Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написала выше)) С фенщуем аккуратнее надо)) Вначале разобрать завалы, уже ускорение пойдет. Прихожую и вход в квартиру держать чистой и просторной. А затем уже денежный угол. Здесь получается так: символ денег - дерево, цифра - 4, и фигура геометрическая - прямоугольник напоминающий дерево. Вот эта серия картинок прямо в масть
Теперь знать буду, надо ремонт срочно делать

была безработной, а сейчас я бы не сказала что я в лото выиграла, просто имею одну работу и две подработки
Молодец! Вот я раньше считала, что если все делать по фен -шую, то надо начинать со строительства дома сразу, насколько я понимаю это же некая философия, иначе не сработает, а вот слышу некоторых у этого сбылось, у тех материализовалось, у третьих получилось, и начинают у меня глаза сверкать, тоже надо попробовать?
Вот целых 1,5 года мечтала сделать доску мечтаний, и? Конечно, же нет, то времени нет, то не охота,,,,,

кстати, все проверять и выверять надо) Я не помню точно в какой части света денежный угол, но у себя в квартире все выверено уже давно, поэтому знаю.
Завалов не держу поэтому книги по фен-шую уже раздарены в добрые руки, поэтому перепроверить - копаться только в инете, а это вы сами умеете)))
Вот у меня дома библиотека неплохая, я вот как то не готова с ней распрощаться, там очень хорошие издания

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Ой, я все смотрю на твою работу и жду ее завершения! Это скольео же терпения и труда вложено? Прям вся в предкушении....

@Ann_FoXy, Котейки наполняются цветом :oops::thumbsup:
@Хавронья, Хорошенькая корзиночка получается.И сразу цветная,или ты потом будешь ее красить?
@багира черная, Классные кружки! Ты на фото такая восточная красотка:thumbsup:
Да, когда с первым мужем иностранцем жила, в его национал ной одежде всегда за иностранку принимали, пока рта не открывала, как открою, все удивляются , ну откуда так хорошо и без акцента знает русский язык,
А так у меня предки терптяки, это южный кочевой народ, при Екатерине купили себе землю в россии и жилина ней...

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Птичка появилась)) Молодец, все равно много вышито

Как ускорили? Поделись чем можешь:676866858:
так говорю скачу с одной работы на другую))) Но благо на одной три часа, на другой четыре )) Здесь подефилирую, там покручусь, вот и ускорение))

Всем привет! Девочки, я не пропала и про вас не забываю. Всю прошлую неделю была жара , соседи в отпуск уезжали и все мои вечера были заняты поливом своего и их участков. Девченки мои болеют ветрянкой, поэтому мама моя на даче, времени не хватало совсем. Сегодня притащила ламинат, на этой неделе обещаю исправиться
Девчонкам скорейшего выздоровления))

Последнее редактирование:
Теперь знать буду, надо ремонт срочно делать
Так все проверять на надо... на всякий случай)) А то у меня память профессиональная, как говорится помню я имена, но не знаю чьи они))
В том феншуе еще летающая пятерка есть - цифра в каждый год проявляется в разной зоне, и с ней надо стыковать, чтобы не получилось ее шевелить. Где пятерка летающая там лучше не беспокоить, а то больше вреда будет. И по - моему этих летающих звезд там несколько, но пятерка самая сильная и опасная. Короче галиматья а не феншуй, но интересная тема))

Да, когда с первым мужем иностранцем жила, в его национал ной одежде всегда за иностранку принимали, пока рта не открывала, как открою, все удивляются , ну откуда так хорошо и без акцента знает русский язык,
А так у меня предки терптяки, это южный кочевой народ, при Екатерине купили себе землю в россии и жилина ней...
вот откуда у тебя такой знойный характер))

2647655322.jpg

Доброе вам утро и прекрасного дня))

у меня оно началось в два часа :facepalm:
Навышиваюсь сейчас))
Нам еще тридцатиградусную жару обещают на десять дней.
Плодотворного дня вам))

Молодец! Вот я раньше считала, что если все делать по фен -шую, то надо начинать со строительства дома сразу, насколько я понимаю это же некая философия, иначе не сработает, а вот слышу некоторых у этого сбылось, у тех материализовалось, у третьих получилось, и начинают у меня глаза сверкать, тоже надо попробовать?
Вот целых 1,5 года мечтала сделать доску мечтаний, и? Конечно, же нет, то времени нет, то не охота,,,,,
Я один раз сделала эту доску мечтаний а потом испугалась - у меня появилось все в течение полугода, но в другом варианте: я как раз переехала в Финку, и денег мизер был, а хотелось и того и сего, квартира пустая, одна кровать с тумбочкой, в течение полугода у меня появилось все необходимое, но мне не нравилось что оно со вторых рук. Сейчас у меня на доске ( на листе пожеланий) только здоровье, остальное фсе фигня.

Вот у меня дома библиотека неплохая, я вот как то не готова с ней распрощаться, там очень хорошие издания
а я все раздала и большую часть отдала в местную библиотеку. Хотя, знаете ли, Пушкина вот вернула бы)).
Но у меня много литературы скачано теперь, и читала я с читалки. А в последнее время что-то не читается.

Очень плотное плетение получается. А из чего трубочки плетёте? Как-то очень ярко для газет. Журналы?
Каталоги одного известного гипермаркета. Они там разные выставляют, вот я и выбираю поярче. Сейчас тема футбола была актуальна, вот у меня всё зелененькое такое.
Истратили все деньги, которые были у всех - у нас, родителей, сына. А впереди еще огромные траты, поэтому стараюсь искать себе бесплатное рукоделие или на старых запасах жить.

Красиво :). А ты потом это красишь или так и оставляешь? Рядом тоже красивая корзинка виднеется :)
Красить не буду - лишние расходы. Та, что рядом, - моё первое творение в области плетения.

Отчёт.
У меня вот что есть, очень нравится.
IMG_20180724_072959.jpg
Первая картина по номерам из того что делала, которая на мой субъективный взгляд лучше чем на картинке получается.
И нет маленьких, миллиметровых участков - раскрашивать одно удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: