Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из этого я пользуюсь замочками на петельки (где красный цвет) удобно считать ряды между убавлениями и прибавлениями, счётчик рядов когда вяжешь однородное полотно и колечки они вешаются на спицы и тем самым изделие делишь на секции.
Смотри как дешевле будет купить комплект или по отдельности.
Вообщем надо брать) 198 руб это разве дорого?

Неее, мне Тверь нужна, мы туда поступаем
Мы сами кадетку заканчиваем
Вы в суворовское поступаете я помню, сказали что в Туле такое же открыли. Вам наверно можно в несколько документы подать?!

Вы в суворовское поступаете я помню, сказали что в Туле такое же открыли. Вам наверно можно в несколько документы подать?!
Нее, мы заканчиваем в этом году Кадетский корпус, и поступаем в военный вуз в Твери,

Девушки я к вам за советом. Какую ещё картину можно повесить рядом на стене с этой картиной. Какой сюжет?
IMG_0396.JPG

Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?
Urijk.jpg_640x640.jpg
У меня все это есть. Счетчиком пользуюсь. Только у меня другой. Маркеры тоже в ходу , особенно когда регланом вяжу. Наконечники не использую, но думаю что они используются когда нужно снять часть петель на дополнительную чулочную спицу, например для кос и аранов.

Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
kDztcN6xvDY.jpg
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))

Доброе утро :). Я тоже хочу отчитаться:)
Вышивка -начала тюльпаны
20180510_223852.jpg
Вязание - рукава вяжутся :)
20180512_091226.jpg
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла :facepalm:. Начала картину с волками
20180512_091243.jpg
Всем хорошего денечка :kiss::kiss:

Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
kDztcN6xvDY.jpg
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))
Очередная красота :). Наверное , после такой серии, долго носки вязать не захочется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread