и тот накосячу. По номерам решилась заказать только после того как тут насмотрелась красоты всякой и тут моя хотелка проснулась. Так что попробую по номерам, а там ... чем черт не шутит
. Вот бы еще времени побольше
![]()
вот:А можно ссылку на МК.
Хавронья, я бы с радостью, да тут не успеваю делать, а там просто пока поподглядываю.
Обалдеть, как здорово все вместе смотрятся!!!Привет)
Вот мои картинки в ряд
![]()
ой спасибочки)) спасибо-спасибо-спасибо вам)))Очень красивоВот не зря ты старалась,стильно и вообще на них смотреть приятно
![]()
Ну повесит чуть так, если своё мнение не изменишь, перевесь в другом порядке, например, зиму первой. Может, больше понравится.
Да, тут ты права - из-за рисования я сегодня вообще нифига по Рукотворчеству не делала(Спасибо за приглашение я бы с удовольствием, но я ещё в йоге, в беговой стодневках.
Время вообще нет.
спасибо)) интересное предложение))) Движение - жизнь)Ну повесит чуть так, если своё мнение не изменишь, перевесь в другом порядке, например, зиму первой. Может, больше понравится.
Или возьми за традицию, каждое первое число сезона наверх перемешать нужную картинку. Каждый раз интерьер будет оживляться.