Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Космос это для меня, ты молодец. А хорошо садится и носится ?Игорь, закрой глаза, плиз
Для Аленочки @AlenaLuk
Таким был первый макет. В прошлой стодневке.
Посмотреть вложение 840572
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Для Ирочки @Irchik
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581
Спасибо!Удачи, Наташа

Садится - да, т.к. выкройка по любимому сделана, а в носке... Не скажу, т.к. в жертву была принесена майка мужа из ооочень рыхлого "сопливого" трикотажа. Для макета это не сильно важно, но до магазина побегать хватит надолго. Будет сидеть на скамейке запасных или быть дежурным, когда муж не видитКосмос это для меня, ты молодец. А хорошо садится и носится ?

В России дела по наследству самые серьезные и тяжкие,Я - нет, дело о наследстве.

Ой, сколько всего нового!Всем рукодельницам привет!
Отчёт за прошлую неделю.
Осталось много фанерного барахла.
Посмотреть вложение 840224
Из него решил сделать усиления для мест склеивания шпангоутов.Посмотреть вложение 840225
Осталось только обработать наждачной бумагой и усилить.
Всем удачи!
Ты супер!Мой отчет.
Бюстик шила, осталось бретельку к спине пришить, застежку, чехлы под кости, вставить сами кости.
Фотографировать в текущем виде?
Недочеты видишь только ты!Всё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533
Апплодирую стоя!Игорь, закрой глаза, плиз
Для Аленочки @AlenaLuk
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Изнанка
Для Ирочки @Irchik
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581

Алименты это фигняНенавижу дела о наследстве и алименты![]()
, а вот наследственные дела
, у меня одно было мы судились лет 5 и цепочку предков восстанавливали по церковным книгам начала 20 века, тот еще треш был

А мне еще бывает приходится запросы в другую страну делатьцепочку предков восстанавливали
. А алименты не люблю, потому что родители не всегда адекватные и такое де-мо льется, что моя психика страдает
.Мне кажется, это в любой стране по делам об алиментах родители неадекват некоторыеА мне еще бывает приходится запросы в другую страну делать. А алименты не люблю, потому что родители не всегда адекватные и такое де-мо льется, что моя психика страдает
.

Конечно помню. И все свои планы ориентирую на это. Живы будем - не помрем. Как говорят...Ой, сколько всего нового!
Удачи и терпения!
Игорь, ты помнишь да? Жду флатилию!

О-бал-деть! Я шторы пошить подумаю двадцать раз а тут такое!!! Молодчинка просто!Игорь, закрой глаза, плиз
Для Аленочки @AlenaLuk
Лицо:
Изнанка
Для Ирочки @Irchik
Даже не надейся!Конечно помню. И все свои планы ориентирую на это. Живы будем - не помрем. Как говорят...![]()

Спасибо, Багирушка!В России дела по наследству самые серьезные и тяжкие,
Наталь, терпение тебе и удачи!
Если будут какие то вопросы, пиши, помогу чем смогу![]()

Захвалили вы меня, девочки!Ты супер!

Апплодирую стоя!Наталь, ты мой кумир!
![]()

Спасибо, Юпишенька!О-бал-деть! Я шторы пошить подумаю двадцать раз а тут такое!!! Молодчинка просто!

Спасибо!Девчонки, успехов вам в ваших судейских делах, похоже тут много юристов собралось))) @natallja, тебе особенно))) Успехов!

Очень красивый узор!Я тебе описалово скину если будет не понятно объясню.Щас времени нету.
Единственно там нет кромочных, все петли участвуют в рисунке и за счёт этого края получаются зубчиками.
Посмотреть вложение 838607 Посмотреть вложение 838610
Люблю косы. И белоеОтчет
Довязала шапку. Посмотреть вложение 838672
Очень замечательная шапочка!Как же мне нравятся твои пионы!Мой отчет:
У меня с работой завал поэтому только вышивала и мало вышивала.
Сделала только один пион:
И вообще как-то лениво вышивается, об вязании вообще боюсь думать. Обострение началось после санатория, руки побаливают![]()