Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро ты с ним расправиласьА вот и халатик, девочки. Тадам!только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках
Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Очень много сделала за три дня.Мой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Посмотреть вложение 624287
Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?Очень красивая шапка получилась. Ну прямо петелька в петельку.
![]()
Молодец! Такой теплый и уютный. А принцессы будут летом форсить.А вот и халатик, девочки. Тадам!только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках
Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Спасибовай! красотень! Как же у вас халатики, девчонки, классно получаются! Как здорово! Молодец!
Да, они с удовольствием уже бегают в обновкахкрасавицы! Юбки прям солнцеклеш))
Вот что вконтакте была информация что сегодня день дочерей! Поздравляю всех мамочек с дочками!
![]()
Спасибо, НаташаКакой крутой халатик.
Не успела я написать, что ткань и пуговички красивые, а у тебя уже готовая работа.
Мне очень нравится, тебе очень идёт.
У меня есть сильный стимул: уезжаю от швейной машинки (и родителей) в другой город, надо быстрее сшить, иначе отложится в долгий ящик на месяца три. Поэтому вот в таком режимеБыстро ты с ним расправилась. Очень солнечный халатик получился и очень тебе к лицу. Ну а милашки в юбочках меня покорили.
![]()
Спасибо большое, ХаврошМолодец! Такой теплый и уютный. А принцессы будут летом форсить.
Пока не знаю, куда девать все эти алмазки. Не люблю стены подобными художествами занимать. Скорее всего пойдут на крышки коробок для рукоделия.Очень много сделала за три дня.. А я вот терпеть не могу зашивкой заниматься, вещи по году ждут, пока я им оторванные пуговицы пришью. Чаще всего это делается когда нужно одеть эту вещь, а там нет пуговицы.
Алмазка будет красиво смотреться с первой, которую ты делала. Или это на дачу?
Ты молодец, быстро с ним разобралась))) очень здорово вышлоА вот и халатик, девочки. Тадам!только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках
Ах, какие модели)) как юбчонки свои демонстрируют))) девочки такие девочкиЕщё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето )) Посмотреть вложение 624349 Посмотреть вложение 624350
Как мило, вспомнила у мамы моей были такие халаты, длинные и элегантные,А вот и халатик, девочки. Тадам!только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках
Такие серьезные милашки!Ещё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето )) Посмотреть вложение 624349 Посмотреть вложение 624350
красавицы! Юбки прям солнцеклеш))
Вот что вконтакте была информация что сегодня день дочерей! Поздравляю всех мамочек с дочками!
![]()
Кстати, они там здорово будут смотретьсяПока не знаю, куда девать все эти алмазки. Не люблю стены подобными художествами занимать. Скорее всего пойдут на крышки коробок для рукоделия.
Одеваются на спицу что бы петельки не соскользнули или мне говорили что можно вязать и стирать.Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?
![]()
Оля, нужен такой набор?Одеваются на спицу что бы петельки не соскользнули или мне говорили что можно вязать и стирать.
Я не пробовала.
Из этого я пользуюсь замочками на петельки (где красный цвет) удобно считать ряды между убавлениями и прибавлениями, счётчик рядов когда вяжешь однородное полотно и колечки они вешаются на спицы и тем самым изделие делишь на секции.Оля, нужен такой набор?
А в смысле стирать? В смысле как терка обычная?вязать и стирать.
На спицах стирать. Связала кусочек, одела наконечники и на спицах постирала. У меня такая знакомая была. Свяжет 10-20 см и стирает смотрит чего да как.А в смысле стирать? В смысле как терка обычная?
Спасибо тебе за наводкуТы молодец, быстро с ним разобралась))) очень здорово вышло![]()
Если что, могу ссылочку дать с инструкциейКак мило, вспомнила у мамы моей были такие халаты, длинные и элегантные,
Мне очень понравился халатик