Ничего, главное они рождаются! В следующей подожду!СпасибоПтичку может и успею(осталось две недели), а вот" зимние лебеди" плавно перейдут в следующую рукоделку
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, главное они рождаются! В следующей подожду!СпасибоПтичку может и успею(осталось две недели), а вот" зимние лебеди" плавно перейдут в следующую рукоделку
![]()
Красотища! А главное ярко и по летнему!
У меня сын был маленький все пыталась чтоб он скорей переболел ветрянкой, не получалось, заболел в 15 лет, полкадетки переболело, и ровно через 2 недели дочь заболела, ей 9 мес было, обошлось без больницы, но оба не в легкой формеРукоделке - быть. Это моя любимая стодневка.
. Я видела , что Лена ответила, что будет еще.
Ты ветрянкой с сыном болела, а я коревой краснухой с дочкой. Она чуток поболела и все, а меня на неделю в инфекционную больницу уперли. Это жесть - Гомельская инфекционная больница в лихие девяностые . Хорошо, что я там выжила ваще![]()
Да, я болела.Про жару я понимаю.Вот вроде и ждешь тепла летом ,но когда уже и слишком то получаются одни страдания.Подышать только у кондиционера или в теньке
А у нас после засухи начало заливатьПогода сказала-ни дня без дождя или ливня
Теперь мы переходим на тропический климат ,у кого сердце выдержит
.Девчатам поскорее поправиться! А сама то хоть в детстве болела?А то я вместе с сыном умудрилась заболеть -така красавишна была
![]()
Молодец какая!Добрый вечерЯ ,наверное,как всегда в замыкающих
Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Выздоравливают пусть скорее!Всем привет! Девочки, я не пропала и про вас не забываю. Всю прошлую неделю была жара , соседи в отпуск уезжали и все мои вечера были заняты поливом своего и их участков. Девченки мои болеют ветрянкой, поэтому мама моя на даче, времени не хватало совсем. Сегодня притащила ламинат, на этой неделе обещаю исправиться
Что-то я совсем не поняла, хоть и перечитала несколько раз всё. А что вы рисуете? Чтоб что сбылось? И что за доска мечтаний? Что-то я запуталась совсемВот тоже приеду домой и нарисую!
Спасибо зо подсказку!
Доска желаний -это своеобразный предмет, представляющий собой картон, ватман, или доску, с размещенными фотографиями и картинками, которые символизируют ваши желания.Что-то я совсем не поняла, хоть и перечитала несколько раз всё. А что вы рисуете? Чтоб что сбылось? И что за доска мечтаний? Что-то я запуталась совсем![]()
тоже года три пытаюсь сделать, и ватман уже купила, и клей, и скотч есть, ножницы нашла, журналов много-много, проблема в отсутствии желаний, ничего не хочу и ничего не нравится.Доска желаний -это своеобразный предмет, представляющий собой картон, ватман, или доску, с размещенными фотографиями и картинками, которые символизируют ваши желания.
Посмотреть вложение 666256
Правильно, по секторам распределяем свои желания, оформляем яркими и красочными картинками, и вешаем туда, куда часто будет попадать ваш взгляд
Посмотреть вложение 666257
Ну приблизительно так, я два года не могу оформить, девочки которые оформляли доску желания говорят, что работает
А, поняла, спасибо за разъяснения, Багирушка!Доска желаний -это своеобразный предмет, представляющий собой картон, ватман, или доску, с размещенными фотографиями и картинками, которые символизируют ваши желания.
Посмотреть вложение 666256
Правильно, по секторам распределяем свои желания, оформляем яркими и красочными картинками, и вешаем туда, куда часто будет попадать ваш взгляд
Посмотреть вложение 666257
Ну приблизительно так, я два года не могу оформить, девочки которые оформляли доску желания говорят, что работает
Очень красивые птахи)))
Ну это временно, наверное, чтобы ее сделать, надо очень сильно захотетьтоже года три пытаюсь сделать, и ватман уже купила, и клей, и скотч есть, ножницы нашла, журналов много-много, проблема в отсутствии желаний, ничего не хочу и ничего не нравится.
Ага,А, поняла, спасибо за разъяснения, Багирушка!
Данный метод используется не только в фен-шуе, но и многих психологических программах под названием "визуализация желаний"
Ромашки как твои прям, красота
Я очень люблю ромашки))Ромашки как твои прям, красота
Я тоже люблю!Я очень люблю ромашки))