Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такой осени долгой золотой я тоже не припоминаю... красивая природа, шикарная погодка стоит и только гуляй и гуляй) всю эту неделю еще обещают такую же.Я припозднилась с отчетом - это погода виновата. На улице настоящая золотая осень (я за всю жизнь в Питере такой не видела), поэтому вместо стройки в доме я перекопала все грядки, включая парник, убрала все лейки-шланги на зиму с улицы ( такого со мной за всю историю дачевладения не случалось, обычно из под снега все выковыриваю), починила лебедя из шины и помыла уличную сушилку. В общем искала любой повод, чтобы подольше на улице побыть. Дома только очередной терморегулятор заменен на электронный.
картинка продвинулась отлично и котейка замечательный)))приветиквроде даже успеваю вовремя с отчетом в этом раз)
эх, выкладываю всю картину шиворот-навыворот, ну захотелось мне кружечку уже увидеть
было
Посмотреть вложение 724645
Димин котик
стало
Посмотреть вложение 724643
очень он рад, что усики появляются)
мало но в радость)))Привет, девочки! Ух, не угонюсь уже за вами. Много страничек написали. А я на прошлой неделе совсем выпала. Начала ходить на курсы проф.переподготовки и теперь мне нужно ездить к 8:15 или к 8:30 в универ. Нереальный для меня режим. Организм до сих пор не привык и офигевает. Поэтому вышила я совсем немного своего пони. Отчёт без фото. Стыдно показывать. Уже на этой неделе, надеюсь, смогу наглядный отчёт предоставить.
Здорово как, весной работы меньше! Молодец!Я припозднилась с отчетом - это погода виновата. На улице настоящая золотая осень (я за всю жизнь в Питере такой не видела), поэтому вместо стройки в доме я перекопала все грядки, включая парник, убрала все лейки-шланги на зиму с улицы ( такого со мной за всю историю дачевладения не случалось, обычно из под снега все выковыриваю), починила лебедя из шины и помыла уличную сушилку. В общем искала любой повод, чтобы подольше на улице побыть. Дома только очередной терморегулятор заменен на электронный.
Киска бесподобна, ну а картина сама нежность!приветиквроде даже успеваю вовремя с отчетом в этом раз)
эх, выкладываю всю картину шиворот-навыворот, ну захотелось мне кружечку уже увидеть
было
Димин котик
стало
Стихи отличныеДа, такой осени долгой золотой я тоже не припоминаю... красивая природа, шикарная погодка стоит и только гуляй и гуляй) всю эту неделю еще обещают такую же.
Правда, уже не бабье лето, но хочется вклинить сюда стихи моего одноклассника Андрея Туоми:
Андрей Туоми
28 авг 2012 в 12:23
Расплескало горизонты бабье лето,
Приоделось в голубые небеса,
И остатками тепла еще согреты
Пожелтевшие карельские леса.
В золотую бижутерию березы
Нарядило бабье лето. Поутру
Бриллиантами роняет свои слезы
На озябшую осеннюю траву.
Бабье лето палантином накрывает
Плечи девичьи трепещущих осин,
И гранатовые бусы надевает
На запястья увядающих рябин...
С северов потянет сыростью и ветром,
Закружит по тротуарам хоровод —
Горсти золота кидает бабье лето
Откупаясь от грядущих холодов.
Андрей ТУОМИ © 2012 г.
Может просто невнимательность? Такое бываетДевочки, ну откуда у меня талант покупать говно??? Я одна такая? Помните, как мозаику перекладывала, т.к. рисунок нечитаемый получился? И вот опять.
Дошила Деда. Слава Богу не вырезала. Вижу - что-то не то... Ага, в последних строках переда на 1 крестик больше, чем на спинке!!! Провела на схеме линию симметрии и стала отсчитывать крестики, соблюдая зеркальную симметрию.
Посмотреть вложение 724778
И вот итог! - моей рукой подрисованы кружочки, где надо заполнить клетку. Можно увеличить и посмотреть. Сколько времени потеряла!

Я бы не дотумкала дорисовывать, а ты умницаДевочки, ну откуда у меня талант покупать говно??? Я одна такая? Помните, как мозаику перекладывала, т.к. рисунок нечитаемый получился? И вот опять.
Дошила Деда. Слава Богу не вырезала. Вижу - что-то не то... Ага, в последних строках переда на 1 крестик больше, чем на спинке!!! Провела на схеме линию симметрии и стала отсчитывать крестики, соблюдая зеркальную симметрию.
И вот итог! - моей рукой подрисованы кружочки, где надо заполнить клетку. Можно увеличить и посмотреть. Сколько времени потеряла!
. Я бы , если уж говно , то выбросила бы, а ты умеешь превратить его в конфетку 
Много сделала . Ну очень мне нравится твоя картинаприветиквроде даже успеваю вовремя с отчетом в этом раз)
было
Димин котик
стало
. Сынуля тоже постарался
. Молодцы 
Да не переживай ты так. Это всего лишь машинка. Уверена, что благодарность мужа перечеркнет все неприятности с машинкой. Терпения тебеЯ в этот раз чуть раньше отчитаюсь, ибо уже ничего делать по проекту не буду сегодня-завтра. Если буду что-то ещё рукоделить всё отражу в отчетах. Итак.
Девочки, если соберетесь покупать швейную машинку, лучше отложите покупку на один месяц, подкопите, но не экономьте. Когда я покупала свою, и выбора-то особо не было, да и финансово было не очень, ну и цель была - постельное белье. Так вот, эта машинка и шьет только прямые сточки, и только хлопок, желательно плотную бязь, всё, что немного нежнее, она начинает жевать, тянуть, и устраивать разные выкрутасы. Более того, даже прямую строчку она уводит в сторону, и не регулируется это ничем. Хотя прямую строчку я и на Подольске, и на Чайке строчила без проблем. Более того, моя машинка не умеет медленно шить. Т.е. можно замедлить меньше давя на педаль, когда уже начала шить, а начать медленно она не умеет, поэтому начало всех строчек весьма посредственное ((( И это всё, несмотря на то, что моя машинка достаточно продвинутая, у неё есть редкая функция для дешевых машин - регулировка давления лапки на ткань, есть 20 видов строчек, и петля полуавтомат. В процессе шитья и ползания по интернету в поисках удаления всех этих проблем, выяснила, что это болезнь данной фирмы, хотя машинка внутри металлическая, тяжеленькая. Но все её сородичи страдают примерно одинаковыми проблемами.
Чтоб не было антирекламы (а если всё-таки это антиреклама, модератор, удалите) пишу название на русском.
Конкретно у меня Ягуар 555. Япония.
Это было очень долгое вступление к моему отчету.
Несколько раз перепарывала, плюс мне не понравилось, как получается подгиб внизу - грубоват, а раскроено и припуски все уже на эту методику шитья. Пришлось колдоватьВремя ушло безвозвратно и вместо того, что рассказывать вам о готовом изделии, я вынуждена писать промежуточный отчет. Осталось сверху просточить кулиску для резинки, не успела сегодня перед работой, саму резинку вдеть (не люблю пришивные резинки), постирать, чтоб можно было сразу пользоваться. Всё.
![]()
.Может просто невнимательность? Такое бывает![]()
Знаете, девули, когда я за 40 руб купила львов в саванне и белеет парус одинокий, то была готова творчески подходить к процессу - исправлять чьё-то рукожопство. Но когда отдаешь 400, то хочется, чтобы схема была выполнена без невнимательности.
Это точно!Знаете, девули, когда я за 40 руб купила львов в саванне и белеет парус одинокий, то была готова творчески подходить к процессу - исправлять чьё-то рукожопство. Но когда отдаешь 400, то хочется, чтобы схема была выполнена без невнимательности.

Здорово!приветиквроде даже успеваю вовремя с отчетом в этом раз)
было
Димин котик
стало
Хавронь, не расстраивайся, ты всё поправишь и будет красота. А ты перепарывать будешь, или можно так подправить?Девочки, ну откуда у меня талант покупать говно??? Я одна такая? Помните, как мозаику перекладывала, т.к. рисунок нечитаемый получился? И вот опять.
Спасибо, постараюсь!Да не переживай ты так. Это всего лишь машинка. Уверена, что благодарность мужа перечеркнет все неприятности с машинкой. Терпения тебе.

Очень легко исправила - к счастью, на спинке крестиков было меньше, чем нужно. Вот если бы больше -Здорово!А я перфикционист, по порядку делала бы.
Хавронь, не расстраивайся, ты всё поправишь и будет красота. А ты перепарывать будешь, или можно так подправить?
Спасибо, постараюсь!![]()
Ну и хорошо!Очень легко исправила - к счастью, на спинке крестиков было меньше, чем нужно. Вот если бы больше -![]()

ничегошеньки не делаю. Можно отпуск
всех люблю, все большие умнички!Медовый месяц это же классно! Забкй на все и наслаждайся!Девочки, отчёта нет. У меня тут резко медовый месяц начался с мужемничегошеньки не делаю. Можно отпуск
всех люблю, все большие умнички!