Девчонки, я позже отчитаюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уговорила)))Нее, Юпишп, у картины прям вкусные сочетания получаются
Ой Оля, ты наделала красоты)) Шарфик красивый очень а про карту и говорить то уже как! Ты просто молодец!Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы, рукодельничала только вечером и сил думать не было. Поэтому тупо вязала.
Посмотреть вложение 746443 Посмотреть вложение 746444 Связано чуть меньше половины.
Вышивка двигалась медленно. Сделала фруктики и перешла к жанровой сценке Вода.
Посмотреть вложение 746448 Посмотреть вложение 746450
Посмотреть вложение 746449
Ирчик, ты тоже наваяла от души) И носочков навязала и вышивка и котяра прикольный))Привет всем. Я тоже с отчетом.
Продолжаю утеплять внука
Посмотреть вложение 746413
Ну а дальше было-стало
Посмотреть вложение 746415 Посмотреть вложение 746416
Посмотреть вложение 746421 Посмотреть вложение 746422
Красотища.Мой отчетик,
Девоньки, подкралась таки незаметно старость, всегда считала что давление это болезнь стариков, а тут попалась Я!
Хлопнуло давление аж 170 на 120, даже скорую пришлось вызывать, поэтому моя картина практически готова, осталось закрыть белой нитью, но нить, к сожалению,закончилась, а идти в магазин дурная голова не дает
Посмотреть вложение 746779
Завтра поведу дочь на кружок, зайду в магазин, куплю моточек белой нити и может за два вечера управлюсь![]()
Спасибо, Оленька, большоеКрасотища.
Красивый пейзаж и великолепная работа.
Выздоравливай![]()
Ой Багирушка, здоровья тебе! Давление отвратительная весчь... Давай поправляйся!Мой отчетик,
Девоньки, подкралась таки незаметно старость, всегда считала что давление это болезнь стариков, а тут попалась Я!
Хлопнуло давление аж 170 на 120, даже скорую пришлось вызывать, поэтому моя картина практически готова, осталось закрыть белой нитью, но нить, к сожалению,закончилась, а идти в магазин дурная голова не дает
Завтра поведу дочь на кружок, зайду в магазин, куплю моточек белой нити и может за два вечера управлюсь![]()
Спасибо, Юпишенька,Ой Багирушка, здоровья тебе! Давление отвратительная весчь... Давай поправляйся!
![]()
Не нервничай по фигне.. ведь кроме здоровья все фигня в конечном итоге))
Картина очень красивая.
прррррррррравильное решение!Спасибо, Юпишенька,
Согласна, вся жизнные встряски по сути фигня! Главное здоровье и ясный ум!
у меня на днях муж сестренку двоюродную похоронил, наша ровесница ей 44 было, 17 лет онкологии,
Девчата, жить очень хочется! Тем более не до конца миссия выполнена!
Берегите себя и своих близких!
Но я для себя решила, умру молодой и красивой в возрасте 100 лет, на муже или под мужем еще не решила!![]()
Великолепная картина получилась. Ты там не шути с давлением. Обследуйся как следует и даже если нужно постоянно принимать лекарства, то ничего в этом страшного нет. Выздоравливай и береги себяМой отчетик,
Выздоравливай и береги себя!Мой отчетик,
Спасибо, Ириша, куда уж дальше шутить? Вот завтра и начну!Великолепная картина получилась. Ты там не шути с давлением. Обследуйся как следует и даже если нужно постоянно принимать лекарства, то ничего в этом страшного нет. Выздоравливай и береги себя![]()