Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как заставить себя оторваться от стройки и заняться огородом. У меня образовалось 14 грядок клубники/земляники, их надо обработать после зимы. 2 из 6 грядок, которые под свеклу и морковку стоят нетронутыми без земли, закрытые от солнца складом досок. За домом свалка старых досок, которые надо перепилить на дрова, в парники тоже еще не заглядывала. Клумбы с прошлогодними остатками цветов. Завтра буду писать список того, что надо сделать и попытаюсь хоть как-то впихнуть в свое расписание
Золотые руки. У нас в позапрошлой стодневке была Зайчиха. Вот она тоже мастеровая , как ты! С инструментами в легкую обращалась, вкус безупречный, двери мастерила, зеркала, светильники. Причем из всякого хлама такую конфетку сделает! На её первом фото дрель со сверлом и сверло желтой изолентой намотано - меточка, чтобы засверливаться на одинаковую глубину. Глядя на это я сразу поняла, что делает всё основательно, а не с кондачка.

Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)

Вложения

• 20180504_200046.jpg
    20180504_200046.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 60
  • 20180504_200120.jpg
    20180504_200120.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 71
  • 20180504_214828.jpg
    20180504_214828.jpg
    582 KB · Просмотры: 57
  • 20180504_174632.jpg
    20180504_174632.jpg
    573 KB · Просмотры: 73
Отчитываюсь - клубника 3/14, парник 1/5, очистила клумбы и чуть-чуть построила. Еще успела сварить бульон и испечь кекс ( кекс, правда, дети обычно делают, я только в форму выкладываю)
Молодец много сделала :thumbsup:

вот трудяга! Молодец!

Ух, как много всего! Крутяк! :ku:

Первый отчёт :inlove: совсем небольшой, строила выкройку для халата и вялотекуще плету браслетик :rolleyes: на выходных буду кроить :dance: наконец, терпеть не могу с выкройками возиться...:thumbdown:
IMG_20180504_232335.jpg

Вот молодец. А то тут тема на форуме : стоит ли жить с алкашом? Надо ей огород купить и время на глупости не будет):eek: а у меня пока не получается купить дачу:cry:

Ого! Молодец!:thumbsup:

Всем привет
Отчетываюсь сегодня, завтра будет не до этого, в дороге буду 5 чамов, пока приеду, пока то се,
Короче, отчет
К празднику готова сделала 22 брошки
20180502_092816.jpg

Из них отправила с сыном
20180501_140033.jpg

Из остатков сделала розочки,
20180502_123016.jpg

У меня здесь инет плохой, если интересно покажу позже мамино творчество

Всем привет
Отчетываюсь сегодня, завтра будет не до этого, в дороге буду 5 чамов, пока приеду, пока то се,
Короче, отчет
К празднику готова сделала 22 брошки
Посмотреть вложение 620642
Из них отправила с сыном
Посмотреть вложение 620643
Из остатков сделала розочки, Посмотреть вложение 620644
У меня здесь инет плохой, если интересно покажу позже мамино творчество
Очень интересно!
Брошки класс! Очень красивые :thumbup:

Посадила, постороила, сварила, испекла... Золушка! Когда на бал?

Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краски
Фотография 02.05.18 в 18.47.jpg

Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасном:D
Фотография 05.05.18 в 14.56.jpg

Фотография 05.05.18 в 14.57 #2.jpg

Фотография 05.05.18 в 14.57 #3.jpg

А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.
Фотография 05.05.18 в 15.26.jpg

Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread