в воскресенье в это уже заканчивается, во вторник вечером всем медали раздам.ОООО...точняк...я ж на праздниках майских могу дорисовать успетьили нет...я з0абыла стодневка до какого числа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в воскресенье в это уже заканчивается, во вторник вечером всем медали раздам.ОООО...точняк...я ж на праздниках майских могу дорисовать успетьили нет...я з0абыла стодневка до какого числа?
Уже?в воскресенье в это уже заканчивается, во вторник вечером всем медали раздам.

как-то совсем быстро пролетело....в воскресенье в это уже заканчивается, во вторник вечером всем медали раздам.
как милоДодрвй вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488

Спасибокак мило![]()

Очень милый воротничокДобрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488

Вах, вах, вах! Какая ты молодец!Добрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
Ой какая прелестьДобрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
какая красотень))) Ты такая молодец!Добрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
потому что 100 дней заканчивается. Следующая стодневка будет после майских каникул. Тему через недельку создам, здесь ссылку дам, всех запишу (желающих)Как заканчиваем?почему?
Запишите меня в следующую. И когда она будет?
Очень красивый ! Нежный и ажурныйДобрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
Вау какое красивое платьеНу тогда последний отчёт в этой стодневке. Начала дочке платье на выпускной. Посмотреть вложение 887261а планируется типа этогоПосмотреть вложение 887264
цвет супер 
Красивое платье и шикарный цвет ткани!!!Ну тогда последний отчёт в этой стодневке. Начала дочке платье на выпускной. Посмотреть вложение 887261а планируется типа этогоПосмотреть вложение 887264