Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!
Мой отчет в этот раз без фоток будет. До вязания так и не добралась, занималась парником рассадой и огородом. Не помню хвасталась ли, но крышу парника я поменяла полностью!
Вчера ставили забор - с утра пораньше пришлось в срочном порядке переносить две грядки, а потом обработала все кусты и обрезала клубнику. Мордаха у меня обгорела на солнце, печет ужасно :)
Аватарка твоя под твой отчет оаень совпадает! :D

смотрела где ты живешь, и видимо накликала... собираюсь летом поехать по Волге, если Бог даст и все сложится....
Кстати так и не нашла где живешь)))
Я на Волге живу)

смотрела где ты живешь, и видимо накликала... собираюсь летом поехать по Волге, если Бог даст и все сложится....
Кстати так и не нашла где живешь)))
Волга от меня далеко,я живу в Башкирии, у нас очень красивая природа, неплохии санатории, ну и сам мегаполис, который окружен тремя реками Белая, Уфимка и Дема
Символ башкирии, это по легенде 7 девушек
JoOkN-qg73Q.jpg

Ну и сам салават юлаев, который посмел в свое время против Екатерины Второй бунт поднять
4688e869efae1b68372ad81b61ce86a9.jpg

Ты во Владимире была!:thumbsup:
В Москве, в Твери, во Владимире и Суздале,
Короче пока сын на абитуре был я прохлаждалась с дочерью:D
Очень люблю Владимир, особенно исторические места, нравится мне там Соборная площадь, ощущение что можно через время назад вернуться:wub:
Кстати, во Владимире стены мужского монастыря зимой теплые, :D
Р.S., во Владимире река Клязьма

В Москве, в Твери, во Владимире и Суздале,
Короче пока сын на абитуре был я прохлаждалась с дочерью:D
Очень люблю Владимир, особенно исторические места, нравится мне там Соборная площадь, ощущение что можно через время назад вернуться:wub:
Кстати, во Владимире стены мужского монастыря зимой теплые, :D
Р.S., во Владимире река Клязьма
У меня была мечта съездить в Суздаль. Разачеровалась, думала больше!

У меня была мечта съездить в Суздаль. Разачеровалась, думала больше!
Я когда в первый раз была в Суздале, поехала сыну его показывать, жара была под 40, в музее деревянного зодчества решила по травке пройтись босиком, больно она соблазнительная была, такая изумрудная, сочная и пушистая:D:D:D наивная....:facepalm:
в итоге укус осы:eek:, а на ос у меня жуткая аллергия, ногу раздула так, что я обувь не смогла одеть, а на следующие 3 дня скакала по Москве, показывая столицу сыну! Более менее отек стал спадать дней через 10, я еще успела с ней марш -бросок 12 км совершить:D:D:D:D:D

Я в некурилке парником своим хвасталась, у которого сама крышу перекрыла, Иришка эту картинку мне и притащила :)
Ааа, я в некурилках 2 года точно не была

Интересно как! Очень красиво, мне особенно в розовых тонах понра))

Очень весенний декор. Красота:kiss:
:676866858:спасибо

Очень здорово!:thumbsup: Буду ждать, что дальше.
:oops:договорились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: