аааа@Берегиня, наконец добралась до компа
Вот ссыль на гжель и не только. Там есть похожие у других производителей тоже
https://www.aliexpress.com/item/Blu...000&pvid=24ba3c73-c269-4d11-9357-2d0c850a254b

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа@Берегиня, наконец добралась до компа
https://www.aliexpress.com/item/Blu...000&pvid=24ba3c73-c269-4d11-9357-2d0c850a254b
Хорошее начало! В добрый путь! Успехов)мммдавсе захотели оладушки, несу малюсенький отчёт
было
Посмотреть вложение 742168
стало
Посмотреть вложение 742167
Опять закопалась в этом магазине. Мне понравилось, оставила ссылку себе, но пока ничего не заказала - у меня вышивок как раз на 1000 дневку в очереди ...@Берегиня, наконец добралась до компа
Вот! Взять и сделать! Хооотся когда - надо делать! И чтобы душа радовалась))) Молодец!Давно я здесь не была) привет девчонки))
наконец-то я сделала то что хотела со столом)))
Посмотреть вложение 742033
Оля, у меня с одной спицы и с иголкой все равно не получилось. Ай, постирала уже, посмотрим как будет смотреться после стирки.Юпишенька всё прекрасно получилось. Я поняла это шов с 3 спиц и это дело сноровки.
Оладушки это тоже хорошо! Легких петелек!мммдавсе захотели оладушки, несу малюсенький отчёт
было
стало
Хорошее начало! В добрый путь! Успехов)
спасибкиОладушки это тоже хорошо! Легких петелек!
Креативно и очень красиво. Жду продолженияВсем привет. Мой отчёт за прошлую неделю. Отобрала несколько фото для первых страниц, в фотошопе все подготовила и распечатала. Почти готова одна страничка. Извините что фотография перевёрнутая.
Темный фон с листьями будет такой же как и на соседней страничке. Жёлтое в горошек это подложка-кармашек. Внутрь вставляется раскоывашка где вмещается ещё 4 фото. Ну по задумке по крайней мере.
Посмотреть вложение 742110
Оладушки - это святоемммдавсе захотели оладушки, несу малюсенький отчёт
было
стало
Спасибо)))Вот! Взять и сделать! Хооотся когда - надо делать! И чтобы душа радовалась))) Молодец!
=) Труженица, молодец! Такие вещи делаешь мне непонятные...Привет! Мое отлучение от инета закончилось.
Погода была в выходные отменная, дома сидеть не хотелось, поэтому работу искала себе на улице
,Посмотреть вложение 742367
Посмотреть вложение 742366
Потом у меня все-таки проснулась совесть и я, наконец-то, нормально поставила терморегулятор, который последний месяц болтался на проводах
Было - стало
Посмотреть вложение 742368Посмотреть вложение 742369
Мдаааа. Я полтора года назад на табуретку влезла и умудрилась свалиться и сломать плечо, а тут 4 метраПривет! Мое отлучение от инета закончилось.
Погода была в выходные отменная, дома сидеть не хотелось, поэтому работу искала себе на улице
Повесила прожектор (4 метра высоты, страшно было жуть как) и тарелку - ее просто вешать было - кронштейн под нее я предусмотрительно еще строителей заставила прикрепить, так что только саму тарелку повесила и настроила, теперь мы с освещенной парковкой и со спутниковым тв
Посмотреть вложение 742367
Потом у меня все-таки проснулась совесть и я, наконец-то, нормально поставила терморегулятор, который последний месяц болтался на проводах
Было - стало
Ужас какой... Мне плечи-руки-ноги ломать нельзя - я единственный кормилец в семьеМдаааа. Я полтора года назад на табуретку влезла и умудрилась свалиться и сломать плечо, а тут 4 метра. Я в шоке . Ты мой кумир
![]()
Для меня это все космос, а электрику вообще боюсь. А тебе ещё и все это нравиться!))))Привет! Мое отлучение от инета закончилось.
Повесила прожектор (4 метра высоты, страшно было жуть как) и тарелку - ее просто вешать было - кронштейн под нее я предусмотрительно еще строителей заставила прикрепить, так что только саму тарелку повесила и настроила, теперь мы с освещенной парковкой и со спутниковым тв
Посмотреть вложение 742367
Было - стало