Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет вывязала размах крыльев летучей мыши. Идея было до локтя, но мне кажется там получится длина обычного рукава:facepalm: есть два варианта: перевязать или сказать " я художник , я так вижу":D решение не принято.....
IMG_4410.JPG
продолжаю вязать!

Доброе утро) А пока нет новой стодневки доделала алмазку. Осталось рамку заказать. Правда фото не особо удачное, вот)Посмотреть вложение 901640
А это фото, по которому делалаПосмотреть вложение 901661
Вот молодцы китайцы! Мне нравиться как получилось! Жду оформление в рамку

в живую алмазка смотрится отлично. А сфоткать ее не получается хорошо, стразики отсвечивают
ну да, отблески просто, но ты молодец что такую классную алмазку сделала!

Доброе утро) А пока нет новой стодневки доделала алмазку. Осталось рамку заказать. Правда фото не особо удачное, вот)Посмотреть вложение 901640
Красивая семейная алмазка получилась. Интересная техника и здоро на стену повесить.

Отчет вывязала размах крыльев летучей мыши. Идея было до локтя, но мне кажется там получится длина обычного рукава:facepalm: есть два варианта: перевязать или сказать " я художник , я так вижу":D решение не принято.....Посмотреть вложение 901768 продолжаю вязать!
Очень здорово, ровненько и красиво. Оль ты вяжи как получается а там можно резинку связать длиннее или короче.

Очень здорово, ровненько и красиво. Оль ты вяжи как получается а там можно резинку связать длиннее или короче.
Оля свитер вытянутся в длину или ширину?

Оля свитер вытянутся в длину или ширину?
Не знаю. Надо образец связать и постирать. Ты можешь сейчас прибавлять не по одной петли, а по две или три. Тогда распускать не нужно и рукава будут длинные.

Не знаю. Надо образец связать и постирать. Ты можешь сейчас прибавлять не по одной петли, а по две или три. Тогда распускать не нужно и рукава будут длинные.
Я уже прибавила 3,3,5,5,7,7 теперь высоту рукава вяжу

Я уже прибавила 3,3,5,5,7,7 теперь высоту рукава вяжу
Извини я не правильно прочитала :D Тебе его короче нужно сделать, тогда только перевязывать. По поводу вытянется постирай сейчас и посмотри.

Извини я не правильно прочитала :D Тебе его короче нужно сделать, тогда только перевязывать. По поводу вытянется постирай сейчас и посмотри.
Неё пока не буду. Торопиться некуда)

Красота :)Вы очень красивая семья. Счастья вам :kiss:

Неужели это везде такой ажиотаж с Евровидением или это только у нас. Я сегодня на работе сказала , что уснула где-то на 15 песне, на меня посмотрели как на нездоровую. В суде перед слушанием все обсуждали как фальшиво пела Мадонна, а не предстоящие слушания. Чувствую себя белой вороной, но совсем не жалею, что выспалась :D

Неужели это везде такой ажиотаж с Евровидением или это только у нас. Я сегодня на работе сказала , что уснула где-то на 15 песне, на меня посмотрели как на нездоровую. В суде перед слушанием все обсуждали как фальшиво пела Мадонна, а не предстоящие слушания. Чувствую себя белой вороной, но совсем не жалею, что выспалась :D
я раньше смотрела Евровидение, мне даже нравилось, пока не победила бородатая тетка, а потом где то читала, что евровидение это некая платформа для гей -сообществ, я к ним спокойно отношусь, каждый в своей судьбе сам хозяин, но после бородатой тетке как отрезало, неинтересно

Хоть у нас перерыв между стодневками, поняла, что мне стодневка однозначно нужна, иначе нефига ничего не делаю, начала мучать рукава, после болезни похоже зрение упало, плохо вижу, поэтому медленно,

я раньше смотрела Евровидение, мне даже нравилось, пока не победила бородатая тетка, а потом где то читала, что евровидение это некая платформа для гей -сообществ, я к ним спокойно отношусь, каждый в своей судьбе сам хозяин, но после бородатой тетке как отрезало, неинтересно
А мне кажется, что в этом конкурсе больше политики, чем песен. И я перестала смотреть и как-то совсем об этом не жалю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread