Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Махонький отчетик
На этой недели мы были на МК живописи по шерсти, девочки, это такой антидепрессант!
Мне очень понравилось, косяков в картине много, не спорю, но это первая картина, не судите строго
Посмотреть вложение 798889
Немного бантиков
Посмотреть вложение 798890
Есть еще рукоблудство, в виде шапочки и снуда, но фоток нет, поэтому просто пишу:D
Всем творческих выходных
Картина космос. Я первый раз такое вижу. Супер. Молодец. Восторг :)

Всем привет
Махонький отчетик
На этой недели мы были на МК живописи по шерсти, девочки, это такой антидепрессант!
Мне очень понравилось, косяков в картине много, не спорю, но это первая картина, не судите строго
Немного бантиков
Есть еще рукоблудство, в виде шапочки и снуда, но фоток нет, поэтому просто пишу:D
Всем творческих выходных
класс! Картина замечательная)) Зима прямо зимняя, отличное настроение передает) И бантики))

Девчонки, приветсвую) я вся в работе.. "в поле пашет наш Аркаша"))) мне еще до 21 работать не успеваю ни вышивать не вязать ни сюда заглядывать. Вам всем радости и всего замечательного)))

Отчитывайся ремонтом!А что ?Тема ремонта никогда не теряет актуальности.
Да там ремонт такой;) из одной комнаты переезжаю в другую. Пока все вынула из стенки, потом все вынула из другой комнаты. Вчера отвезли 7 мешков книг в библиотеку. Сегодня планирую покрасить карнизы и ободрать обои в комнате. Обратно принести посуду с балкона и расставить в перенесеную стенку. Больше суеты чем дел.

Ты сама нарисовала картину?!!!Здорово.Я не вижу косяков.Такая милая зима .Бантики как россыпь весенних цветочков:thumbsup:
Мы пошли с дочерью, но ей стало неинтересно, хотя другие детки постарше делали сами, поэтому картину делала я:wub:
Бантики племяшке обещала, она как раз в садик пошла:D

Да там ремонт такой;) из одной комнаты переезжаю в другую. Пока все вынула из стенки, потом все вынула из другой комнаты. Вчера отвезли 7 мешков книг в библиотеку. Сегодня планирую покрасить карнизы и ободрать обои в комнате. Обратно принести посуду с балкона и расставить в перенесеную стенку. Больше суеты чем дел.
До фига уже сделано!

Фото отчет ремонта. Это вещи из 2 комнат. И уже пустая комната для ремонта
IMG_3302.JPG
IMG_3303.JPG

Девочки, может я одна такая - невдалая - как так может быть: вяжу на спицах, крючком, вышиваю, из бисера плету, а шить (просто дырочку красиво зашить незаметно) - не умею и не могу научиться... Вот как так то???
Не, не одна. Я всё умею, но вышивать не люблю, ни гладью, ни крестом, не моё просто. Вязать... Умею всем, но больше вяжу крючком и обычно это не вещи, а декоративные штучки. Так что это нормально.

Всем привет
Махонький отчетик
Немного бантиков
Всем творческих выходных
Очень здорово! Ты молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread