Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Девочки, я покидаю эту стодневку, поскольку в ближайшее время у меня не будет возможности заниматься открытками.
Всем желаю рукодельных успехов!!!;):kiss:

Отчёт за неделю (простите, очень короткий). Дыру в полу потихоньку заделываю клеем для плитки, как посоветовала @Kuzminaolesya :kiss: осталось немного. Делаю в несколько заходов, уж очень глубокая :D Фото предоставлю, как доделаю. Всех не комментирую, времени вообще в обрез :facepalm: какие у нас тут все молодцы, столько красоты! Почитаю обязательно и лайки поставлю всем :kiss:

Мой отчет
Ну и плюс "великий покос" всего участка

Вложения

• 20180611_141401.webp
    20180611_141401.webp
    450,7 KB · Просмотры: 31
  • 20180614_211205.webp
    20180614_211205.webp
    364,7 KB · Просмотры: 52
  • 20180616_223734.webp
    20180616_223734.webp
    495,2 KB · Просмотры: 40
Привет, девы! Отчетик
Фото0993.webp
По-моему нифига не ясно. Короче, вышито на кроне дерева немного жёлтым и всё светло-зеленое (в реале цвет скорее болотный).
Если увеличить фотку, то можно разглядеть то, что вышито.

Привет, девы! Отчетик
Посмотреть вложение 643378
По-моему нифига не ясно. Короче, вышито на кроне дерева немного жёлтым и всё светло-зеленое (в реале цвет скорее болотный).
Увеличила, очень красиво :) и много. Особенно если учесть что ты сама нитки подбираешь. А я везу тюльпаны, пионы и шарм в багетку. Довольнаяяяяяя :D

Увеличила, очень красиво :) и много. Особенно если учесть что ты сама нитки подбираешь. А я везу тюльпаны, пионы и шарм в багетку. Довольнаяяяяяя :D
Спасибо! А ты не забудь нам сфотать обрамленные работы!

#отчетик недельный
Прогресс есть. Малова-то конечно, но есть. Днём - на курсах повышения квалификации, вечером - 2,5 км пешком с мамой, дочь и под сон меня ждёт Джиллиан Майклс. Так что времени на вышивку совсем чуть-чуть.
На этой неделе, что мне вышивать, выбирала дочь.
Было
20180108_125820.webp
Стало
IMG_20180618_101808.webp

Отчёт за неделю (простите, очень короткий). Дыру в полу потихоньку заделываю клеем для плитки, как посоветовала @Kuzminaolesya :kiss: осталось немного. Делаю в несколько заходов, уж очень глубокая :D Фото предоставлю, как доделаю. Всех не комментирую, времени вообще в обрез :facepalm: какие у нас тут все молодцы, столько красоты! Почитаю обязательно и лайки поставлю всем :kiss:
удачи!;)

Привет, девы! Отчетик
Видно, видно;):thumbsup:

#отчетик недельный
Прогресс есть. Малова-то конечно, но есть. Днём - на курсах повышения квалификации, вечером - 2,5 км пешком с мамой, дочь и под сон меня ждёт Джиллиан Майклс. Так что времени на вышивку совсем чуть-чуть.
Было
Посмотреть вложение 643437
Стало
Посмотреть вложение 643438
Канва интересная!

Отчет за неделю
На этой неделе сделала немного. Решила себе сшить костюм из футера - свитшот и штаны. Лето к нам пока так и не пришло и говорят не будет его(((
Я получается купила ткань, постирала, перенесла выкройки и раскроила на ткани.
Еще у меня такое дело. Покупала когда футер, цвет бордо, там была еще рибана к нему, но когда я написала продавцу, оказалось рибана кончилась. Вот нет бы мне отказаться и купить в другом месте с рибаной, я взяла, цена больно уж мне понравилась. А теперь рибану не могу подобрать((( Цвет ткани бордовый, но светлый. И такого цвета я пока рибану не видела. она или красная - светлее и ярче ткани, либо бордовая, но темнее моей ткани. Вот и думаю, что делать?
Толи уже черной сделать, но мне кажется некрасиво будет(((

Отчет за неделю
На этой неделе сделала немного. Решила себе сшить костюм из футера - свитшот и штаны. Лето к нам пока так и не пришло и говорят не будет его(((
Я получается купила ткань, постирала, перенесла выкройки и раскроила на ткани.
Еще у меня такое дело. Покупала когда футер, цвет бордо, там была еще рибана к нему, но когда я написала продавцу, оказалось рибана кончилась. Вот нет бы мне отказаться и купить в другом месте с рибаной, я взяла, цена больно уж мне понравилась. А теперь рибану не могу подобрать((( Цвет ткани бордовый, но светлый. И такого цвета я пока рибану не видела. она или красная - светлее и ярче ткани, либо бордовая, но темнее моей ткани. Вот и думаю, что делать?
Толи уже черной сделать, но мне кажется некрасиво будет(((
Или обыграть как-нибудь. Типа отделка.

Привет, девы! Отчетик
Красивое дерево, цвета тёплые. По-моему всё очень красиво

#отчетик недельный
Было
Посмотреть вложение 643437
Стало
Посмотреть вложение 643438
Я видела этот цветок и он мне очень понравился :D
Прям очень нежный. Буду ждать как получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу