Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет:
Отложила в сторону кардиган, решила от него отдохнуть и начала вязать снуд
Осталось одну четвертую довязать
и немного вышивала но все пока вышиваю фон для пионов
qUYudQ1Ut_g.jpg
Много связала.Снуд пластичный и будет хорошо драпироваться.Это кашемир с Али? Вышивка тоже хорошо продвинулась.Фон для пионов очень важен !

Много связала.Снуд пластичный и будет хорошо драпироваться.Это кашемир с Али? Вышивка тоже хорошо продвинулась.Фон для пионов очень важен !
Да с Али, я попробовала, связала вначале рисунок жемчужный но он нехорошо смотрится. Я так думаю что будет очень пушиться эта нитка. и может с этим рисунком будет лучше. Вывязанное такое мягкое-мягкое полотно. Пробовала образец стирать краска не пошла, надеюсь не отварю его когда стирать буду. А то я одни носки умудрилась испортить горячей водой.
ltllIHRInzY.jpg

сверх - сверхщедевр! И шарф и карта! Оля, просто великолепие! Молодец!
Юпишенька спасибо :wub::kiss:
Вск очень и очень красивое! Шарф такрй уютный и стильный,хочется завернуться в него и спрятаться от всех холодов.Про карту я уже заговариваться скоро начну .Рождается вещь достойная внимания.Новый комплект в теплых тонах тебе будет к лицу.
Спасибо Ирочка :D:kiss:

Мой отчет:
Отложила в сторону кардиган, решила от него отдохнуть и начала вязать снуд
Осталось одну четвертую довязать
и немного вышивала но все пока вышиваю фон для пионов
qUYudQ1Ut_g.jpg
Снуд мягкий,тёпленький и очень уютный. Вышивка двигается прекрасная основа под пионы.

Красиво. А дочуля сама сюжеты уже придумывает или под твоим чутким руководством ?
Она ходит в студию, где их учат рисовать нетрадиционными способами и второй урок, это декаративно -прикладного искусство, так как она ходит по утрам их две девочки и два препода, вот они их и учат

Отчёт за неделю
Сегодня у меня много интересного. :wub:
Начну с вязания. Шарф готов, постиран :D Только чуть не до сох. Получился очень тёплый, мягкий и совсем не колючий. Состав хлопок, альпака.
Посмотреть вложение 740573
Начала вязать заново шапку и шарф из кашемирового твида. Цвет взяла чуть ярче и светлее, в оригинале слишком темный мне как блондинке не очень хорошо, пока смотрю как получается.
Посмотреть вложение 740575 Вроде не плохо. :)
И конечно же Карта. Вышила я центральную часть, остались фруктики по краям. Сегодня или завтра надеюсь закончу и переду к новой сценке.
Было Посмотреть вложение 740576
Посмотреть вложение 740574
Фразу муж перевёл « Природа математики поэтична» смыл примерно такой. :D Да и самое сложное оказалось вышивать буквы в обратном направлении, чтоб нитку не тащить и не обрывать. :kiss:
Шарф клевый, чувствуется что мягкий, шапку буду ждать, ну а карта , по моему вся стодневка каждую неделю ждет недельный прогресс,

Девочки, а как вы относитесь к церковным праздникам и их запретам на рукоделие? Многие ли соблюдают это?
Свекровь тоже говорит что работать нельзя, но у меня другая религия, у нас запретов нет

Она ходит в студию, где их учат рисовать нетрадиционными способами и второй урок, это декаративно -прикладного искусство, так как она ходит по утрам их две девочки и два препода, вот они их и учат
Действительно хорошая работа.И композиция рисунка и исполнение.Здорово когда у ребенка есть увлечение.

Действительно хорошая работа.И композиция рисунка и исполнение.Здорово когда у ребенка есть увлечение.
Спасибо, ей нравится, видать не в меня
Я терпеть не могла кружки в детстве

Отчёт за неделю
Сегодня у меня много интересного. :wub:
Начну с вязания. Шарф готов, постиран :D Только чуть не до сох. Получился очень тёплый, мягкий и совсем не колючий. Состав хлопок, альпака.
Посмотреть вложение 740573
Начала вязать заново шапку и шарф из кашемирового твида. Цвет взяла чуть ярче и светлее, в оригинале слишком темный мне как блондинке не очень хорошо, пока смотрю как получается.
Посмотреть вложение 740575 Вроде не плохо. :)
И конечно же Карта. Вышила я центральную часть, остались фруктики по краям. Сегодня или завтра надеюсь закончу и переду к новой сценке.
Было Посмотреть вложение 740576
Посмотреть вложение 740574
Фразу муж перевёл « Природа математики поэтична» смыл примерно такой. :D Да и самое сложное оказалось вышивать буквы в обратном направлении, чтоб нитку не тащить и не обрывать. :kiss:
Щарфик новый конечно же ярче и сочнее тот по-моему был с фиолетовинкой. Оля как ты такое творишь не понимаю! Очень сложная работа.

Доброе утро :).
Налюбовалась красотой . Все работы просто замечательные:). А вот и мой отчет. Пальто довязала, осталось сшить, пришить пуговицы и поcтирать. Покажу уже в готовом виде. Связала носки внуку
20181104_061155.jpg
Начала вторую гжель
20181105_080225.jpg
И чуть-чуть пориcовала кота
20181028_064532.jpg 20181105_080310.jpg

Последнее редактирование:
Налюбовалась красотой . Все работы просто замечательные:). А вот и мой отчет. Пальто довязала, осталось сшить, пришить пуговицы и почтирать. Покажу уже в готовом виде. Связала носки внуку
Посмотреть вложение 741497
Начала вторую гжель
Посмотреть вложение 741498
И чуть-чуть поричовала кота
Посмотреть вложение 741499 Посмотреть вложение 741500
Носки светлые и гжель с яблоками здорово просто)) Молодец!

Я только что посмотрела и оказалось, что осталось три недели до конца стодневки :(. Надеюсь нас не закроют и запустят новую :)

Налюбовалась красотой . Все работы просто замечательные:). А вот и мой отчет. Пальто довязала, осталось сшить, пришить пуговицы и поcтирать. Покажу уже в готовом виде. Связала носки внуку
Посмотреть вложение 741497
Начала вторую гжель
Посмотреть вложение 741498
И чуть-чуть пориcовала кота
Посмотреть вложение 741499 Посмотреть вложение 741500
Носки хорошие, гжелька яркая, ну а котика ждем!

Я только что посмотрела и оказалось, что осталось три недели до конца стодневки :(. Надеюсь нас не закроют и запустят новую :)
Я тоже сегодня посмотрела окончание стодневки:facepalm:, нам надо непрерывную 1000 дневку начать, в качестве обкатки
@Пчелочка, что думаешь об этом! :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: