Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
Отчет вывязала размах крыльев летучей мыши. Идея было до локтя, но мне кажется там получится длина обычного рукава есть два варианта: перевязать или сказать " я художник , я так вижу" решение не принято.....
Отчет вывязала размах крыльев летучей мыши. Идея было до локтя, но мне кажется там получится длина обычного рукава есть два варианта: перевязать или сказать " я художник , я так вижу" решение не принято.....Посмотреть вложение 901768 продолжаю вязать!
Не знаю. Надо образец связать и постирать. Ты можешь сейчас прибавлять не по одной петли, а по две или три. Тогда распускать не нужно и рукава будут длинные.
Не знаю. Надо образец связать и постирать. Ты можешь сейчас прибавлять не по одной петли, а по две или три. Тогда распускать не нужно и рукава будут длинные.
Неужели это везде такой ажиотаж с Евровидением или это только у нас. Я сегодня на работе сказала , что уснула где-то на 15 песне, на меня посмотрели как на нездоровую. В суде перед слушанием все обсуждали как фальшиво пела Мадонна, а не предстоящие слушания. Чувствую себя белой вороной, но совсем не жалею, что выспалась
Неужели это везде такой ажиотаж с Евровидением или это только у нас. Я сегодня на работе сказала , что уснула где-то на 15 песне, на меня посмотрели как на нездоровую. В суде перед слушанием все обсуждали как фальшиво пела Мадонна, а не предстоящие слушания. Чувствую себя белой вороной, но совсем не жалею, что выспалась
я раньше смотрела Евровидение, мне даже нравилось, пока не победила бородатая тетка, а потом где то читала, что евровидение это некая платформа для гей -сообществ, я к ним спокойно отношусь, каждый в своей судьбе сам хозяин, но после бородатой тетке как отрезало, неинтересно
Хоть у нас перерыв между стодневками, поняла, что мне стодневка однозначно нужна, иначе нефига ничего не делаю, начала мучать рукава, после болезни похоже зрение упало, плохо вижу, поэтому медленно,
я раньше смотрела Евровидение, мне даже нравилось, пока не победила бородатая тетка, а потом где то читала, что евровидение это некая платформа для гей -сообществ, я к ним спокойно отношусь, каждый в своей судьбе сам хозяин, но после бородатой тетке как отрезало, неинтересно