- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Помидорки растила уже, разные, даже с урожаемЕще землянику можно ремронтантную. И помидорки балконное чудо или боец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помидорки растила уже, разные, даже с урожаемЕще землянику можно ремронтантную. И помидорки балконное чудо или боец
Золотые руки. У нас в позапрошлой стодневке была Зайчиха. Вот она тоже мастеровая , как ты! С инструментами в легкую обращалась, вкус безупречный, двери мастерила, зеркала, светильники. Причем из всякого хлама такую конфетку сделает! На её первом фото дрель со сверлом и сверло желтой изолентой намотано - меточка, чтобы засверливаться на одинаковую глубину. Глядя на это я сразу поняла, что делает всё основательно, а не с кондачка.Не знаю как заставить себя оторваться от стройки и заняться огородом. У меня образовалось 14 грядок клубники/земляники, их надо обработать после зимы. 2 из 6 грядок, которые под свеклу и морковку стоят нетронутыми без земли, закрытые от солнца складом досок. За домом свалка старых досок, которые надо перепилить на дрова, в парники тоже еще не заглядывала. Клумбы с прошлогодними остатками цветов. Завтра буду писать список того, что надо сделать и попытаюсь хоть как-то впихнуть в свое расписание
Про всё чего натворила!Про грядки?
Молодец много сделалаОтчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
вот трудяга! Молодец!Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
Ух, как много всего! Крутяк!Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
Вот молодец. А то тут тема на форуме : стоит ли жить с алкашом? Надо ей огород купить и время на глупости не будет) а у меня пока не получается купить дачуОтчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:Надо ей огород купить и время на глупости не будет)
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.)
Ого! Молодец!Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
Очень интересно!Всем привет
Отчетываюсь сегодня, завтра будет не до этого, в дороге буду 5 чамов, пока приеду, пока то се,
Короче, отчет
К празднику готова сделала 22 брошки
Посмотреть вложение 620642
Из них отправила с сыном
Посмотреть вложение 620643
Из остатков сделала розочки, Посмотреть вложение 620644
У меня здесь инет плохой, если интересно покажу позже мамино творчество
СпасибоОчень интересно!
Брошки класс! Очень красивые
Очень красиво!!!У меня здесь инет плохой, если интересно покажу позже мамино творчество
Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
вообще не цыганщина получилась. Очень круто!на цыганщину тянет,