Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааааа, моя вышивка приехвла из Китая :bounce:.
Посмотреть вложение 706847
Смотрела на нее ооочень долго -сюжет просто супер и детали проработаны, но ее будет сложно рассматривать! Хоть крути по кругу чтоб все рассмотреть ! Вот закончишь совушку и новый супер проект! Удачи :kiss:

Очень много и все так красиво ! Твоя сова моя тайная любофф:p. Меланж всегда обожала а такое сочетание очень уютное и теплое .Думаю что кардиганчик будет замечательным. А тигрице просто повезло попасть к тебе!Красивый сюжет-сильное животное отдыхает .:thumbsup:
Спасибо :). У тигрицы краски чуток подсохли, некоторые заменяю из своих запасов , но думаю в итоге все получится :)

Смотрела на нее ооочень долго -сюжет просто супер и детали проработаны, но ее будет сложно рассматривать! Хоть крути по кругу чтоб все рассмотреть ! Вот закончишь совушку и новый супер проект! Удачи :kiss:
Я думаю что после совы сделаю что-нить попроще, а потом можна еще один большой проект замутить. Эта вышивка достаточно сложная - 64 цвета, размер 63 на 63.

Отчёт за неделю:
Ой, девочки, у меня регресс... Вышивала -вообще и вчера поняла что не попадаю в схему... Короче, большую часть приходится распускать... Останется малюсенькая часть(((
Я в процессе роспуска, прикладываю картинку какую часть распускаю...
Посмотреть вложение 706487
Прими мои сожаления. Очень обидно, но зато потом будет красиво.

Посмотреть вложение 706815 Доброе утро:wavespin:.Вчера подтягивала "хвосты"до половины .первого.Потихоньку работы продвигаются.В "зиме"уже вылупились лебеди ,и "птичка"подросла.Девочки не успела все прочитать.Постараюсь сегодня
Посмотреть вложение 706812 Посмотреть вложение 706717 Посмотреть вложение 706719
Лебеди очень красиво отражаются в воде. Классная схема :). Ну а набор из птичек ваще выше всяких похвал :)

я тут за ночь посидела, надо было чем то заняться)
было
Посмотреть вложение 706612
стало
ловить свет в этот раз лень, пусть немного грустной побудет картина, как и погода
Посмотреть вложение 706614
и, да, совсем забыла, Димасик в выхи посидел немного
Двигается картинка. Только сейчас заметила как красиво ложатся цвета.

Отчёт за неделю:
Ой, девочки, у меня регресс... Вышивала -вообще и вчера поняла что не попадаю в схему... Короче, большую часть приходится распускать... Останется малюсенькая часть(((
Я в процессе роспуска, прикладываю картинку какую часть распускаю...
Посмотреть вложение 706487
Как же это красиво смотрится на черной канве. Обидно, что надо распускать, но я уверена , что в итоге будет шедевр :)

Посмотреть вложение 706815 Доброе утро:wavespin:.Вчера подтягивала "хвосты"до половины .первого.Потихоньку работы продвигаются.В "зиме"уже вылупились лебеди ,и "птичка"подросла.Девочки не успела все прочитать.Постараюсь сегодня
Посмотреть вложение 706812 Посмотреть вложение 706717 Посмотреть вложение 706719
Два влюблённых лебедя как красиво и нежно. Птичка двигается и распустился ещё один пион.

я тут за ночь посидела, надо было чем то заняться)
было
Посмотреть вложение 706612
стало
ловить свет в этот раз лень, пусть немного грустной побудет картина, как и погода
Посмотреть вложение 706614
и, да, совсем забыла, Димасик в выхи посидел немного
Прекрасная картина! :)

А вообще, я разглядывая и восторгаясь вашими работами, пришла к выводу, что мне не хватает слов, а всё что я пишу, кажется таким безликим, по сравнению с тем восторгом, который испытываю. Воть:wub:

Лебеди красивые, и птичка с пионом тоже :) Молодец!

Девочки привет)
Я тут стол смастерила на даче. Ножки в золотой покрасила. Все скрутила и встал вопрос, что делать со столешницей. Хотела просто лаком покрыть. Но не интересно. Думаю надо что-нибудь на нем нарисовать. А что - идей нет. Подскажите?)))
Мозаику? Как Олеся?

Ааааааа, моя вышивка приехвла из Китая :bounce:.
Посмотреть вложение 706847
Поздравляю!:kiss:

Мозаику? Как Олеся?
Мозаику будет тяжко там. Хотела рисунок какой-нибудь. Но пока не могу понять как. Стол же на улице стоять будет. То есть надо лаком закрыть будет)

Мой отчетик мааалюсенький. :)
За неделю выдалось время только один раз, стоило только сесть, меня сразу сдёрнули телефонным звонком, потом так больше и не пришлось мне порукоделить :( Итог: 2 ряда с хвостиком за неделю всего. Не вижу смысла в фото. Но купила неплохие помидоры 2,5 кг, заготовила на зиму. Примите в дополнение к вязанию.

Мой отчетик мааалюсенький. :)
За неделю выдалось время только один раз, стоило только сесть, меня сразу сдёрнули телефонным звонком, потом так больше и не пришлось мне порукоделить :( Итог: 2 ряда с хвостиком за неделю всего. Не вижу смысла в фото. Но купила неплохие помидоры 2,5 кг, заготовила на зиму. Примите в дополнение к вязанию.
Дом и заготовки съедают кучу времени :(.А с другой стороны когда дома порядок и все домашние довольны ,заготовочки "на зиму"греют душу -в душе рождается умиротворение:p...Слава богу что я с заготовками практически закончила;)Почему почти-много перца не созрело, а почему не знаю,вроде брала только ранние сорта да и лето было жарким:(

Добрый день, дорогие рукодельницы)))
На этой неделе я довязала свою кофточку-тунику. Единственное, у меня безвозвратно куда то делся один моток фантазийной пряжи. Обегала три магазина и не нашла (((( Зато купила пряжу на котошапку))) благо был моточек такой-же розовой - в итоге грудка переда стала розовая. Теперь нужно сшить и на пояс с плести шнурочек для декора.
1) было
20180910_234201.webp

2) стало
20180925_174117.webp

Добрый день, дорогие рукодельницы)))
На этой неделе я довязала свою кофточку-тунику. Единственное, у меня безвозвратно куда то делся один моток фантазийной пряжи. Обегала три магазина и не нашла (((( Зато купила пряжу на котошапку))) благо был моточек такой-же розовой - в итоге грудка переда стала розовая. Теперь нужно сшить и на пояс с плести шнурочек для декора.
1) было
Посмотреть вложение 707089
2) стало
Посмотреть вложение 707098
Красиво:thumbup: Будем считать что ты начала подготовку к следующему лету:DТуника просто поет про солнышко;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу