Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы связала белую может с косами, может кашемир или пушистую и какую-то выпендрёжную типо жаккард.
Спасибо за идею. Надо посмотреть какие нитки есть в магазине

Я до 20 с ума сойду...
Чёэто?) выкладывай здесь свой прогресс. Вот мой)
IMG_1786.JPG
IMG_1788.JPG

Последнее редактирование:
Чёэто?) выкладывай здесь свой прогресс. Вот мой)Посмотреть вложение 677823 Посмотреть вложение 677822
Картина заметно подрумянилась. И кофта тоже сдвинулась. Очень красивое сочетание цветов и пряжа тоненькая :). А мне что-то не вяжется в жару. Все что начинала, распустила :facepalm:. Осенью буду вязать :)

Картина заметно подрумянилась. И кофта тоже сдвинулась. Очень красивое сочетание цветов и пряжа тоненькая :). А мне что-то не вяжется в жару. Все что начинала, распустила :facepalm:. Осенью буду вязать :)
Я только сегодня несколько крестиков вышила и всё :facepalm:
Надеюсь к 20 чего-то появится. Буду стараться :)

Чёэто?) выкладывай здесь свой прогресс. Вот мой)Посмотреть вложение 677823 Посмотреть вложение 677822
Здорово! Картина красочная получается!:thumbsup:

Очень нравятся твои котики!:)

А я тоже не дожидаясь начала, рукоделю, надеюсь, что к 20 будет, что показать.
Но я в своем репертуаре - всё, что надо доделать - лежит! А меня новые идеи:facepalm:

Нитки хлопок, сказать что они классные это ничего не сказать. Они супер! Всем советую.
IMG_1789.JPG
IMG_1790.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: