Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибокотейка какая интересная и красивая!
. Не удержала я своего хомяка ,ухватила эту котейку и еще магниты поросята -вышиваются крестом и еще котейку спящего . А еще целая стопка наборов в тумбочке (и все нравятся) .Вот теперь думаю может сон это лишнее?
А какие органайзеры для ниток присмотрела?Потом поделишься как на черной канве вышивать. А на Али я уже побаиваюсь залазить ,хотя скоро день больших скидок и уже набрасываю корзинку ,присмотрела органайзеры для ниток.Наборы в корзину не забрасывала ,только в корзину желаний сбросила![]()
Классная стильная картина!А я на прошлой неделе не удержалась и заказала вот это
https://www.aliexpress.com/item/Nig...846.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.49e04c4dEzBME6
Я просто обязана обуздать своего хомяка![]()
Ой, какие поварешки! Классные собакены!Вышивальный хомяк - такой хомяк... Я тоже сегодня заказала 2 вышивки в совместных закупках...
Посмотреть вложение 737428 Посмотреть вложение 737429
Спасибо Олечка.Мне интересно как будет смотреться крестики и бисер.И легко вышивается.Сфинкс правда волшебный. Очень красиво получается

Спасибо. Не удержала я своего хомяка ,ухватила эту котейку и еще магниты поросята -вышиваются крестом и еще котейку спящего . А еще целая стопка наборов в тумбочке (и все нравятся) .Вот теперь думаю может сон это лишнее?
![]()
это да.. я просыпаюсь ночью как обычно часа в два - три и борьбу с собой веду - тихо спать или идти вышивать. Сегодня проспала аж до половины пятого! Но я болею так спала вчера весь день и всю ночь начиная с 6 до половины пятого.. Расшифруйте, пожалуйста, что такое равномерка... я не знаю(( А знать бы хотелось)) Чем отличается одно от другого и аида это что?Девочки, кто вышивает на равномерке, может посоветуете видео хорошее обучающее?
Я всегда на аиде вышивала, но лежит одна работа на равномерке, которую очень хочу начать...
Посмотреть вложение 737621
Меня запишите...Нам надо организовывать клуб анонимных вышиманов![]()

Да, кстати, а какие есть удобные органайзеры а то у меня картонный из набора сразу на одном номере порвался, хорошо хоть запас органайзеров есть от предыдущих наборов, но все же ...А какие органайзеры для ниток присмотрела?
Выздоравливай. Если у тебя ангина, то нужны антибиотики. А так я слышала, что полоскания с яблочным уксусом хорошо (сама не пробовала), йодная сетка на ночь
это да.. я просыпаюсь ночью как обычно часа в два - три и борьбу с собой веду - тихо спать или идти вышивать. Сегодня проспала аж до половины пятого! Но я болею так спала вчера весь день и всю ночь начиная с 6 до половины пятого..
Завтра на работу а горло болит, перепробовала почти все, что знала чем лечить, последний рецепт был молоко с боржоми, спалось после него хорошо, ощущения как пьешь молоко с содой, а в горле все равно режет. Вот чем бы его так полечить чтобы я завтра была в голосе... может у вас, девчонки, в загашниках есть чудо-рецепты?
Равномерка - ткань равномерного переплетения, там крестики вышиваются не в каждой клеточке, а через клетку (потому что она как обычная ткань).Расшифруйте, пожалуйста, что такое равномерка... я не знаю(( А знать бы хотелось)) Чем отличается одно от другого и аида это что?