Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу с вами факультативно) У меня есть вышивка, задумалась о 4-х лягушках нарисованных, одна уже есть) И алмазку доделать) А дальше - придумаю что еще)

Хочу с вами факультативно) У меня есть вышивка, задумалась о 4-х лягушках нарисованных, одна уже есть) И алмазку доделать) А дальше - придумаю что еще)
Хочешь, значит будь. Шедевров мало не бывает :). Я до сих пор восхищаюсь твоими совушками :)

@Kuzminaolesya , с Днем Рождения :)
13_06_01.jpg

Спасибо:wub:Мне очень понравились эти наборчики "Алисы".В них и крест в 2 нити и в1 полукреств 1 , 2 и 3 нити .Вроде ничего сложного но структура полотна получается интересной. У тебя в " Ирисах " я увидела крест и полукрест на фоне, а по кол-ву ниток там тоже была разбежка?
У меня полукрест в разные стороны и ещё много смешенных цветов то есть одна нитка одного цвета другая другого. Полотно очень интересное получается

Да лежит уже больше 10 лет , ниток в комплекте нет, подбирать надо. Да ну её, одни заморочки!:nah_disagree:
Её не я выбирала, не я покупала, и не мне она была куплена (а кому куплена, тому так же как и мне не надо), но вот так случилось, что осталась у меня. Ассоциаций положительных с ней нет, только негативные. Думала, может, примета есть какая хорошая, тогда заморочусь.
Так что, её судьба определена. Не переживай! Ей были даны все шансы занять своё место в моём сердце - не сложилось.
Спасибо тебе за помощь!:kiss::kiss::kiss:
Да не за что! Лишь бы в душе был комфорт!

Последнее редактирование:
Давай скорей, главное исполнять свои желания и не болеть!
Stickers-Spotty27
Надо было срочно мужу реставрировать рабочие штаны. На таком романтичном месте порвались, что пришлось полштанов распарывать и по-новому сшивать. Сейчас побегу греться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: