Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.426
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
спасибо за оценку моего трудаКрасотища![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за оценку моего трудаКрасотища![]()

Можно в Леонардо поглазеть, а потом на али в 5 раз дешевле заказать.Спасибо большое! Так приятно! Пока не представляю, какой он выйдет по размерам)))
ну точно)))
Наташа, твоя купюрница прекрасна во всем, начиная от названия! Очень понравилась!
Собираюсь на выходных первый раз в жизни посетить Леонардо! Думаю, азять с собой нашатырь и строго ограниченную сумму денег))))
спасибо) но с остальной квартирой будет несочетабельно по-моему. но я подумаюВот на скорую руку просто прикинула:
осень у меня пока не в рамке но ее основной цвет отчего-то розовый. Так на Али Експресс решили что осень - она розовая))А почему розовая? А вообще цвет я именно бы к рисунку подбирала. Вот такое лето я в желтом вижу.
Сумасшедшая женщина какая то. Надеюсь собакевичу повезёт с хорошим хозяином. Оль, не расстраивайся! Значит эта собака кому то нужнее. Я верю что у каждого животного есть свой хозяинПредставляете хозяйка Степы его в приют сдала![]()
Наверное потому что кошки у меня в доме появлялись не случайно, а всегда какая то предыстория была)Покажи нам где планируешь повесть картины?осень у меня пока не в рамке но ее основной цвет отчего-то розовый. Так на Али Експресс решили что осень - она розовая))
![]()
ПС Не пейте кофе завернувшись в плед - вот я посадила пятно на плед, мало того, сюда это пятно еще выставила )))
Даш, я обожаю твои отчётыОтчет. Я вчера довязала шапку

вчера пытали тётку куда она отвезла Стёпу, не признаётсяСумасшедшая женщина какая то. Надеюсь собакевичу повезёт с хорошим хозяином. Оль, не расстраивайся! Значит эта собака кому то нужнее. Я верю что у каждого животного есть свой хозяинНаверное потому что кошки у меня в доме появлялись не случайно, а всегда какая то предыстория была)
У твоего как ушки?Покажи нам где планируешь повесть картины?
Чёт она вообще на всю голову странная. Может она его кому то сбагрила, а вам сказала что в приют увезла(вчера пытали тётку куда она отвезла Стёпу, не признаётся
Ушки отвалились, практически симметрично. Ему это никак не мешает, он всё равно красавчик)У твоего как ушки

Очень красивая картина!
Очаровательный кот! Глаза просто мимими)))Отчет сделала мало, настроения совсем не было
Лучшая награда - довольный муж)пришлось сшить наволочку на большую телевизионную подушку. Муж остался доволен.