Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Пока образцы связала, для подсчета петель. Набрала синии на шапку и решила сразу вязать рисунок. Все напутала и начала на серых пробовать рисунок, пока только изучили накиды)Посмотреть вложение 631392Посмотреть вложение 631393
Серый цвет образца очень мне понравился. Буду ждать шапку. А с узором разберешься обязательно, считай, что ты торопилась, времени не хватило, вот и не получился ;)

Отчет.
Ну в общем, довязала я свитер. Конечно же, без приключений не обошлось. Ниток мне не хватило. Хотела рукава довязать черным мериносом, но кашемир с мериносом не смотрятся по фактуре вообще. Это я поняла, когда связала полностью один рукав. Почесала репу, вспомнила, что у меня ж шапка из этих ниток есть. Распустила. И че вы думаете. Ниток не хватило на 14 рядов рукава. При том, что рукав три четверти. Ох, как Даша только не извращалась. В итоге получилось это.
Посмотреть вложение 631461
Да, рулик перевязала розовеньким. Ну шоподелать.
В итоге вышло, что вышло. На удивление мне нравится все. Единственный минус- кофта теплая, а рукава три четверти. Но такой вид рукавов мне больше идет и нравится. Ну и пряжу к тому же не наколдуешь. И конечно же, по традиции, фото качества :poop:
Посмотреть вложение 631462
Вы не думайте, я телефоном не хвастаюсь, просто пыталась извращенно нормально себя сфоткать.
Здорово! Тебе действительно очень идет! :)

Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503
Валя, картина супер, рамку надо обязательно! Но помочь советом не могу, к сожалению :(

Наталь, фрукты, особенно, в карзинах это как правило к изобилию, а вот конкретно по ягодам не знаю:wub:
Эх, там три ягодки на кусте. Но душа не лежит у меня к ним... Совсем. Выкину, наверное. Примет нет на этот счет? :D

Девочки у меня Валера где то ухо разодрал ( не сильно), подскажите чем помазать зеленкой или йодом или вообще не мазать?
Бедненький:cry: Если он гуляет на улице обрабатывать точно надо. Можно и перекисью.

Доброе утро и прекрасного дня! Сегодня Духов день. Я вас поздравляю! Но что с ним делать, как его праздновать так до сих пор и не разобралась... работать вроде нельзя, пойду порыбачу))

Доброе утро.
Все такие молодцы.
Ещё не всё прочитала, но исправлюсь.
Сама я ай-я-яй.
Надо меня выгонять.
Сделала наверно крестиков 100, не больше.
Но на моём массиве маковой зелени - это ни о чем.
В выходные занималась дачей: садили картошку. Не получилось вышивать.
Завтра скину свой отчёт, может сегодня что-нибудь поделаю.

Валя, картина супер, рамку надо обязательно! Но помочь советом не могу, к , :(

Эх, там три ягодки на кусте. Но душа не лежит у меня к ним... Совсем. Выкину, наверное. Примет нет на этот счет? :D
Не знаю:D:D:D, у меня у самой есть водопад, но там и схема мутная, и канва мелкая, 1 /3 картины вышита, дальше вышивать не могу, тоже душа не лежит, в недоделках уже лет 5, но жаба моя не дает добро на прогулку до помойки, вот и лежит в недоделках:D:D:D:D

Вот мой отчет:DУ кого там снег?Первая вышивка вам в поддержку,я вышивала снег;)Птичка тоже растет. 20180520_203459.jpg420180526_052643.jpg 20180522_212134.jpg 20180528_102757.jpg

Вот мой отчет:DУ кого там снег?Первая вышивка вам в поддержку,я вышивала снег;)Птичка тоже растет.Посмотреть вложение 6317694Посмотреть вложение 631771 Посмотреть вложение 631774 Посмотреть вложение 631776
Восторг. Все очень красиво :). Да, и снег мне только снится :D

У нас канва продается и в рукаделках, и там где ткани, может и у вас также
Я в интернете нашла по фирме, мне ездить по городу время нет. Я сегодня хочу с сестрой посоветоваться, она профессионал в этих вопросах, хватит ли ниток или ещё какие проблемы могут быть. У меня это 3 вышивка. :)

Я в интернете нашла по фирме, мне ездить по городу время нет. Я сегодня хочу с сестрой посоветоваться, она профессионал в этих вопросах, хватит ли ниток или ещё какие проблемы могут быть. У меня это 3 вышивка. :)
Третья вышивка и сразу такая навороченная :eek:. Ты мой герой :thumbsup:

Вот мой отчет:DУ кого там снег?Первая вышивка вам в поддержку,я вышивала снег;)Птичка тоже растет.Посмотреть вложение 6317694Посмотреть вложение 631771 Посмотреть вложение 631774 Посмотреть вложение 631776
Ирочка всё очень красиво получается. Птичка как живая.

Третья? Да ты мать героиня! Я с 14 лет вышиваю, 1000 раз подумала бы взяться за такую или нетStickers-Spotty26, но у тебя все получится! Ты молодец! Stickers-Spotty24

Добрый день всем!
Выходные были очень насыщеные, рукоделки выполнены, теперь думаю, чем бы заняться,,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: