На всегда 2013

Да ладно, пусть посмотрят, главное что организм очищается. Меня тоже не очень сильно тянуло курить, было конечно, но пережить это можно. Больше срабатывал рефлекс, была тоска по ритуалу.
А ведь посмотришь на эту бяку, которая выскакивает из твоих лёгких, и страшно становится.Это ж как старались наши лёгкие дышать сквозь такую мерзкую субстанцию!!! Не курю 6 дней и каждый день себя хвалю:"Молодец, Надька, так держать, мы этого табачного змия в корне задавим"))))Уважаемые форумчане, дай Боже нам здоровья , ума и силы, чтоб не сорваться, чистого и свежего воздуха!!!

День 26 проснулся уже в 5 утра, надеюсь бессоница начинает пропадать
Утренний кашель снизился на много. Курить утром сегодня пока не хочется.

Утро 27 дня.
Сон был полностью в норме. Накатов нет. Кашель все утихает. На коже нового ничего не появляется.

Утро 27 дня.
Сон был полностью в норме. Накатов нет. Кашель все утихает. На коже нового ничего не появляется.
классно, что б оно так и было!!!
А я вот местами прибываю в панике:unsure:

Доброе утро Шурочка)) А у тебя в чем паника то?

Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника:frantics:
Надеюсь мы такой глупой ошибки в своей жизни больше не совершим)))

Надо не надеяться, а твёрдо верить.У меня тоже иногда подлые мыслишки шевелятся.А я их прочь, прочь. Крепости духа вам, девочки!да и мне тоже)));)

Серж 78, привет!У нас с тобой стаж некурения с разницей в один день всего.Как-то я тебя здесь на форуме просмотрела!;)
Да что то вчера об этой гадости как вспомнила, только когда погуляла чуть забыла... Закурить страшно вот и паника:frantics:
Сашуль,блин,на меня практически каждый день накатывает,гоню от себя эти мерзкие мыслишки!
Не должны!Будем стараться!
Серж 78, тут в начале дневника прочитала,что жена уже 2 года не курит,молодец!Вот у тебя какой пример перед глазами!
У меня муж неделю назад бросил,глядя на меня.Так что у нас теперь тоже некурящая семейка!:)

28 день, все просто супер, беспокоит только утрешний кашель, но с каждым днем он все слабее. Накатов нет утром.
Алкоголь некурению нисколько не мешает.

Последнее редактирование:
Алкоголь некурению нисколько не мешает.
Серж 78, ну значит все ок!Лично мне именно во время гулянок курить хотелось.Сейчас тяга слабее,но все-равно мысли лезут в голову.Вот сидим с подругами,они встали и пошли на перекур.Честно,тоже хочется за ними.Наверное не скоро это пройдет.

Ленусь, ну мне как бы тоже хоцца по пьяне) чтобы нехотелось стаж я думаю сильно маловат, а так с друганами иногда выхожу на перекур, ток стою рядом за компаху, и как бы меня даже это прет , чтоя Я не курю, а они курят, а то что завидуют это 100 пудов, сами говорят, но присоединяться не хотят))

а то что завидуют это 100 пудов, сами говорят, но присоединяться не хотят))
А мои подруги не очень рады,мне даже кажется,что если закурю,они счастливы будут.
А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.

Ну это 100 пудов сказано из-за зависти, ее это просто злит, что ей сделать так как ты просто СЛАБО

lenusia, Серж 78,
:unsure: По поводу гулянок, да так же не спорю накатывает... Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько:D Нет интоксикации организма еще и куревом кроме алкоголя.
Теперь за мной еще и подружка решилась из компании бросать и уже недельку не курит, но как то ей это легко дается, ну она и не пьет еще по состоянию здоровья, дома курят все, сигареты в свободном доступе, а она молодец:)

Ну это 100 пудов сказано из-за зависти, ее это просто злит, что ей сделать так как ты просто СЛАБО
Возможно.Вообще от нее часто слышу не очень приятные высказывания,типа:"Ну-ну,бросай,а я вообще не собираюсь",или"Ну жди,скоро разнесет тебя".И все такое подобное.
Она неплохая,но вот все это после того,как я курить бросила,раздражает просто!

Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько
Аналогично!Я по прежнему опыту бросания это ощущение помню.Здорово!

lenusia, Серж 78,
:unsure: По поводу гулянок, да так же не спорю накатывает... Но заметила что курящие пьянеют быстрее и когда курила по утрам сильно болела, а сейчас все отличненько:D Нет интоксикации организма еще и куревом кроме алкоголя.
Теперь за мной еще и подружка решилась из компании бросать и уже недельку не курит, но как то ей это легко дается, ну она и не пьет еще по состоянию здоровья, дома курят все, сигареты в свободном доступе, а она молодец:)
Сашенька я тоже чувствую по поводу алкоголя, совсем все по другому, утром как огурчик, и держишь как бы поболее, конечно это несовсем гуд, но всеже, а по поводу подружки ты умничка, что уболтала ее на отказ)

А вчера моя лучшая подруга вообще заявила:"Ты теперь вообще не моя компания,потому что не куришь".Неприятно,конечно,от друзей такое слышать.
Хорошо что моим друзьям все равно. Я вдобавок и спиртное не пью, думал будут высказывать всякую ерунду, но наоборот все кто об этом узнает только удивляются и одабривают. А то я бы даже и думать не стал за компанию сосать алкогольную или табачную отраву. Я бы просто перестал ходить туда, где другие могут пить или курить, вот и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу