Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третья? Да ты мать героиня! Я с 14 лет вышиваю, 1000 раз подумала бы взяться за такую или нетStickers-Spotty26, но у тебя все получится! Ты молодец! Stickers-Spotty24
Мне она понравилась. Любовь с первого взгляда. :676866858:
Теперь пока не вышью не успокоюсь. :D

Мне она понравилась. Любовь с первого взгляда. :676866858:
Теперь пока не вышью не успокоюсь. :D
У меня так с шармом было. Глаза боятся, а руки делают. Мои тюльпаны это тоже третья работа :)

Не знаю:D:D:D, у меня у самой есть водопад, но там и схема мутная, и канва мелкая, 1 /3 картины вышита, дальше вышивать не могу, тоже душа не лежит, в недоделках уже лет 5, но жаба моя не дает добро на прогулку до помойки, вот и лежит в недоделках:D:D:D:D
Значит, выкину.

Вот мой отчет:DУ кого там снег?Первая вышивка вам в поддержку,я вышивала снег;)Птичка тоже растет.Посмотреть вложение 6317694Посмотреть вложение 631771 Посмотреть вложение 631774 Посмотреть вложение 631776
Ого, как много! Зимнее настроение:spin:

У меня так с шармом было. Глаза боятся, а руки делают. Мои тюльпаны это тоже третья работа :)
Моя любимая поговорка. Любуюсь вашими работами, коплю азарт. Зимой обязательно попробую вышивать

Отчёт за неделю
Вернее его отсутствие. Короче без прогресса
На этой неделе на меня всё навалилось и собака я с ней теперь каждый день в ветклиники по несколько часов под капельницами сижу, работа без меня разобраться не могут, так по мелочи и вышивка внесла свою лепту.
Когда я закончила полушарие поняла что ошиблась на два ряда или крестика.
Посмотреть вложение 631373
Пока искала ошибку испачкала в малюсеньком кусочке шоколада. Отмыла и ошибку нашла. Голубая полоска на два ряда крестиков меньше.
Посмотреть вложение 631374
Кусок не очень большой и я решила распороть и вышить заново, но в процессе сделала дырку. Она по середине и думаю ничем серьёзным не зашивается. Вчера мы с мужем её заклеили, но сейчас пишу и мне это совсем никак не нравится.
Посмотреть вложение 631375
Вчера переделала голубую полоску заново. Сейчас всё в таком состоянии.
Посмотреть вложение 631378
Вчера муж сказал давай купим заново и начнёшь сначала, я сейчас тоже к этому склоняюсь. Слишком много ляпов. Куплю новую и начну сначала. Вот.
А, может, просто подходящую канву купить и на ней заново начать. Новый наборчик накладно покупать будет.

Девчонки привет. Я к вам с проблемой и за советом. Было это в далеком 16-ом году, наверное, я тогда взялась за первую алмазку в подарок. Картину сделала, рамку не подбирала, размер был не стандартный, поэтому была куплена близкая по размеру рамка и подарена, думали сделать багет. Но цены на багет были космические и с тех пор у одаряемого картина лежала. Вот в выходные мне её привезли с мыслью: может сделаем что-то в этой рамке.
Какая у меня мысль. По верху пустить пару линий алмазами, как бы доделать в размер по вертикали. А вот с боку.... либо вывести её в середину и пустить по бокам белый лист, либо с одного края взять лист и краской дорисовать и можно частично стразы сделать. Помогайте советом)
Вот картина:
Посмотреть вложение 631503
Я бы паспарту просто сделала по размеру рамки. Главное, цвет паспарту грамотно подобрать.

Я бы паспарту просто сделала по размеру рамки. Главное, цвет паспарту грамотно подобрать.
думали))
Решила я в итоге купить рамку 50/60 и доложить 2 см сверху, а 2 см по бокам убрать. Рамка вышла в районе 1000 рублей. Завтра привезут - буду смотреть как и чего)))
Мне еще понравился вариант закрыть все, вот если не подойдет рамка 50/60 - буду так и делать)

А, может, просто подходящую канву купить и на ней заново начать. Новый наборчик накладно покупать будет.
Сейчас время появится и этим займусь. Только теперь меня волнует вопрос хватит ли мне ниток?

Может не стоит так кардинально? Может пока оставишь? Пусть полежит...
Да лежит уже больше 10 лет , ниток в комплекте нет, подбирать надо. Да ну её, одни заморочки!:nah_disagree:
Её не я выбирала, не я покупала, и не мне она была куплена (а кому куплена, тому так же как и мне не надо), но вот так случилось, что осталась у меня. Ассоциаций положительных с ней нет, только негативные. Думала, может, примета есть какая хорошая, тогда заморочусь.
Так что, её судьба определена. Не переживай! Ей были даны все шансы занять своё место в моём сердце - не сложилось.
Спасибо тебе за помощь!:kiss::kiss::kiss:

Да лежит уже больше 10 лет , ниток в комплекте нет, подбирать надо. Да ну её, одни заморочки!:nah_disagree:
Её не я выбирала, не я покупала, и не мне она была куплена (а кому куплена, тому так же как и мне не надо), но вот так случилось, что осталась у меня. Ассоциаций положительных с ней нет, только негативные. Думала, может, примета есть какая хорошая, тогда заморочусь.
Так что, её судьба определена. Не переживай! Ей были даны все шансы занять своё место в моём сердце - не сложилось.
Спасибо тебе за помощь!:kiss::kiss::kiss:
а может не выкидывать? А покажи?)))

Ирочка всё очень красиво получается. Птичка как живая.
Спасибо:wub:Мне очень понравились эти наборчики "Алисы".В них и крест в 2 нити и в1 полукреств 1 , 2 и 3 нити .Вроде ничего сложного но структура полотна получается интересной. У тебя в " Ирисах " я увидела крест и полукрест на фоне, а по кол-ву ниток там тоже была разбежка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: