Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Надо было срочно мужу реставрировать рабочие штаны. На таком романтичном месте порвались, что пришлось полштанов распарывать и по-новому сшивать. Сейчас побегу греться!
Ой, ты мне напомнила, мужу тоже ремонтировала штаны , ночью, спать хочу, а он мне со своими штанами,,, короче, зашила -пришила ему все что можно, что штаны одеть не мог, за то после этого свои рабочие штаны сам зашивает
Добрый вечер рукодельницы
Нашла в Москве один магазин где моя конва продаётся на отрез. Завтра позвоню и заеду благо не далеко от дома. Везде она продаётся готовыми кусками 50/50 мне этого мало или 150/100 это много и в два раза дороже.
Всем привет! @Пчелочка, не потяну я эту стодневку, приду в следующую. Что-то ни сил нет, и дела какие-то все образовываются... Исключай меня, пожалуйста. Буду заглядывать-любоваться результатами всех и вдохновляться. У самой пока творческий дух задремал, причем креееепко так... Видимо ушла в стадию недоделок...
Добрый вечер рукодельницы
Нашла в Москве один магазин где моя конва продаётся на отрез. Завтра позвоню и заеду благо не далеко от дома. Везде она продаётся готовыми кусками 50/50 мне этого мало или 150/100 это много и в два раза дороже. Посмотреть вложение 632029
Ой, ты мне напомнила, мужу тоже ремонтировала штаны , ночью, спать хочу, а он мне со своими штанами,,, короче, зашила -пришила ему все что можно, что штаны одеть не мог, за то после этого свои рабочие штаны сам зашивает