Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Ну в общем, довязала я свитер. Конечно же, без приключений не обошлось. Ниток мне не хватило. Хотела рукава довязать черным мериносом, но кашемир с мериносом не смотрятся по фактуре вообще. Это я поняла, когда связала полностью один рукав. Почесала репу, вспомнила, что у меня ж шапка из этих ниток есть. Распустила. И че вы думаете. Ниток не хватило на 14 рядов рукава. При том, что рукав три четверти. Ох, как Даша только не извращалась. В итоге получилось это.
Посмотреть вложение 631461
Да, рулик перевязала розовеньким. Ну шоподелать.
В итоге вышло, что вышло. На удивление мне нравится все. Единственный минус- кофта теплая, а рукава три четверти. Но такой вид рукавов мне больше идет и нравится. Ну и пряжу к тому же не наколдуешь. И конечно же, по традиции, фото качества :poop:
Посмотреть вложение 631462
Вы не думайте, я телефоном не хвастаюсь, просто пыталась извращенно нормально себя сфоткать.
Кра сиво получилось и тебе очень идет. Молодец :)

Отчет.
Ну в общем, довязала я свитер. Конечно же, без приключений не обошлось. Ниток мне не хватило. Хотела рукава довязать черным мериносом, но кашемир с мериносом не смотрятся по фактуре вообще. Это я поняла, когда связала полностью один рукав. Почесала репу, вспомнила, что у меня ж шапка из этих ниток есть. Распустила. И че вы думаете. Ниток не хватило на 14 рядов рукава. При том, что рукав три четверти. Ох, как Даша только не извращалась. В итоге получилось это.
В итоге вышло, что вышло. На удивление мне нравится все. Единственный минус- кофта теплая, а рукава три четверти. Но такой вид рукавов мне больше идет и нравится. Ну и пряжу к тому же не наколдуешь. И конечно же, по традиции, фото качества :poop:
Вы не думайте, я телефоном не хвастаюсь, просто пыталась извращенно нормально себя сфоткать.
Только больше не распускай! Носи!

Отчет.
Молодец. Хорошо получилось.

Отчет.
Ура. Все теперь и лето не за горами)

Отчет.
а мне нравится!

Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503

Ооо, какие милашки! Поиграть прям захотелось ими:wub:

А у меня клубнички лежат дома, но без ниток. Подскажи, пожалуйста, к чему это будет, если я всё-таки вышью их?:unsure:

Да замечательно всё получилось, что ты! Очень красиво!:thumbsup:
Наталь, фрукты, особенно, в карзинах это как правило к изобилию, а вот конкретно по ягодам не знаю:wub:

Отчёт:
1. Поделки самоделки в садик из различных пластиковых бутылок. Вырезала клеила я, красили вместе с девчонками, чему они были безумно рады :D

Посмотреть вложение 631201
2. Грибочек из монтажной пены
Сначала он был такой
Посмотреть вложение 631197
Потом такой
Посмотреть вложение 631198
Потом обрезала, немного шпаклевала, краска и сверху лак. Получился милый такой мухоморчик
Посмотреть вложение 631199 общий вид поделок в садике:

Посмотреть вложение 631200
3. Детская табуретка. Была у меня табуретка, старая страшная облезлая. И почему то захотелось мне покрасить ее непременно в цвета британского флага. Ну захотелось и захотелось, так и сделала :running: было-стало
Посмотреть вложение 631207
Посмотреть вложение 631208
Полоски правда не очень ровные получились с точки зрения геометрии. Ну вот такой я художник, я так вижу :D
Все Stickers-Nichosi8
Все очень здорово!
Даже если полоски не очень прямые, это так задуманно! :D

Отчёт за неделю:
Так как завтра Троица и рукоделием заниматься низя - отчитываюсь сегодня.
Всю неделю как пчёлка отшивала картинку.
До
Посмотреть вложение 631231
После
Посмотреть вложение 631232
А это за сегодня. Сегодня и начала.
Было
Посмотреть вложение 631233
Стало
Посмотреть вложение 631234
Здорово!

Девоньки, а меня можно в угол на этой неделе ставить - вчера работала. сегодня работаю... а на неделе были гости и с ними каталась еше в Стокгольм. Ни одного крестика не вышила, ни одной петельки. А, извините, племянник привез носки связанные еще моей мамой, мама ушла от нас в 2003 году. Антон очень бережет эти носки, но там товарищи-моли постарались уже похоже.. носки 100 процентная шерсть и как картечью пройдено было, вот я эти носки подштопала. Носки уже свалялись и как валенки))
Пусть это будет моим отчетом.
Как мило! Я имею ввиду что носки до наших дней дожили! У нас носки вязанные макс на год хватают

Доброе утро:).
Отчет
Вязание - вот и я дырки вяжу- простенькая кофточка - наволочка
Посмотреть вложение 631292
Волки
Посмотреть вложение 631294 Посмотреть вложение 631295
Тюльпаны
Посмотреть вложение 631296 Посмотреть вложение 631297
Всем хорошего денечка:)
Меня твои волки покоряют! Я прям жду когда они полностью написаны будут!

Отчёт за неделю
Вернее его отсутствие. Короче без прогресса
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Когда я закончила полушарие поняла что ошиблась на два ряда или крестика.
Посмотреть вложение 631373
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
Посмотреть вложение 631374
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
Посмотреть вложение 631375
Вчера переделала голубую полоску заново. Сейчас всё в таком состоянии.
Посмотреть вложение 631378
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.
Олечка, терпение тебе! Карта у тебя очень масштабная, я прям восхищаюсь тобой! Ты очень смелая Мастерица!

Отчет. Пока образцы связала, для подсчета петель. Набрала синии на шапку и решила сразу вязать рисунок. Все напутала и начала на серых пробовать рисунок, пока только изучили накиды)Посмотреть вложение 631392Посмотреть вложение 631393
Удачи тебе, Оленька, рисунок интересный

Отчет.
Дашуня, ты молодец!
Джемпер получился вкусным и уютным, и рукава только изюминку придают!

Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503
Я бы с радостью посоветовпла, но я в этом вопросе полный ноль, никогда не делала алмазку, но катрина очень красочная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: