Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо :wub: Птичку может и успею(осталось две недели), а вот" зимние лебеди" плавно перейдут в следующую рукоделку :)
Ничего, главное они рождаются! В следующей подожду!

Рукоделке - быть :D. Это моя любимая стодневка. :). Я видела , что Лена ответила, что будет еще.
Ты ветрянкой с сыном болела, а я коревой краснухой с дочкой. Она чуток поболела и все, а меня на неделю в инфекционную больницу уперли. Это жесть - Гомельская инфекционная больница в лихие девяностые . Хорошо, что я там выжила ваще :)
У меня сын был маленький все пыталась чтоб он скорей переболел ветрянкой, не получалось, заболел в 15 лет, полкадетки переболело, и ровно через 2 недели дочь заболела, ей 9 мес было, обошлось без больницы, но оба не в легкой форме

Про жару я понимаю:eek:.Вот вроде и ждешь тепла летом ,но когда уже и слишком то получаются одни страдания.Подышать только у кондиционера или в теньке :pА у нас после засухи начало заливатьПогода сказала-ни дня без дождя или ливня :D Теперь мы переходим на тропический климат ,у кого сердце выдержит :D.Девчатам поскорее поправиться! А сама то хоть в детстве болела?А то я вместе с сыном умудрилась заболеть -така красавишна была :giggle:
Да, я болела.
А я радуюсь жаре. Поливать, конечно, утомительно, но жаркие дни радуют (я могу в жару и не работать), мы три года в Питере лета не видели, в 15, 16 и 17 вообще жарких дней не было

Добрый вечер:wavespin:Я ,наверное,как всегда в замыкающих:unsure:Извиняться уже и неудобно.На этой неделе только вышивала когда была свободная минутка ,а было их не очень много....Посмотреть вложение 665593 Посмотреть вложение 665595 Посмотреть вложение 665597 Посмотреть вложение 665598
Молодец какая!:thumbsup: Палитра пейзажа мне очень уж нравится:rolleyes:

Всем привет! Девочки, я не пропала и про вас не забываю. Всю прошлую неделю была жара , соседи в отпуск уезжали и все мои вечера были заняты поливом своего и их участков. Девченки мои болеют ветрянкой, поэтому мама моя на даче, времени не хватало совсем. Сегодня притащила ламинат, на этой неделе обещаю исправиться
Выздоравливают пусть скорее!:kiss:

Всем хорошего дня! У меня сегодня ОТЧЕТ без фото. Думала, закончу плести пасхальный чехол на яйцо. Но не сложилось. Сплела 10 листочков, 3 цветочка и 3 ягодки. Осталось совсем чуть-чуть: одна ягодка и всю эту красоту на корзиночку пришить. Но это я уже через неделю покажу.

Вот тоже приеду домой и нарисую!
Спасибо зо подсказку!
Что-то я совсем не поняла, хоть и перечитала несколько раз всё. А что вы рисуете? Чтоб что сбылось? И что за доска мечтаний? Что-то я запуталась совсем:wub:

Что-то я совсем не поняла, хоть и перечитала несколько раз всё. А что вы рисуете? Чтоб что сбылось? И что за доска мечтаний? Что-то я запуталась совсем:wub:
Доска желаний -это своеобразный предмет, представляющий собой картон, ватман, или доску, с размещенными фотографиями и картинками, которые символизируют ваши желания.
i-4.jpg

Правильно, по секторам распределяем свои желания, оформляем яркими и красочными картинками, и вешаем туда, куда часто будет попадать ваш взгляд
i-5.jpg

Ну приблизительно так, я два года не могу оформить, девочки которые оформляли доску желания говорят, что работает

Доска желаний -это своеобразный предмет, представляющий собой картон, ватман, или доску, с размещенными фотографиями и картинками, которые символизируют ваши желания.
Посмотреть вложение 666256
Правильно, по секторам распределяем свои желания, оформляем яркими и красочными картинками, и вешаем туда, куда часто будет попадать ваш взгляд
Посмотреть вложение 666257
Ну приблизительно так, я два года не могу оформить, девочки которые оформляли доску желания говорят, что работает
тоже года три пытаюсь сделать, и ватман уже купила, и клей, и скотч есть, ножницы нашла, журналов много-много, проблема в отсутствии желаний, ничего не хочу и ничего не нравится.

Посмотреть вложение 666256
Посмотреть вложение 666257
А, поняла, спасибо за разъяснения, Багирушка!:kiss:
Данный метод используется не только в фен-шуе, но и многих психологических программах под названием "визуализация желаний"

мой отчет: до проймы осталось несколько рядов, спинка и полочки идут сплошные, бесшовные, сошью когда плечевые швы - сфотаю, останется рукава, капюшон и планки связать.

тоже года три пытаюсь сделать, и ватман уже купила, и клей, и скотч есть, ножницы нашла, журналов много-много, проблема в отсутствии желаний, ничего не хочу и ничего не нравится.
Ну это временно, наверное, чтобы ее сделать, надо очень сильно захотеть:D:D

А, поняла, спасибо за разъяснения, Багирушка!:kiss:
Данный метод используется не только в фен-шуе, но и многих психологических программах под названием "визуализация желаний"
Ага, :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: