Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У меня снуд наверно вытянулся из за того что на 6 вязала, а нитки не толстые? Как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль свяжи образец 3 разными номерами и постирай. Это самый правильный вариант.Трубу, там очень толстые нитки. Или 8 взять? Попробовала на 6 колом стоит, а мне надо что бы волнами ложиласьПосмотреть вложение 723222Посмотреть вложение 723223
У меня 6 сама большая, связала образец колом стоит.Оль свяжи образец 3 разными номерами и постирай. Это самый правильный вариант.
Красивый домик#недельный отчёт
Ура, девоньки! Благодаря вдохновению я закончила свою первую картину (с которой начинала вышивать). Картину простираю, поглажу и ее завтра забирают на ПМЖ.
Было
Посмотреть вложение 716916
Стало
Посмотреть вложение 716917
.В таком хочется жить 
.Я снова с вами
.Вчера поздно вечером вернулись домой.Сейчас посидела почитала и посмотрела сколько всего вы сделали за неделю!!!Красота
, тигрица здорово продвинулась ,два тигренка -такая милота
.Расскажешь потом о его реакции
СпасибоДевочки всем привет.Я снова с вами
.Вчера поздно вечером вернулись домой.Сейчас посидела почитала и посмотрела сколько всего вы сделали за неделю!!!Красота
@Olga 22, Олечка шарфик просто шикарен ,жалко что так получилось со стиркой (напиши что в итоге).Вышивка просто чудо -терпения и внимания
@Зелёныйчай,Красивый снуд получился ,люблю сочетание белого с синим
@Irchik,Вышивка очень милая и уютная , гжель оживленная ягодами, тигрица здорово продвинулась ,два тигренка -такая милота
@Хавронья, Тылы дедушки заполняются -здорово продвинулась
@багира черная, И берет и снуд просто замечательно получились. Малышка у тебя красавица!!Покупки из Леонардо интересные .Это наборы с нитками или просто канва с нанесенным рисунком ?
@Ann_FoXy, Интересный проект-бискорню .А ты еще где-то учавствуешь в группах по рукоделию?
@natallja, Получилось очень празднично и стильно! Красивая сервировка.Сюрприз для мужа заставил улыбнуться.Расскажешь потом о его реакции
![]()

Красивущая картина, но в тоже время сложная. Наверняка много одиночных крестиков. Но в результате будет восхитительноПосмотреть вложение 723480 Девочки мне практически нечем отчитываться.Перед отпуском успела разлинеить канву на квадраты 10×10.Хочу начать один из двух наборов с Али.У брата в феврале день рожденья но боюсь не успею,большая картина 66×52см.
. Легких крестиков тебе
.Я тоже не люблю когда пряжа остается и вяжу цветные носки. Кардиган нежнейший и очень ровно нитка ложится. МолодецПриветствую)
Мой отчет:
связала носки из остатков пряжи
И кардиган продвинулся![]()
![]()

Одиночных крестиков-море!!! Но жутко интересно ,как проработана схема ,что получится.Красивущая картина, но в тоже время сложная. Наверняка много одиночных крестиков. Но в результате будет восхитительно. Легких крестиков тебе
.
Носки такие прикольные получились ,как будто черные тапки с полосатыми носочками.Кардиган красиво получается ,рисунок нежный.Приветствую)
Мой отчет:
связала носки из остатков пряжи
И кардиган продвинулся![]()
![]()
Вау. КосмосОтчёт за неделю
За эту неделю всё довязала и дёрнуло меня постирать в стиральной машине. Я очень люблю вязать из этой нитки и естественно я её стирала, для надёжности проверила этикетку на клубке. Постирала, достала а оно всё свалялось и пуха столько как будто в составе ангора или мохер.
Посмотреть вложение 723507 Посмотреть вложение 723508
Растроилась, но решила связать заново. А это кому-нибудь подарю. Всё бывает.
Вышивку доделала верх. Только что вышила портрет Птолемея.
Посмотреть вложение 723509 Посмотреть вложение 723510
Посмотреть вложение 723511
. ВосторгЯ на фото не рассмотрела чтоб свалялось ,небольшой пушок заметен.Жаль что ты расстроилась. Карта -завораживает !Отчёт за неделю
За эту неделю всё довязала и дёрнуло меня постирать в стиральной машине. Я очень люблю вязать из этой нитки и естественно я её стирала, для надёжности проверила этикетку на клубке. Постирала, достала а оно всё свалялось и пуха столько как будто в составе ангора или мохер.
Посмотреть вложение 723507 Посмотреть вложение 723508
Растроилась, но решила связать заново. А это кому-нибудь подарю. Всё бывает.
Вышивку доделала верх. Только что вышила портрет Птолемея.
Посмотреть вложение 723509 Посмотреть вложение 723510
Посмотреть вложение 723511
спасибо))))Я тоже не люблю когда пряжа остается и вяжу цветные носки. Кардиган нежнейший и очень ровно нитка ложится. Молодец![]()