Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Новая птичка появляется. Красиво.

Отчёт.
У меня вот что есть, очень нравится.
Посмотреть вложение 665771
Первая картина по номерам из того что делала, которая на мой субъективный взгляд лучше чем на картинке получается.
И нет маленьких, миллиметровых участков - раскрашивать одно удовольствие.
Красивые котейки))) Очень здорово))

Отчёт.
Первая картина по номерам из того что делала, которая на мой субъективный взгляд лучше чем на картинке получается.
Чудо сюжет и хорошая работа. Такое и в самом деле одно удоволтствие творить :)

Молодец! Вот я раньше считала, что если все делать по фен -шую, то надо начинать со строительства дома сразу, насколько я понимаю это же некая философия, иначе не сработает, а вот слышу некоторых у этого сбылось, у тех материализовалось, у третьих получилось, и начинают у меня глаза сверкать, тоже надо попробовать?
Вот целых 1,5 года мечтала сделать доску мечтаний, и? Конечно, же нет, то времени нет, то не охота,,,,,
А я на компе нарисовала, все равно работает :)

Девчонкам скорейшего выздоровления))
Спасибо! Они болеют так, как только мечтать можно. В Питере жара, поэтому они целыми днями купаются в хлорке (в бассейне) и сушатся на солнце, даже зеленкой мазать не пришлось. На одной штук 10 прыщиков было, на второй 2 было, даже педиатр сказал "а и на укусы похоже, я не знаю ветрянка это или нет" :D Зато теперь я знаю как появляются родители, которые не знают болели ли их дети ветрянкой

подружка появляется толстенькой птичке))) ты так задумывала рядом повесить эти картинки?
Да ,это серия из 3 птичек .Все по своему красивые .Хочу внучке на стену у кроватки.Вот вышью третью и отнесу в мастерскую .

Всем привет! Девочки, я не пропала и про вас не забываю. Всю прошлую неделю была жара , соседи в отпуск уезжали и все мои вечера были заняты поливом своего и их участков. Девченки мои болеют ветрянкой, поэтому мама моя на даче, времени не хватало совсем. Сегодня притащила ламинат, на этой неделе обещаю исправиться
Про жару я понимаю:eek:.Вот вроде и ждешь тепла летом ,но когда уже и слишком то получаются одни страдания.Подышать только у кондиционера или в теньке :pА у нас после засухи начало заливатьПогода сказала-ни дня без дождя или ливня :D Теперь мы переходим на тропический климат ,у кого сердце выдержит :D.Девчатам поскорее поправиться! А сама то хоть в детстве болела?А то я вместе с сыном умудрилась заболеть -така красавишна была :giggle:

@каляда, Новая птичка уже рождается. Зиму жду с нетерпением :). У меня на алмазке семейство собакенов. Если получится красиво, то оформлю и внуку в комнату отдам. А сову мне еще вышивать и вышивать. В этой стодневке точно не закончу.
С птичками и сама хотела бы ускориться чтоб к возвращению Сашеньки от другой бабушки успеть да у самой теперь полный цейтнот -дома ремонт,поменяли полы в 1 комнате ,обои уже переклеили осталось покраска обоев шкаф-купе собрать и полы -лаком.Дача не дает про себя забывать ,на рукоделие время приходится выкраивать урывками .А совушка будет красавица -там сюжет сильно привлекательный:676866858:

Ой, я все смотрю на твою работу и жду ее завершения! Это скольео же терпения и труда вложено? Прям вся в предкушении....
Спасибо :wub: Птичку может и успею(осталось две недели), а вот" зимние лебеди" плавно перейдут в следующую рукоделку :)

Отчёт.
Такие хорошенькие ! Люблю котеек :676866858:

Так будет следующая рукоделка!
Рукоделке - быть :D. Это моя любимая стодневка. :). Я видела , что Лена ответила, что будет еще.
Ты ветрянкой с сыном болела, а я коревой краснухой с дочкой. Она чуток поболела и все, а меня на неделю в инфекционную больницу уперли. Это жесть - Гомельская инфекционная больница в лихие девяностые . Хорошо, что я там выжила ваще :)

20180501_170303.jpg 20180717_155640.jpg 20180501_170327.jpg Вот моя троица;)

Рукоделке - быть :D. Это моя любимая стодневка. :). Я видела , что Лена ответила, что будет еще.
Ты ветрянкой с сыном болела, а я коревой краснухой с дочкой. Она чуток поболела и все, а меня на неделю в инфекционную больницу уперли. Это жесть - Гомельская инфекционная больница в лихие девяностые . Хорошо, что я там выжила ваще :)
Жесть!:eek: Я знаю что это довольно часто бывает.Моя подруга тоже вместе с сыном болела ветрянкой так у нее температура до 40 взлетала -слава богу я только в "пятнышки"пошла :D.Как вспомню-так и смеюсь (хвала богам-меня зеленкой не разрисовывали;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: