Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поленилась, сфоткала. Зимний вариант. Трусы с начесом. 20181029_231330.webp 20181029_231304.webp
У меня удачно получалось раскроить из 2 метров ткани, по-моему, 6 штук. Первый раз дарила по приколу на НГ, как раз дочка старшая тогда только родилась и я на осинке искала куда руки применить в декрете. Сшила папику и свекру. Оба были в восторге и дедушка пошутил про зимние трусы с начесом. Ну а я что, мне только повод дай...

Мой отчетик пораньше опять.
Вот такие трусы для мужа получились. С монетами ;)
Посмотреть вложение 735618
А это я коробку для подарка мужу на ДР оформила. Оклеила самоклейкой, и ленточку зашнуровала. Только сегодня сделала, а обещала пораньше показать.
Посмотреть вложение 735619
Ещё сняла выкройки с любимого халата, шить собираюсь, это без фото.
Труселя прям как настоящие мужские, с монеткамт,
Упаковка супер
Жду его хвалебные оды в твою честь

Не поленилась, сфоткала. Зимний вариант. Трусы с начесом. Посмотреть вложение 735965 Посмотреть вложение 735968
У меня удачно получалось раскроить из 2 метров ткани, по-моему, 6 штук. Первый раз дарила по приколу на НГ, как раз дочка старшая тогда только родилась и я на осинке искала куда руки применить в декрете. Сшила папику и свекру. Оба были в восторге и дедушка пошутил про зимние трусы с начесом. Ну а я что, мне только повод дай...
Оригинально как подарок,

Девчонки-вышивальщицы! У меня к вам вопрос - кто-нибудь из вас пользуется подставкой для вышивки? я вот что-то задумалась о её приобретении и думаю не напрасно ли выкинутые деньги опять будут? Мне нужна настольная ну можно напольная, но что-то на али конструкции - напольная я так поняла на метр вышивки, это круто))) А настольная удобная ли? Знаете?

https://ru.aliexpress.com/item/Adju...4b-4416-81c6-2e601e3d7dcb&transAbTest=ae803_4

Девчонки-вышивальщицы! У меня к вам вопрос - кто-нибудь из вас пользуется подставкой для вышивки? я вот что-то задумалась о её приобретении и думаю не напрасно ли выкинутые деньги опять будут? Мне нужна настольная ну можно напольная, но что-то на али конструкции - напольная я так поняла на метр вышивки, это круто))) А настольная удобная ли? Знаете?

https://ru.aliexpress.com/item/Adju...4b-4416-81c6-2e601e3d7dcb&transAbTest=ae803_4
Это очень удобно, но это на большую картину. Мне нравится кресельный.

Это очень удобно, но это на большую картину. Мне нравится кресельный.
так у меня сейчас картинка 40 х 50 и мне кажется с ней будет удобно. А кресельный это какая подставка?

Молодец! Трюселя зачетные))) И упаковка тоже))
Спасибо!:kiss:

Девочки, я закончила бискорнюшку (вдохновение нашло).
Фото с двух сторон...
Посмотреть вложение 735886
Очень классно!:thumbsup:

Он их на люстру закидывать будет?
Трусы классные, с нетерпением жду описание его восторгов
Не знаю...:giggle:
Обязательно расскажу :)

Мой любит с коровками. А его отец (свекр мой) предпочитает более брутальные. Я ему из трикотажа с надписью "hunter" шила.
Мой на работе переодевается, иначе я бы ему с котиками или бабочками смело нашила. Плюс командировки, а там ночевки с коллегами, юмор расцветки трусов могут не оценить.:giggle:

Не поленилась, сфоткала. Зимний вариант. Трусы с начесом. Посмотреть вложение 735965 Посмотреть вложение 735968
Супер получились! Мне расцветка нравится! :)

Труселя прям как настоящие мужские, с монеткамт,
Упаковка супер
Жду его хвалебные оды в твою честь
Спасибо, Багирушка!:kiss:
Надеюсь, что понравятся:wub:

Спасибо!:kiss:

Очень классно!:thumbsup:

Не знаю...:giggle:
Обязательно расскажу :)

Мой на работе переодевается, иначе я бы ему с котиками или бабочками смело нашила. Плюс командировки, а там ночевки с коллегами, юмор расцветки трусов могут не оценить.:giggle:
"Трусы на люстру, деньги в дом" это симоронский ритуал такой, все мы любим поколдовать :)

я такие тож видела. Спасибо тебе)) :kiss:
Вот не знаю брать не брать...
Ну если ты планируешь только большие работы - то напольный большой очень удобный. А если разные - и маленькие и средние - то есть напольный, но под разные пяльца

Юпиша, я тоже на нее заглядываюсь, но хочу напольную, потому что вяжу и вышиваю на своем диванчике ,
Мне кажется что она удобно будет для больших карти

привет, рукоделочки :smile_coffee: бегу отчитаться перед отпуском
было
Посмотреть вложение 732799
стало
Посмотреть вложение 732800
с собой беру вышивку
Посмотреть вложение 732801
не знаю правда будет ли желание и время, но что то же надо взять :D
Солнечная картинка.Осталось уже немножко.Вышивка будет нежная .Но в отпуске лучше отдохни :D

Приветики :)
Отчет
Продрлжаю вязаиь рукава:)
Закончила вышивку ( до и после водных процедур:))
Посмотреть вложение 734132 Посмотреть вложение 734133
Оформлять не буду. Когда сделаю все три оформлю все сразу
Посмотреть вложение 734135 Посмотреть вложение 734136
От "гжели" так и веет свежестью.Красивая картина.Котейка такой миилый чудик:p.Посмотришь и улыбнешся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу