Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и халатик, девочки. Тадам! :wub: только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках :D Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Быстро ты с ним расправилась :). Очень солнечный халатик получился и очень тебе к лицу. Ну а милашки в юбочках меня покорили. :)

Мой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Посмотреть вложение 624287
Очень много сделала за три дня. :). А я вот терпеть не могу зашивкой заниматься, вещи по году ждут, пока я им оторванные пуговицы пришью. Чаще всего это делается когда нужно одеть эту вещь, а там нет пуговицы.
Алмазка будет красиво смотреться с первой, которую ты делала. Или это на дачу?

Очень красивая шапка получилась :thumbsup:. Ну прямо петелька в петельку. :)
Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?
Urijk.jpg_640x640.jpg

А вот и халатик, девочки. Тадам! :wub: только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках :D Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Молодец! Такой теплый и уютный. А принцессы будут летом форсить.

вай! красотень! Как же у вас халатики, девчонки, классно получаются! Как здорово! Молодец!
Спасибо :kiss: на самом деле там ничего сложного, только сборка какая то должна была быть на груди, не получилась :D но и так нормально :rolleyes:
красавицы! Юбки прям солнцеклеш))
Вот что вконтакте была информация что сегодня день дочерей! Поздравляю всех мамочек с дочками!
eglKrmTw1UI.jpg
Да, они с удовольствием уже бегают в обновках :D модницы те еще!
Какой крутой халатик.
Не успела я написать, что ткань и пуговички красивые, а у тебя уже готовая работа.
Мне очень нравится, тебе очень идёт.
Спасибо, Наташа :wub: мне тоже нравится, чувствую себя в нем королевой :giggle:
Быстро ты с ним расправилась :). Очень солнечный халатик получился и очень тебе к лицу. Ну а милашки в юбочках меня покорили. :)
У меня есть сильный стимул: уезжаю от швейной машинки (и родителей) в другой город, надо быстрее сшить, иначе отложится в долгий ящик на месяца три. Поэтому вот в таком режиме :hot: быстренько шью.

Очень много сделала за три дня. :). А я вот терпеть не могу зашивкой заниматься, вещи по году ждут, пока я им оторванные пуговицы пришью. Чаще всего это делается когда нужно одеть эту вещь, а там нет пуговицы.
Алмазка будет красиво смотреться с первой, которую ты делала. Или это на дачу?
Пока не знаю, куда девать все эти алмазки. Не люблю стены подобными художествами занимать. Скорее всего пойдут на крышки коробок для рукоделия.

Ты молодец, быстро с ним разобралась))) очень здорово вышло :):thumbsup::kiss:

Как мило, вспомнила у мамы моей были такие халаты, длинные и элегантные,
Мне очень понравился халатик

Спасибо, дочки это супер, сыновья это супер! Буть мамой тяжело!
красавицы! Юбки прям солнцеклеш))
Вот что вконтакте была информация что сегодня день дочерей! Поздравляю всех мамочек с дочками!
eglKrmTw1UI.jpg

Пока не знаю, куда девать все эти алмазки. Не люблю стены подобными художествами занимать. Скорее всего пойдут на крышки коробок для рукоделия.
Кстати, они там здорово будут смотреться

Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?
Urijk.jpg_640x640.jpg
Одеваются на спицу что бы петельки не соскользнули или мне говорили что можно вязать и стирать.
Я не пробовала.

Оля, нужен такой набор?
Из этого я пользуюсь замочками на петельки (где красный цвет) удобно считать ряды между убавлениями и прибавлениями, счётчик рядов когда вяжешь однородное полотно и колечки они вешаются на спицы и тем самым изделие делишь на секции.
Смотри как дешевле будет купить комплект или по отдельности.

А в смысле стирать? В смысле как терка обычная?
На спицах стирать. Связала кусочек, одела наконечники и на спицах постирала. У меня такая знакомая была. Свяжет 10-20 см и стирает смотрит чего да как.

Ты молодец, быстро с ним разобралась))) очень здорово вышло :):thumbsup::kiss:
Спасибо тебе за наводку :D
Как мило, вспомнила у мамы моей были такие халаты, длинные и элегантные,
Мне очень понравился халатик
Если что, могу ссылочку дать с инструкцией;) очень в таком комфортно :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread