Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, потрясающе!!! Какая нежность, там даже ветерок как будто дует и фон голубой небесный бесподобный! Мастер!!! Рама - супер! Поздравляю с окончанием. Вышивать все равно не буду ;), такого адского терпения у меня нет,:facepalm:хотя с большим удовольствием такую бы повесила у себя. Вот когда такие картины на выставках висят тыщ по 15 народ ходит и удивляется ценам, "вот тыщ за 5 я бы купила". Моя мама (любитель повышивать) шутит, что у неё только багет тыщ 5 стоит. Оль, а если не отрываясь сидеть по 8 часов вышивать, то за сколько дней сделаешь всю?
Уже в четвертый раз на твои ирисы прокрутила страничку -не налюбуюсь никак!
Наташ спасибо :kiss:
Сама хожу любуюсь. Можно наверное за месяц вышить, но это не про меня, я рехнусь или сума сойду.
Я тоже не усидчивая и терпения ноль. У меня получается вышивать вечером 2-3 часа.
Мне тут подружка рассказала что лет 10 назад на заказ такая вышивка стоила 50 тысяч. :eek:

Оль супер получилось:thumbsup: и главное гармонично:thumbsup: я вот к своему городу не могу подобрать ничего, а тоже просятся ещё картинки
Спасибо Оль :kiss:
Я тут загорелась подушками PANNA аля старые фото городов. Вот тоже думаю как с цветами смотрится будут. :)

DC8901AC-B767-49A3-8BD7-FB29A5F8FCA1.jpeg C7BB06FA-4CEE-4CBD-8980-1CC7D9A69071.jpeg 1E09DCA8-B5E8-442E-9541-0F20DA2AC49C.jpeg
Вот три первые попавшиеся. Лондон, Париж, Прага. Есть ещё Питер, Москва.
https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924531/ Это в Леонардо.

Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
Я в восхищении.

Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
красотень! ПРосто красотень и все! Молодец, Олюшка!

Посмотреть вложение 620944 Посмотреть вложение 620945 Посмотреть вложение 620946
Вот три первые попавшиеся. Лондон, Париж, Прага. Есть ещё Питер, Москва.
https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924531/ Это в Леонардо.
Хорошая задумка . Вот тебя вышивка увлекла. Из них хорошие картины на стену получились. К которой думаю захочется подойти не раз.

Последнее редактирование:
Тебе тоже без белой нравится?;) Думаю когда лаком покрою белый цвет должен немного утихнуть и нижние краски проступят ярче. Ножки начала перекрашивать и подстолье и свечерело, ни зги не видно, а то бы с энтузиазмом докрасила. Акрил вообще за 10 минут сохнет. Заметила, что если что получается, то получается легко и быстро. Бывает и другой вариант, мучаешь, мучаешь, сто раз руки опустятся и не всегда результатом довольна.
Думаю твоё "беление"сделала солнышко через неделю

Всем привет
Отчетываюсь сегодня, завтра будет не до этого, в дороге буду 5 чамов, пока приеду, пока то се,
Короче, отчет
К празднику готова сделала 22 брошки
Посмотреть вложение 620642
Из них отправила с сыном
Посмотреть вложение 620643
Из остатков сделала розочки, Посмотреть вложение 620644
У меня здесь инет плохой, если интересно покажу позже мамино творчество
Очень красиво и как-то торжечтвенно что ли. Я когда вижу брошки или просто ленточки в честь Великого дня, сразу дрожь какая-то появляется

Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краскиПосмотреть вложение 620758
Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасном:DПосмотреть вложение 620759
Посмотреть вложение 620760

Посмотреть вложение 620761

А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.Посмотреть вложение 620762

Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!
Я тут ждала продолжения мыльной оперы, а не тут то было :D. Снова тяжелая артиллерия:D. Мне понравился и первый и второй вариант

Последнее редактирование:
Не
Нет слов. Очень стильно все в комплексе получилось. А пионы это по номерам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread