Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#недельный отчёт
Ура, девоньки! Благодаря вдохновению я закончила свою первую картину (с которой начинала вышивать). Картину простираю, поглажу и ее завтра забирают на ПМЖ.
Было
Посмотреть вложение 716916
Стало
Посмотреть вложение 716917
Хорошенький домик!:thumbsup: А в рамочку уже хозяин определять будет?

Доброе утро.
Отчет
Довязала вторую пооочку кардигана( фотать не буду, она такая же как первая)
Начала вышивку Посмотреть вложение 717009
Ну и тигрица
Посмотреть вложение 717010 Посмотреть вложение 717011
Ооо, Ира... Гжель... Моя слабость :)
Тигрица тигриная такая, настоящая.:thumbsup:

С Эверестом!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Мой маленький отчетик
Успела связать перед и спинку кофточки Стрекозы
Свяжу рукава , собирать буду как приедит:facepalm:, потом цельную покажу
На фотках плохо видно, но они еще не отпаренные:D
Посмотреть вложение 717155 Посмотреть вложение 717156 д
Маленький отчетик:facepalm: Вообще-то, почти целое изделие! Молодец, вот это скорость!:thumbsup:

Девочки, всем хорошего дня! Мой ОТЧЁТ. Было: Посмотреть вложение 717178 Стало: Посмотреть вложение 717179
Ножки у поняшки появляются:thumbsup: Милая поняшка получается.

Отчет. Вяжу, распускаю, сложный рисунок путаю )Посмотреть вложение 717214
Здорово получается, синий очень твой нравится, красивый цвет!:thumbsup:

а соседка сказала "темновато"

Если ей темновато, то могла прикупить краску посветлее. Никого не слушай. Получилось супер.

И моя :wub:. У меня два набора гжели. Один вот начала, а на счет второго не решила еще. Может между ними еще что-нить вышью, чтобы не все время сине-голубые тона вышивать. Не люблю однообразие :). А может психану и сразу за второй возьмусь. У меня кухня черно-белая и хочется как - то разбавить. Вот именно для этой цели и приобретались два набора : один - чайник с яблоками, а второй - кувшин с клубникой :)

Отчёт
Вязание двигается. Осталось 10 кружочков связать.
Посмотреть вложение 717219 Посмотреть вложение 717220
Вышивка тоже двигается. Начала новый кусочек.
Посмотреть вложение 717222
Оля, продолжаешь сражать наповал нас и картой, и жаккардом, не побоюсь за всех это сказать!:thumbsup:

Отчёт. Купила пальтовую, решила сшить для себя пальто на холодную осень (которую в ноябре включают). Усадила, раскроила. Решила добавить утеплитель.
Класс! Потом примерка на модели будет?:rolleyes:

И я присоединяюсь к поздравлениям. :dance:
С Эверестом :kiss:
165EAA1A-6C96-4FCD-8703-4D4FD19543C0.webp

Приветствую)))
Я за неделю связала всего три раппорта рисунка кардигана. Вязать мне кашемиром тяжеловато - нить тонкая, скользкая а рисунок очень фильтикультяпистый... В результате я порола 9 раз по раппорту потому что понимала что рисунка не получается... вот благодаря вам, мои хорошие, распоров девятый раз, я начала вести бухгалтерию вязки. Каждый провязанный ряд записываю и тогда понятно от чего плясать в следующий раз, кроме того, за вязку кофтюли надо садиться так, чтобы было время провязать целый раппорт, и вязать внимательно, тогда есть надежда что провяжешь в этот раз без промахов. Итого за неделю три раппорта (всего 1о см спинки) а надо этим рисунков 6 и после меняется рисунок.
Ну и поскольку с вязкой кардигана дела обстоят так грустно, да еще и ножка у меня приболела так я восстанавливалась вязкой носков. В общем за неделю, пока рассуждала как к вязке кофточки подступится связала одни носки) Чувствую, пока вяжу кофту паралельных вязок будет прилично))
ФОто кофтюли пока не покажу, а вот носки:
aYmbuA7ivdg.jpg

всем приятной и плодотворной недельки!
Носочки к зиме очень актуально ;) Молодец!:thumbsup:
@Liu, Люба, восхищаюсь тобой. И электрику сама!:thumbsup:

Привет всем, девочки. Я опять с опозданием. Дел много, всякие разные, но отчитаюсь только покраской балкона изнутри (ну откосы ещё шпаклевала, не прям аккуратно, но стало симпатичнее). Вонища стояла жуткая (эмаль масляная, водостойкая морозостойкая), поэтому было не просто дня три :D
Есть ещё всякие "проекты", но они в процессе, выложу в конце недели
Как всегда, было стало:
Посмотреть вложение 717835
Посмотреть вложение 717831
Очень жизнерадостно! Твои соседи на тебя молиться должны и всячески поддерживать! :)

Уже определили. Звонила с восхищением хозяйка картины. Так ей в интерьер подошла.
О, как оперативно! Очень рада, что твоя работа понравилась :)

Так это проще всего, я же технарь
Я тоже, но мне это не мешает всё подобное на мужа спихивать:giggle:
Хотя конечно же, если была бы необходимость всё бы сама осилила. Наверное:unsure:

У меня самое дорогое сейчас - это время, я все время или на работе или с детьми, не люблю их по магазинам таскать
Согласна с тобой, время нынче дорогое удовольствие
Если честно, по магазинам не люблю ходить, но в спецмагазины по рукоделию нравится посещать, тем более хочу какую -нибудь вышивку вкусную купить
Ну а дочь всегда при мне

Носки восхитительные. С кофтютелей интрига.
Попробуй вязать в две нитки. Если петли скользят, можно попробовать деревянные спицы, другого размера или есть ещё квадратные они не такие скользкие. В рисунке найди логику и постарайся его запомнить, так меньше шансов провязать лишний накид. Вязание должно быть комфортно.
Спасибо, большое Олюшка)))

Привет всем, девочки. Я опять с опозданием. Дел много, всякие разные, но отчитаюсь только покраской балкона изнутри (ну откосы ещё шпаклевала, не прям аккуратно, но стало симпатичнее). Вонища стояла жуткая (эмаль масляная, водостойкая морозостойкая), поэтому было не просто дня три :D
Есть ещё всякие "проекты", но они в процессе, выложу в конце недели
Как всегда, было стало:
Посмотреть вложение 717835
Посмотреть вложение 717831
Альмира тебе медаль или орден надо дать! Чесс слово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу