Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, закрой глаза, плиз :wub:
Для Аленочки @AlenaLuk :)
Таким был первый макет. В прошлой стодневке.
Посмотреть вложение 840572
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Для Ирочки @Irchik :)
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581
Космос это для меня, ты молодец. А хорошо садится и носится ?

Спасибо!:kiss:

Космос это для меня, ты молодец. А хорошо садится и носится ?
Садится - да, т.к. выкройка по любимому сделана, а в носке... Не скажу, т.к. в жертву была принесена майка мужа из ооочень рыхлого "сопливого" трикотажа. Для макета это не сильно важно, но до магазина побегать хватит надолго. Будет сидеть на скамейке запасных или быть дежурным, когда муж не видит:giggle:

Привет рукодельницыminion13
@Пчелочка Отчет: была очень напряженная неделя, рисовала очень мало, практически ничего не поменялось в картине, поэтому даже фото не буду выкладывать, ибо смотреть не на что:facepalm::facepalm::facepalm:

Я - нет, дело о наследстве.
В России дела по наследству самые серьезные и тяжкие,
Наталь, терпение тебе и удачи!
Если будут какие то вопросы, пиши, помогу чем смогу:wub:

Всем рукодельницам привет!
Отчёт за прошлую неделю.
Осталось много фанерного барахла.
Посмотреть вложение 840224
Из него решил сделать усиления для мест склеивания шпангоутов.Посмотреть вложение 840225

Осталось только обработать наждачной бумагой и усилить.
Всем удачи!
Ой, сколько всего нового!
Удачи и терпения!
Игорь, ты помнишь да? Жду флатилию!

Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Изнанка
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581
Апплодирую стоя!:thumbsup: Наталь, ты мой кумир!:wub:

Ненавижу дела о наследстве и алименты:devil:
Алименты это фигня:D, а вот наследственные дела:facepalm::facepalm:, у меня одно было мы судились лет 5 и цепочку предков восстанавливали по церковным книгам начала 20 века, тот еще треш был:D:facepalm:

цепочку предков восстанавливали
А мне еще бывает приходится запросы в другую страну делать :facepalm:. А алименты не люблю, потому что родители не всегда адекватные и такое де-мо льется, что моя психика страдает:facepalm:.

А мне еще бывает приходится запросы в другую страну делать :facepalm:. А алименты не люблю, потому что родители не всегда адекватные и такое де-мо льется, что моя психика страдает:facepalm:.
Мне кажется, это в любой стране по делам об алиментах родители неадекват некоторые:D
А запросы в другие страны делала, максимум в регион соседний, ну и европейский суд -это наше все:D:D:D:D

Лицо:
Изнанка
О-бал-деть! Я шторы пошить подумаю двадцать раз а тут такое!!! Молодчинка просто!

В России дела по наследству самые серьезные и тяжкие,
Наталь, терпение тебе и удачи!
Если будут какие то вопросы, пиши, помогу чем смогу:wub:
Спасибо, Багирушка!:kiss:

Захвалили вы меня, девочки!:kiss:

Апплодирую стоя!:thumbsup: Наталь, ты мой кумир!:wub:
:wub:

О-бал-деть! Я шторы пошить подумаю двадцать раз а тут такое!!! Молодчинка просто!
Спасибо, Юпишенька!:kiss:

Девчонки, успехов вам в ваших судейских делах, похоже тут много юристов собралось))) @natallja, тебе особенно))) Успехов!
Спасибо!:kiss:

Я тебе описалово скину если будет не понятно объясню. :D Щас времени нету.
Единственно там нет кромочных, все петли участвуют в рисунке и за счёт этого края получаются зубчиками. :D
Посмотреть вложение 838607 Посмотреть вложение 838610
Очень красивый узор!:thumbsup:

Люблю косы. И белое:wub: Очень замечательная шапочка!:thumbsup: Тепленькая?

Мой отчет:
У меня с работой завал поэтому только вышивала и мало вышивала.
Сделала только один пион:
QxQxO7D66XI.jpg
И вообще как-то лениво вышивается, об вязании вообще боюсь думать. Обострение началось после санатория, руки побаливают
Как же мне нравятся твои пионы!:spin::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу