Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вернее его отсутствие. Короче без прогресса
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Когда я закончила полушарие поняла что ошиблась на два ряда или крестика.
1D29AE8B-FDA4-451C-8092-4F9E5D68B532.jpeg
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
F204F60C-E1A6-4CD1-98A1-DC49CFFE95CF.jpeg
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
C9B55F1D-BB3A-4CE4-8D52-E494B1086775.jpeg
Вчера переделала голубую полоску заново. Сейчас всё в таком состоянии.
image.jpg
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.

Отчёт за неделю
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Посмотреть вложение 631373
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
Посмотреть вложение 631374
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
Посмотреть вложение 631375
Посмотреть вложение 631378
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.
Желаю тебе терпения. Зато в итоге будет шедевр :)

Отчет. Пока образцы связала, для подсчета петель. Набрала синии на шапку и решила сразу вязать рисунок. Все напутала и начала на серых пробовать рисунок, пока только изучили накиды)IMG_1292.JPGIMG_1293.JPG

Отчет. Пока образцы связала, для подсчета петель. Набрала синии на шапку и решила сразу вязать рисунок. Все напутала и начала на серых пробовать рисунок, пока только изучили накиды)Посмотреть вложение 631392Посмотреть вложение 631393
Оль прекрасные накиды. Рисунок интересный.

Отчет. Пока образцы связала, для подсчета петель. Набрала синии на шапку и решила сразу вязать рисунок. Все напутала и начала на серых пробовать рисунок, пока только изучили накиды)Посмотреть вложение 631392Посмотреть вложение 631393
Шапка тоже двойная будет? Снизу синяя гладь, а сверху серые дырки (накиды)? Или я снова что-то не правильно поняла :wub:

Кстати, а вышивать-то можно сегодня. Это считается умиротворяющим занятие!!! Но только после службы...

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 631373
Посмотреть вложение 631374
Посмотреть вложение 631375
Посмотреть вложение 631378
как говорит моя соседка: "твою дивизию!"

Я тоже так говорю. Просто всё из рук валятся или полоса какая-то не правильная. :D
Я уже на всё просто улыбаюсь.
Я утром сегодня рассыпала гречку по всей кухне, разбила стакан, забыла очки дома и пришлось возвращаться. Надеюсь больше ничего не случится :).
Оль, все будет хорошо, надо в это верить :kiss:

Я утром сегодня рассыпала гречку по всей кухне, разбила стакан, забыла очки дома и пришлось возвращаться. Надеюсь больше ничего не случится :).
Оль, все будет хорошо, надо в это верить :kiss:
Спасибо Ира :kiss:
Я даже не сомневаюсь. Просто улыбаюсь. :D
Главное все живы и здоровы :D

Отчет.
Ну в общем, довязала я свитер. Конечно же, без приключений не обошлось. Ниток мне не хватило. Хотела рукава довязать черным мериносом, но кашемир с мериносом не смотрятся по фактуре вообще. Это я поняла, когда связала полностью один рукав. Почесала репу, вспомнила, что у меня ж шапка из этих ниток есть. Распустила. И че вы думаете. Ниток не хватило на 14 рядов рукава. При том, что рукав три четверти. Ох, как Даша только не извращалась. В итоге получилось это.
jBhivg7RADo.jpg
Да, рулик перевязала розовеньким. Ну шоподелать.
В итоге вышло, что вышло. На удивление мне нравится все. Единственный минус- кофта теплая, а рукава три четверти. Но такой вид рукавов мне больше идет и нравится. Ну и пряжу к тому же не наколдуешь. И конечно же, по традиции, фото качества :poop:
66lHUws0e5A.jpg
Вы не думайте, я телефоном не хвастаюсь, просто пыталась извращенно нормально себя сфоткать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: