Набор на "Биг" мафию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
те, кто не успевает читать - и в блиц-мафии есть)
Типа пошутила?)) :giggle:
Читать там все успевают. Просто кто-то не вникает, а кто-то и вовсе не читает. Пришёл и проголосовал в того, у кого ник короче, или что другое)) :giggle:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
идеальная игра: комиссар, путана, доктор, свидетель, сержант, медбрат, и 1 маф. В первый день все вскрываются и трещат, мафа оставляют в ночь из жалости)))
:alien::thumbup::cry::stomp::frantics::tongue::luggle::showoff::bounce:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день мафиистам!
Забомбили сообщениями о записи в игру в разных вариациях! Впечатление, что это такая работа на форуме, в мафию играть... рабочая неделя началась, всем вернутся к игровым столикам)))
Как позвольте спросить с вами играть если с правилами не знакома, от слова совсем.
Я вот ни разу в мафию не играла... Где все это безобразие, как правильно играть, прочесть?
И не надо мне говорить, что раз я не играла, я вам не подхожу. Это не правда, я всем подхожу и всегда кстати, в любое время и в любом месте:smile_coffee:

O

Oksi1

Добрый день мафиистам!
Забомбили сообщениями о записи в игру в разных вариациях! Впечатление, что это такая работа на форуме, в мафию играть... рабочая неделя началась, всем вернутся к игровым столикам)))
Как позвольте спросить с вами играть если с правилами не знакома, от слова совсем.
Я вот ни разу в мафию не играла... Где все это безобразие, как правильно играть, прочесть?
И не надо мне говорить, что раз я не играла, я вам не подхожу. Это не правда, я всем подхожу и всегда кстати, в любое время и в любом месте:smile_coffee:
Конечно подходишь;)

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день мафиистам!
Да ты записывайся и все. Я правил не знаю, разговор поддерживаю, повторяю за всеми - все, уже 3 игры прошел)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты записывайся и все. Я правил не знаю, разговор поддерживаю, повторяю за всеми - все, уже 3 игры прошел)
Это все тут так играют или ты щас прокололся? :D
Конечно подходишь;)
Оксаночка, спасибо))) Только вопрос чего в игре делать надо, когда на тебя маску напялили и сказали кто ты есть, я нефига не понимаю. :)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Нефиг отлучаться было!:D
Нет, Макс, серьезно, я не могу понять сути твоих претензий. Ты:
1. Считаешь, что такой формат невозможен? Он возможен, играется на многих форумах.
2. Тебе он не нравится? Тебя никто не заставляет играть.
3. Ты не согласен с тем, что формат поменялся? Макси - это не вместо, это вместе с блиц. Блиц на полдня как проводился, так и будет проводится. Я тебя всегда рада там видеть.
4. Ты просто хочешь побухтеть? Тогда можешь продолжать.
Ты что, не с той ноги встала???
Вот покажи мне в моих постах, хоть один из перечисленых тобой пунктов? Хоть один!
Вместо того чтобы нормально ответить, насочиняла целую простыню.
А что в моих вопросах тебе не понравилось? Какие претензии ты увидела? Я всего лишь хочу разобраться как это работает.
Что в этом плохого?

O

Oksi1

Это все тут так играют или ты щас прокололся? :D

Оксаночка, спасибо))) Только вопрос чего в игре делать надо, когда на тебя маску напялили и сказали кто ты есть, я нефига не понимаю. :)
Смотри если ты мирная нужно искать мафов, если ты мафка в личке будешь не одна надо мочить мирных. Если ком проверки делать. В любом случае в личке тебе ведущий подскажет.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ну я рискну попробовать, но опасаюсь, смотреть пост выше)))
Привет.
Извини, вот я твой ник так и не запомнил.)) И не только я. Кстати, тебя же это и спасло в прошлой игре))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Баки вот можешь ты быть как душкой милашкой:kiss: так и бухтелкой вредняшкой:unsure:
Опять что-то не так.
Вам не угодишь. Впишите в правила, как нужно комментировать и задавать вопросы.))

M

Marusia F.

Ты что, не с той ноги встала???
Вот покажи мне в моих постах, хоть один из перечисленых тобой пунктов? Хоть один!
Вместо того чтобы нормально ответить, насочиняла целую простыню.
А что в моих вопросах тебе не понравилось? Какие претензии ты увидела? Я всего лишь хочу разобраться как это работает.
Что в этом плохого?
Ой, фсё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)