Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резиночки это вещь))) у меня постоянно они то рвутся, то теряются)
Они у нас не теряются, в сундуке лежат, но сегодня вот ей платье фиолетовое одела и резиночек под цвет ему у нее нет, не желтые или красные ей в косы вплетать же, вот и переклинило, благо в запасе ленты лежали:D:D:D

Всем привет! Отчетик.
было..........................стало..........................конвертики для накоплений
Фото1187.webp Фото1196.webp Фото1198.webp

Всем приятного вечера! :kiss::cool::cool:
Мой отчет таков:facepalm:
Насмотрелась я на нежную яблоньку @Аиша07 , и прям руки зачесались бисер поплести,
Достала я свою коробочку с бисером, тут же помошник нарисовался, сидит пыхтит мелкую моторику развивает:D
Посмотреть вложение 699686
А сегодня меня прям переклинило, нужно разные резиночки сделать, обновить так сказать, а то за год многие истрепались чуток:facepalm:
Так что пока недоделала показывать не буду
Посмотреть вложение 699688
Красотища.
Коробочки, ленточки, бисер и куча всякой красоты. К вам хочу потрогать, пощупать и чего-то сплести.

Я ж тоже отчитаться могу, хоть и факультативно)))
Сделала заглушку на лестницу на второй этаж. Теперь тепло будет на первом оставаться и второй этаж греться не будет. А ещё почти докрасила крыльцо. Все элементы покрашены, декор сделан, остался пол, но это уже завтра))
И завтра приступаю к столу. Сегодня решила как и что делать) расчёты произведены)

Сколько же ты уже этих веточек сделала?!!! Большое дерево будет. Да, и лису в студию, пожалуйста!
На этой неделе не плела веточки. Осталось всего шесть. Наверное сделаю сантиметров 25 деревце. Рисовала лису, краски сохнут потому что. Начала рисовать ее в мае, когда лежала в больнице. Потом забросила, почему то не могла смотреть на нее. Сейчас вот недавно достала, начала дорисовывать...надо спасать шедевр пока краски не засохли.

Всем привет.
Я запоздала с отчетом - у меня была такая неделя, что уууххх!!!
Но зато добила платье подруге. фото платья на модели и съемная манишка. Готовый образ будет в октябре, когда будет фото с конкурса.
Ой! Какая красотища получается, необычный крой!!! :dance:

Всем доброй ночи!:kiss:
Ура!я выполнила план на неделю )))) довязать подол моей кофточки- туники. На след.неделю очень хочу закончить...
Посмотреть вложение 697029
Хочу такую ковточку-тунику, такая нежненькая, красивенькая! Молодец!!! Завидую тем, кто умеет так вязать:dance:

Отчитываюсь. Правда не по заявленному бисероплетению. Что было и что стало...с моей лиской

Вложения

• IMG_20180905_211613.webp
    IMG_20180905_211613.webp
    716,5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20180915_204152.webp
    IMG_20180915_204152.webp
    767,2 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу