Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпишечка, а покажи пожалуйста!
И что за денежный угол, ты меня заинтриговала
Салют... так это по феншуй. Денежный угол - это по карте фенщуйной по-моему юго-восточная часть квартиры или дома. У меня получается угол, и так душевно они туда присели эти картинки. Я в свое время много читала и изучала фенщуй, но потом перегорела и остались лишь кое-какие воспоминания))
Вот картинки:
upload_2018-7-23_20-15-43.png

Конечно не новая, и я америку не открыла, но думаю ему будет приятно

Оригинал прислать?:D
Конечно, приятно. Это же не просто так куплено. Сидели, выбирали фото, думали как оформить, сама печать... А на вашего мужа я не намекала. У меня самой замечательный мужчина рядом. Я к тому, что если бы делала такие кружки, мужу бы со своей фоткой отдала, а себе с его взяла.

А как определить где «денежный угол»? Или это условное название стены. Мне просто тоже ускориться надо.
написала выше)) С фенщуем аккуратнее надо)) Вначале разобрать завалы, уже ускорение пойдет. Прихожую и вход в квартиру держать чистой и просторной. А затем уже денежный угол. Здесь получается так: символ денег - дерево, цифра - 4, и фигура геометрическая - прямоугольник напоминающий дерево. Вот эта серия картинок прямо в масть

Салют... так это по феншуй. Денежный угол - это по карте фенщуйной по-моему юго-восточная часть квартиры или дома. У меня получается угол, и так душевно они туда присели эти картинки. Я в свое время много читала и изучала фенщуй, но потом перегорела и остались лишь кое-какие воспоминания))
Вот картинки:
Посмотреть вложение 665552
А ускорение в каком плане началось? В денежном или событий больше стало?

А ускорение в каком плане началось? В денежном или событий больше стало?
была безработной, а сейчас я бы не сказала что я в лото выиграла, просто имею одну работу и две подработки

кстати, все проверять и выверять надо) Я не помню точно в какой части света денежный угол, но у себя в квартире все выверено уже давно, поэтому знаю.
Завалов не держу поэтому книги по фен-шую уже раздарены в добрые руки, поэтому перепроверить - копаться только в инете, а это вы сами умеете)))

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....20180717_155657.jpg 20180723_210553.jpg 20180717_061424.jpg 20180723_060154.jpg

@Зелёныйчай, Букет такой светлый , солнечный:thumbsup: Оля терпения тебе:D
@Irchik, И с птичкой продвинулась и новую работу начала:thumbup: Сюжет алмазки рассмотреть не смогла , значит буду ждать а птичку ну очень жду:676866858:
@Olga 22, Уже первый портрет нарисовался! Многоцветная и красочная работа!Выдержки вам девушка и внимания!!!:kiss:

@Ann_FoXy, Котейки наполняются цветом :oops::thumbsup:
@Хавронья, Хорошенькая корзиночка получается.И сразу цветная,или ты потом будешь ее красить?
@багира черная, Классные кружки! Ты на фото такая восточная красотка:thumbsup:

Девчонки. мой отчет:
Вышила ромашки, но это вы видели, еще в рамку не вставила. А поскольку жара такая густая и деваться некуда начала вышивать опять дерево. Дерево вышиваю по заказу в подарок. Тема "Весна"
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
То есть вышито черное и желтого немного)
Много сделала! Такая молодчина:thumbsup:

Я вышивала)) Все четыре сезона, висят у меня в "денежном углу" ускорили мою жизнь просто до неузнаваемости)) Теперь сестра попросила такое же ей сваять)) Линии отстирываются очень хорошо))
Как ускорили? Поделись чем можешь:676866858:

@Зелёныйчай, Букет такой светлый , солнечный:thumbsup: Оля терпения тебе:D
@Irchik, И с птичкой продвинулась и новую работу начала:thumbup: Сюжет алмазки рассмотреть не смогла , значит буду ждать а птичку ну очень жду:676866858:
@Olga 22, Уже первый портрет нарисовался! Многоцветная и красочная работа!Выдержки вам девушка и внимания!!!:kiss:

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
подружка появляется толстенькой птичке))) ты так задумывала рядом повесить эти картинки?

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Прекрасные работы. Птичка вырисовывается яркая итак живая. Очень интересные работы.
@Olga 22, Уже первый портрет нарисовался! Многоцветная и красочная работа

Всем привет! Девочки, я не пропала и про вас не забываю. Всю прошлую неделю была жара , соседи в отпуск уезжали и все мои вечера были заняты поливом своего и их участков. Девченки мои болеют ветрянкой, поэтому мама моя на даче, времени не хватало совсем. Сегодня притащила ламинат, на этой неделе обещаю исправиться

@каляда, Новая птичка уже рождается. Зиму жду с нетерпением :). У меня на алмазке семейство собакенов. Если получится красиво, то оформлю и внуку в комнату отдам. А сову мне еще вышивать и вышивать. В этой стодневке точно не закончу.

Вот картинки:
Посмотреть вложение 665552
Очень нежно и красиво, я помню ты первую начинала, но все не видела,
Спасибо большое, что показала, это колосальный труд

Конечно, приятно. Это же не просто так куплено. Сидели, выбирали фото, думали как оформить, сама печать... А на вашего мужа я не намекала. У меня самой замечательный мужчина рядом. Я к тому, что если бы делала такие кружки, мужу бы со своей фоткой отдала, а себе с его взяла.
Да я не про мужа, про фото перед печатью, :facepalm:
Боже упаси, такое сокровище иметь, у меня в свое время даже его родная сестренка удивлялась как я с ним живу, так как характер очень тяжелый, да еще малоэмоциональный, хотя в компаниях иногда бывает гвоздем программы:D
Я так и хочу чтобы ему отдать свое изображение, а его себе забрать
На обратной стороне там еще надписи есть, я уж не буду их писать, :oops::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: