Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С РождествомДевушки поздравляю всех с Рождеством. Посмотреть вложение 794950
Наташа извини что влезла.. а ты на каких то курсах? Просто я хочу освоить машинку..Меня малость "скрутило", со всеми сиденьями за швейной машинкой да готовкой, да ещё так сжато по сроком, спину мне мою больную прихватило, поэтому я только сейчас выползла на форум. Сорри.
Итак, отчет.
Я успела до НГ всё сделать и отправить. Курс получила, посмотреть ещё не успела.
Вот что я наотправляла.
Задание 1 выполняется прямо на сайте.
Технический рисунок.
Посмотреть вложение 792398
Ручные швы.
Посмотреть вложение 792411 Посмотреть вложение 792412Машинные швы. Ровные строчки. Петля в автоматическом режиме и длинная петля.
Посмотреть вложение 792403 Посмотреть вложение 792404 Посмотреть вложение 792406 Посмотреть вложение 792407 Посмотреть вложение 792408 Посмотреть вложение 792409Задание 5. Сшить юбки, те, что вы уже видели.Подушки для ВТО
Посмотреть вложение 792400
Работа с оверлоком. В его отсутствие - обработать край зигзагом.Посмотреть вложение 792401А так выглядел подарок мужу, с тем вязанным носочком и шапочкой. Не знаю, видно или нет...Косая бейка.
Посмотреть вложение 792402
Посмотреть вложение 792420
СпасибоОчень много отшила. Если я правильно поняла ,то заканчиваешь второй лист схемы?Не расстраивайся в непонятном ,наверное в больших работах это нормально . Сама такая. Вязание тоже так продвинулось . Я всегда удивляюсь как быстро ты работашь .
Молодец, у нас рыбалка тоже неплохая, муж иногда в Татарию ездит, иногда дома,точно рыбачу)))
Комары то ерунда... на озере они не кусают
Каляда, дела неплохо, спасибо! Хорошо, я с вами!Привет ! Тебя тоже с праздниками . Мы не знаем когда точно будет начало следующей стодневки. Наша Леночка приболела перед Новым Годом. Интересно как ее дела? Говорили что где-то после Новогодних праздников но точной датывроде необговаривали. Мы собираемся здесь просто так .Приходи к нам. Как твои дела ?
Спасибо, Багирушка!У меня одно слово ,,молодец!,,
Оля... Балдею от твоей карты!
Столько много всего сделано. А силки напомнили о уроках труда в школе-передник, ночнушка.
Да я с радостью поделюсь!Наташа извини что влезла.. а ты на каких то курсах? Просто я хочу освоить машинку..
Смотрю а у тебя прям как раз всякие задания, швы разные и прочее....
Привееет!Девочки, привет! С Новым годом и Рождеством всех!
Когда старт следующей стодневки?
Потому что просто не даноДевочки, может я одна такая - невдалая - как так может быть: вяжу на спицах, крючком, вышиваю, из бисера плету, а шить (просто дырочку красиво зашить незаметно) - не умею и не могу научиться... Вот как так то???
Не доставай сама себяДевочки, может я одна такая - невдалая - как так может быть: вяжу на спицах, крючком, вышиваю, из бисера плету, а шить (просто дырочку красиво зашить незаметно) - не умею и не могу научиться... Вот как так то???
Ты сама нарисовала картину?!!!Здорово.Я не вижу косяков.Такая милая зима .Бантики как россыпь весенних цветочковВсем привет
Махонький отчетик
На этой недели мы были на МК живописи по шерсти, девочки, это такой антидепрессант!
Мне очень понравилось, косяков в картине много, не спорю, но это первая картина, не судите строго
Посмотреть вложение 798889
Немного бантиков
Посмотреть вложение 798890
Есть еще рукоблудство, в виде шапочки и снуда, но фоток нет, поэтому просто пишу
Всем творческих выходных
СустраДевочки, может я одна такая - невдалая - как так может быть: вяжу на спицах, крючком, вышиваю, из бисера плету, а шить (просто дырочку красиво зашить незаметно) - не умею и не могу научиться... Вот как так то???