Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво получается. Ирисы очень нежные.Я тоже не могу остановиться с ирисами. Короче цветы все вышила остался кусок фона.
Аж не верится что почти всё готово
Посмотреть вложение 613268 Посмотреть вложение 613270
(хотя я со своими маками уже всем надоела - но по моему плану я их могу спокойно еще до августа вышивать. У меня наборчика примерно на год хватает, я к этому спокойно отношусь 
).Красивая картина. И ты быстро ее сделала.
Ага, очень красивая!

Ну смотри, как красиво! Как это может надоесть???Я тоже не могу остановиться с ирисами. Короче цветы все вышила остался кусок фона.

Понятно почему не можешь остановиться, тебя же карта мира ждетЯ тоже не могу остановиться с ирисами. Короче цветы все вышила остался кусок фона.
. А ирисы красивущие получились. Молодец 
Очень красиво получилось.![]()
Красивая картина. И ты быстро ее сделала.
Ага, очень красивая!
Ну смотри, как красиво! Как это может надоесть???![]()
спасибо-спасибокрасота. Это прямо на подрамнике картина?

Наташа спасибоОчень красиво получается. Ирисы очень нежные.
Я свою картину почти дорисовываю, может к началу след.стодневки только на вышивке сосредоточусь(хотя я со своими маками уже всем надоела - но по моему плану я их могу спокойно еще до августа вышивать. У меня наборчика примерно на год хватает, я к этому спокойно отношусь
).

не, на рынке брала, всего 600 руб, в магазинах не обращала внимание, но, представляю сколько это там будет стоить, раза в три дороже точноКрасиво и действительно с рамочкой не нужно заморачиваться. Это ты где-то выписывала или из магазина наборчик?
Это точно. Я в Перми смотрела. Маленькие в оптовом магазине (т.е. там цены дешевле чем в магазинах) вроде было от 400. А большие мне не удобно было везти в багаже. Но там они и дорогие и без рамок.не, на рынке брала, всего 600 руб, в магазинах не обращала внимание, но, представляю сколько это там будет стоить, раза в три дороже точно
И меня позовите пожалуйстаЗамечательная у нас стодневка, столько нового узнаешь и учишься. В этой я попробовала свою первую картину по номерам и усилено учусь вязать шапкуДевушки, всем спасибо за поддержку, советы.
Иду в следующую
позовите меня пожалуйста, когда будет запись.
![]()
Хвастайся)Красиво. Я очень люблю алмазную мазайку