Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала про синтетические волокна их так много изготавливаются из разного сырья и используются для разных целей. Запуталась поэтому для меня лучше искать носочную пряжу.

Привет,всем,творчески-вдохновительный!Обещала к этому отчету довязать салфетку и начать вязать шаль.Ой.Салфетка оказалась,как скатерть,я ее почти связала,думаю,я все таки с обещанием справиласьminion9
P80902-211935.webp
P80917-124534.webp
а вот начало шали
P80917-124414.webp

Привет,всем,творчески-вдохновительный!Обещала к этому отчету довязать салфетку и начать вязать шаль.Ой.Салфетка оказалась,как скатерть,я ее почти связала,думаю,я все таки с обещанием справиласьminion9Посмотреть вложение 700707 Посмотреть вложение 700708а вот начало шалиПосмотреть вложение 700711
Салфетка очень нежная получилась :). У меня когда-то мама такие вязала. Цвет шали очень интересный :).

Юпишенька извини я плохо в синтетике разбираюсь. Состав шерсть 75 и полиамид 25. :D
Для меня акрил и полиамид одно и тоже.
Ну и у меня так... только я знаю что акрил скатывается а полиамид подсмотрела в своих нитках)))

Привет,всем,творчески-вдохновительный!Обещала к этому отчету довязать салфетку и начать вязать шаль.Ой.Салфетка оказалась,как скатерть,я ее почти связала,думаю,я все таки с обещанием справиласьminion9Посмотреть вложение 700707 Посмотреть вложение 700708а вот начало шалиПосмотреть вложение 700711
вот так красотища! Молодец!

Салфетка очень нежная получилась :). У меня когда-то мама такие вязала. Цвет шали очень интересный :).
Спасибо,да ,цвет выбирала долго-лавандовый,хочется ченибудь эдакого:D

Я получила алмазку , сразу села попробовать , сначала не как не могла врубиться как их клеить , пока на ютубе не посмотрела , первые штук 10 были приклеены с трясущими руками , потом дело пошло :bounce: Чую, что это не последняя моя алмазка , такой кайф :thumbsup:

Всем привет, простите за задержку отчёта. Эта неделя была разгрузочная после ремонта, поэтому есть только наша с дочками поделка в садик из соленого теста :rolleyes:Посмотреть вложение 700608 Посмотреть вложение 700609 Посмотреть вложение 700610
Молодцы!Очень красиво получилось и при желании(и если оголодаешь)и погрызть можно;)

Я получила алмазку , сразу села попробовать , сначала не как не могла врубиться как их клеить , пока на ютубе не посмотрела , первые штук 10 были приклеены с трясущими руками , потом дело пошло :bounce: Чую, что это не последняя моя алмазка , такой кайф :thumbsup:
Успехов тебе и удовольствия от творчества:kiss:

Красивая салфетка,похожа на большую снежинку:thumbsup:У шали красивый цвет.Приятной работы тебе;)

Вот и со мной так же было. В позапрошлой стодневке налюбовалась у других, в прошлой решилась попробовать и .... понеслась душа в рай :D

клей по 3 ряда и равняй линейкой. открывай липкое покрытие по чуть-чуть

Салфетка шикарная! А шаль какая будет?

еще бы))) Кайф не то слово)))
А чего сложного их клеить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу