Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы, рукодельничала только вечером и сил думать не было. Поэтому тупо вязала.
Посмотреть вложение 746443 Посмотреть вложение 746444 Связано чуть меньше половины.
Вышивка двигалась медленно. Сделала фруктики и перешла к жанровой сценке Вода.
Посмотреть вложение 746448 Посмотреть вложение 746450
Посмотреть вложение 746449
Ой Оля, ты наделала красоты)) Шарфик красивый очень а про карту и говорить то уже как! Ты просто молодец!

Ирчик, ты тоже наваяла от души) И носочков навязала и вышивка и котяра прикольный))

Мой отчетик,
Девоньки, подкралась таки незаметно старость, всегда считала что давление это болезнь стариков:facepalm:, а тут попалась Я!:D
Хлопнуло давление аж 170 на 120, даже скорую пришлось вызывать, поэтому моя картина практически готова, осталось закрыть белой нитью, но нить, к сожалению,закончилась, а идти в магазин дурная голова не дает:D:D:D
20181111_204859.jpg
Завтра поведу дочь на кружок, зайду в магазин, куплю моточек белой нити и может за два вечера управлюсь:wub:

Всем привет. На этой неделе поставьте мне без прогресса пожалуйста, сил не хватило.
Хотя я вот начала практиковать каллиграфию, красиво буковки рисовать, чтоб делать подписи на открытках альбомах, можно это засчитать :) Каждый день занимаюсь

Мой отчетик,
Девоньки, подкралась таки незаметно старость, всегда считала что давление это болезнь стариков:facepalm:, а тут попалась Я!:D
Хлопнуло давление аж 170 на 120, даже скорую пришлось вызывать, поэтому моя картина практически готова, осталось закрыть белой нитью, но нить, к сожалению,закончилась, а идти в магазин дурная голова не дает:D:D:D
Посмотреть вложение 746779
Завтра поведу дочь на кружок, зайду в магазин, куплю моточек белой нити и может за два вечера управлюсь:wub:
Красотища.
Красивый пейзаж и великолепная работа. :thumbsup:
Выздоравливай :kiss:

Мой отчетик,
Ой Багирушка, здоровья тебе! Давление отвратительная весчь... Давай поправляйся!
kartinka-vizdoravlivay-skoree-3.jpg

Не нервничай по фигне.. ведь кроме здоровья все фигня в конечном итоге))
Картина очень красивая.

Ой Багирушка, здоровья тебе! Давление отвратительная весчь... Давай поправляйся!
kartinka-vizdoravlivay-skoree-3.jpg

Не нервничай по фигне.. ведь кроме здоровья все фигня в конечном итоге))
Картина очень красивая.
Спасибо, Юпишенька,
Согласна, вся жизнные встряски по сути фигня! Главное здоровье и ясный ум!
у меня на днях муж сестренку двоюродную похоронил, наша ровесница ей 44 было, 17 лет онкологии,
Девчата, жить очень хочется! Тем более не до конца миссия выполнена!
Берегите себя и своих близких!
Но я для себя решила, умру молодой и красивой в возрасте 100 лет, на муже или под мужем еще не решила!:D:D:D

Спасибо, Юпишенька,
Согласна, вся жизнные встряски по сути фигня! Главное здоровье и ясный ум!
у меня на днях муж сестренку двоюродную похоронил, наша ровесница ей 44 было, 17 лет онкологии,
Девчата, жить очень хочется! Тем более не до конца миссия выполнена!
Берегите себя и своих близких!
Но я для себя решила, умру молодой и красивой в возрасте 100 лет, на муже или под мужем еще не решила!:D:D:D
прррррррррравильное решение!

Мой отчетик,
Великолепная картина получилась. Ты там не шути с давлением. Обследуйся как следует и даже если нужно постоянно принимать лекарства, то ничего в этом страшного нет. Выздоравливай и береги себя :):kiss:

Я с отчетом без фотографий - забыла сделать. Перевесила светильники в гостинной - дневного света повесила над столом, а простой светильничек - на простеночек между дверьми. К нему еще датчик движения подключила. Ну и ростомер повесила. Провозилась неожиданно долго. Постараюсь сфоткать вечером.

Мой отчетик,
Выздоравливай и береги себя!

Великолепная картина получилась. Ты там не шути с давлением. Обследуйся как следует и даже если нужно постоянно принимать лекарства, то ничего в этом страшного нет. Выздоравливай и береги себя :):kiss:
Спасибо, Ириша, куда уж дальше шутить? Вот завтра и начну! :D:D
У нас все по записи, но такой гемморой записаться! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: