Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты настойчивая
Мне мама тоже так говорит. Хотя из ее уст это звучит " упертая, как баран")) эх, жаль что в моей жизни это не ко всему относится. Во многих случаях, где нужно быть упертой, я сразу броскю

Мне мама тоже так говорит. Хотя из ее уст это звучит " упертая, как баран")) эх, жаль что в моей жизни это не ко всему относится. Во многих случаях, где нужно быть упертой, я сразу броскю
Если бросаешь значит это не очень и важно для тебя ! Важное и жизненно необходимое бросить невозможно -поверь !:D

Посидела, почитала вас и как свежий глоток воздуха:).Сейчас включу себе аудиокнигу и повышиваю, а то вчера день в походах и разъездах, сегодня тоже с утра занимались квартирой дочери. Сейчас я свободна и весь вечер-мой:D

Жалко конечно, но если решила переделать то наверное сейчас, пока еще немного отшила ,канву можно поменять, а эту оставить и может какой небольшой сюжет отшить.Оля а если с изнанки проклеить тонкую термо прокладку.Она же под вышивкой и видна не будет .Она бывает разного цвета и белая тоже.
Там нет вышивки. Там полушария не зашиваются полностью. Может и не будет видно, но обидней будет если всё вышью, а дырка либо видна будет, либо распустится. Не хочу рисковать завтра съезжу к подружке в магазин и решим чего можно сделать.

Там нет вышивки. Там полушария не зашиваются полностью. Может и не будет видно, но обидней будет если всё вышью, а дырка либо видна будет, либо распустится. Не хочу рисковать завтра съезжу к подружке в магазин и решим чего можно сделать.
Правильно , Оля не рискуй.

Посидела, почитала вас и как свежий глоток воздуха:).Сейчас включу себе аудиокнигу и повышиваю, а то вчера день в походах и разъездах, сегодня тоже с утра занимались квартирой дочери. Сейчас я свободна и весь вечер-мой:D
Веселых крестиков

Оля, а просто канву купить не вариант?

Мне, наконец-то, есть чем отчитаться. Оторвала себя за уши от огорода и прибила пачку вагонки
В огороде прогресс значительно больше :) Высадила перцы, баклажаны, астры и бархатцы

Вложения

• 20180527_213408.jpg
    20180527_213408.jpg
    795,9 KB · Просмотры: 31
Оля, а просто канву купить не вариант?
Если найду то так и сделаю, я думала об этом. Завтра буду искать.
Зато я сегодня на ней тренировалась разными видами вышивать, которые нужно использовать в вышивке. :D Так что Бог не делает всё к лучшему. :thumbsup:

Если найду то так и сделаю, я думала об этом. Завтра буду искать.
Зато я сегодня на ней тренировалась разными видами вышивать, которые нужно использовать в вышивке. :D Так что Бог не делает всё к лучшему. :thumbsup:
У нас канва продается и в рукаделках, и там где ткани, может и у вас также

Отчёт за неделю
Вернее его отсутствие. Короче без прогресса
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Когда я закончила полушарие поняла что ошиблась на два ряда или крестика.
Посмотреть вложение 631373
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
Посмотреть вложение 631374
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
Посмотреть вложение 631375
Вчера переделала голубую полоску заново. Сейчас всё в таком состоянии.
Посмотреть вложение 631378
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.
Олечка, очень сочувствую твоему происшествию с картой:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: