Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Спасибо
Пионы подарили моему папе на юбилей. С них всё и началось. Мама с удовольствием отдала нам эту картину, но одна она плохо смотрелась. Вот я и придумала что будет красиво и дорого смотреться моя вышивка. В итоге в процесс включилась вся семья, а мне это понравилось.
Вышивка очень интересная получилась мне кажется прекрасно подойдёт к вышетой собаке. Всё в одном стиле.
Картина по номерам думаю сложная, много мелких деталей. Сочетание цветов очень позитивное.
Выздоравливай.
У меня на этой неделе тоже что-то не понятное было. Сначала горло болело, после насморк начался и температура в четверг и пятницу держалась 38. Сейчас легче, почти всё прошло, но самое интересное что никто из домашних не заболел. Значит это какая-то простуда была. После праздников тоже хочу к врачу сходить.
Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил. Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре. Посмотреть вложение 620851
Спасибо, я очень люблю этот день, правда, с каждым годом предпочитаю не смотреть военную тематику, ни фильмы, ни концерты, у меня постоянно слезы на глазах, сын сегодня и 9 мая участвует в городских мероприятиях, с администрацией города, не поехала, слезы не удержу, ну а 9мая сам Бог велел плакать
Отчёт за неделю
Решила довязать кашемир, который начала в прошлой стодневке. Ну и немного отдохнуть от вышивки.
Небольшая история.
Купила я бобину 500 грамовую тонкого кашемира и решила из него связать тунику-свитер в косах. Расход получается очень хороший, так что надеюсь хватит на капюшон. Было связано спинка и почти перед. На этой неделе довязала перед и надеюсь 2/3 рукава.