Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рукодельницы!:wavespin:
Леночка, @Пчелочка, поставь мне эту неделю без прогресса, я разболелась окончательно. Вчера утром только горло болело, а к вечеру уже и температура выползла. Не буду надрываться.

Про книгу. Книга переплетена, фотки, как только приду в себя выложу.

Про вышивку клубничек тоже помню, полегчает, сфотаю, выложу, вчера сил не хватило :(

Леночка, @Пчелочка, поставь мне эту неделю без прогресса, я разболелась окончательно. Вчера утром только горло болело, а к вечеру уже и температура выползла. Не буду надрываться.

Про вышивку клубничек тоже помню, полегчает, сфотаю, выложу, вчера сил не хватило :(
Выздоравливай побыстрее и береги себя :kiss:. За похвалу спасибо :)
images

Сейчас время появится и этим займусь. Только теперь меня волнует вопрос хватит ли мне ниток?
обычно в наборы вкладывают нитки с запасом. У меня всегда еще куча оставалась.

поставила больничный. Выздоравливай.:kiss:

мой отчет: в связи с завалом на работе связано очень-очень мало - всего 6 см резинки одной штанины, я собой не довольна. Ну да ладно, до декабря успею не один комбинезон связать.

обычно в наборы вкладывают нитки с запасом. У меня всегда еще куча оставалась.
Я на это надеюсь. Если чего там один цвет идёт под рамку, второй по периметру, а третий в некоторых местах. То есть можно заменить.

Доброе утро :).
Не буду ждать отчета, думаю что до воскресения еще чего-нить нарукоделю. Я закончила волков
Посмотреть вложение 632193
Вау, какие клевые, особенно та девочка -волчица, которая в релаксе лежит!
Вот прям с меня писано,
Все, решено, после тигра волков вышивать буду!
Главное или схему или канву с рисунаом найти посимпатичнее

Натали, выздоравливай скорей и присоединяйся к нам скорей!

Всем привет! На этой неделе вышивала очень мало, по причине своего дня рождения. Впервые за 4 года пребывания на форуме, почувствовала себя самым настоящим осликом Иа. Фотографий нету, потому как и изменений существенных тоже нету.

Девочки, всем хорошего дня! Мой недельный отчёт. Было: CF0BC255-AA67-4F88-AD1F-027E6198E32F.jpeg Стало: 701A7DF3-8915-45DC-AEC4-A05352C2B794.jpeg Помимо вышивки, ещё, как ни странно, очень много времени ушло на согласование макета витрины для моей шиншиллки. Пока все замерила, объяснила, внесла коррективы... реально 1,5 дня ушло. Но совместными усилиями с менеджером все-таки макет утвердили: C4DAB233-3868-4D13-85DF-C35C078DBC3A.jpeg Теперь не могу дождаться, когда витрину сделают, привезут и у моего Бандероса будет новоселье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: