В этом я не сомневаюсь!Спасибо. Я упёртая , обязательно научусь!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом я не сомневаюсь!Спасибо. Я упёртая , обязательно научусь!
Спасибо большое)Я бы с радостью посоветовпла, но я в этом вопросе полный ноль, никогда не делала алмазку, но катрина очень красочная!
Держитесь!Ну вот, как я и боялась, до нас дошла очередь. Отключили горячую воду![]()
Какаие же вы молодцы!Поделки яркие и малышки с детства вливаются в команду"очумелых ручек"Отчёт:
1. Поделки самоделки в садик из различных пластиковых бутылок. Вырезала клеила я, красили вместе с девчонками, чему они были безумно рады
Посмотреть вложение 631201
2. Грибочек из монтажной пены
Сначала он был такой
Посмотреть вложение 631197
Потом такой
Посмотреть вложение 631198
Потом обрезала, немного шпаклевала, краска и сверху лак. Получился милый такой мухоморчик
Посмотреть вложение 631199 общий вид поделок в садике:
Посмотреть вложение 631200
3. Детская табуретка. Была у меня табуретка, старая страшная облезлая. И почему то захотелось мне покрасить ее непременно в цвета британского флага. Ну захотелось и захотелось, так и сделалабыло-стало
Посмотреть вложение 631207
Посмотреть вложение 631208
Полоски правда не очень ровные получились с точки зрения геометрии. Ну вот такой я художник, я так вижу
Все![]()
Здорово! Котейка с золотым запасом -солидныйОтчёт за неделю:
Так как завтра Троица и рукоделием заниматься низя - отчитываюсь сегодня.
Всю неделю как пчёлка отшивала картинку.
До
Посмотреть вложение 631231
После
Посмотреть вложение 631232
А это за сегодня. Сегодня и начала.
Было
Посмотреть вложение 631233
Стало
Посмотреть вложение 631234
Уверена , что сейчас можно найти новую рамку по размеру картинки. Если нет, то клеешь двухсторонний прозрачный скотч ( он тоньше белого) и творишь алмазиками продолжение картины.Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503
Кофточка с симпотичным узорчиком с дырочкамиДоброе утро.
Отчет
Вязание - вот и я дырки вяжу- простенькая кофточка - наволочка
Посмотреть вложение 631292
Волки
Посмотреть вложение 631294 Посмотреть вложение 631295
Тюльпаны
Посмотреть вложение 631296 Посмотреть вложение 631297
Всем хорошего денечка![]()
Спасибо за теплые слова, ояено приятноКакаие же вы молодцы!Поделки яркие и малышки с детства вливаются в команду"очумелых ручек"Аля ты просто молодец! Табуретка стала очень и очень английской
![]()
Новую рамку не знаю, багет дорого выйдет, а вот под размер... там 62 на 48 - то есть вообще никуда. Таких рамок нет. Может рамку поищу, а продолжать.. как вариант конечно и творчески, захочет новую рамку - купит без проблем размер уже) хмммУверена , что сейчас можно найти новую рамку по размеру картинки. Если нет, то клеешь двухсторонний прозрачный скотч ( он тоньше белого) и творишь алмазиками продолжение картины.
Жалко конечно, но если решила переделать то наверное сейчас, пока еще немного отшила ,канву можно поменять, а эту оставить и может какой небольшой сюжет отшить.Оля а если с изнанки проклеить тонкую термо прокладку.Она же под вышивкой и видна не будет .Она бывает разного цвета и белая тоже.Отчёт за неделю
Вернее его отсутствие. Короче без прогресса
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Когда я закончила полушарие поняла что ошиблась на два ряда или крестика.
Посмотреть вложение 631373
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
Посмотреть вложение 631374
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
Посмотреть вложение 631375
Вчера переделала голубую полоску заново. Сейчас всё в таком состоянии.
Посмотреть вложение 631378
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.
60/50 рамку купить не проблема. 2 см доложи и все. Можно как у меня купить рамку сразу с паспорту. Согласна багетка дорого, поэтому такие рамки палочка выручалочка.Новую рамку не знаю, багет дорого выйдет, а вот под размер... там 62 на 48 - то есть вообще никуда. Таких рамок нет. Может рамку поищу, а продолжать.. как вариант конечно и творчески, захочет новую рамку - купит без проблем размер уже) хммм
Да, если только так оправдатьсяВсе очень здорово!
Даже если полоски не очень прямые, это так задуманно!![]()
60/50 не видела я а магазинах, может давно не искала просто, согласна, что 2 см проще, чем 10 докладывать60/50 рамку купить не проблема. 2 см доложи и все. Можно как у меня купить рамку сразу с паспорту. Согласна багетка дорого, поэтому такие рамки палочка выручалочка.
Держитесь!Ну вот, как я и боялась, до нас дошла очередь. Отключили горячую воду![]()
а если сделать так: рамку побольше и сделать паспарту?Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503
Даша и свитер чудесный и ты в нем хорошенькая! Ты настойчивая ,все таки добилась необходимого результата!Отчет.
Ну в общем, довязала я свитер. Конечно же, без приключений не обошлось. Ниток мне не хватило. Хотела рукава довязать черным мериносом, но кашемир с мериносом не смотрятся по фактуре вообще. Это я поняла, когда связала полностью один рукав. Почесала репу, вспомнила, что у меня ж шапка из этих ниток есть. Распустила. И че вы думаете. Ниток не хватило на 14 рядов рукава. При том, что рукав три четверти. Ох, как Даша только не извращалась. В итоге получилось это.
Посмотреть вложение 631461
Да, рулик перевязала розовеньким. Ну шоподелать.
В итоге вышло, что вышло. На удивление мне нравится все. Единственный минус- кофта теплая, а рукава три четверти. Но такой вид рукавов мне больше идет и нравится. Ну и пряжу к тому же не наколдуешь. И конечно же, по традиции, фото качества
Посмотреть вложение 631462
Вы не думайте, я телефоном не хвастаюсь, просто пыталась извращенно нормально себя сфоткать.
СпасибоКофточка с симпотичным узорчиком с дырочкамиПрекрасный летний вариант .Ириш это себе? Волчики красавцы ,лежащий глаз щурит как подмаргивает.Тюльпанчики тоже хорошо подрасли
![]()