Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рукодельницам привет!!!!
Я все же порисовала...и теперь у меня 50%
было:
upload_2019-4-9_16-11-1.png

Стало
upload_2019-4-9_16-12-11.png

@Пчелочка принимай отчет :)

отчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
какие симпапули)))

Привет всем!:kiss:
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!:giggle:
Было
865183-e0b0e1e1772b136e1a94f5af7ee4ec37.jpg

Стало
Посмотреть вложение 872077
Какая ты молодец :kiss:
Сама сделала выкройку, раскроила. :wub:

отчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
Очень красивые пинетки в морском стиле :thumbsup:

Последнее редактирование:
Спасибо всем за поддержку :kiss:
Давно поняла что не моё, но мужественно вязала. :wub:
Как говориться лучше поздно, чем никогда. Думаю за сегодня распущу, это же мохер :D
Нашла дома один недовяз, лежит много лет, пару раз распускала, ниток на рукав может не хватить,но сочетание цветов очень интересно. Попробую может пришло его время. :wub:
Посмотреть вложение 871185 Вот. Наверное что-то похожее хотела @Зелёныйчай, спинка длиннее, ворот пока не решила. :D
Нитки тонюсенькие. Цвета супер. Удачи :)

Привет всем!:kiss:
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!:giggle:
Было
865183-e0b0e1e1772b136e1a94f5af7ee4ec37.jpg

Стало
Посмотреть вложение 872077
Белоснежная красота :). Не терпится увидеть на модели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: