Набор на "Биг" мафию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
у них разные цели, у путаны заработать денег, а маньяк - ну нравится ему это;)
Путана каждый ход может соблазнить одного играющего, в результате чего он пропускает свой ход.
Маньяк каждый ход может убить одного играющего (я не знаю, может быть он в два хода это делает, типа в первый ход он пришёл домой к жертве и затаился. А во второй ход убил)
Цель у них - отыгрыш своих ролей.
Маньяк убивает всех подряд.
Ты не одинока))) Давай путаться сообща:D
Спасибо!Ну,так более или менее ясно..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Помогите,я запуталась:что делает путана,маньяк и тд и их цель?
Путана проводит ночь с персонажем и лишает его возможности применить свою функцию ночью, если он врач, шериф, громила и так далее, но не лишает голоса днем. Она считается красным (мирным). Маньяк каждую ночь наобум выносит одного персонажа. Маньяк ни красный, ни черный, он сам по себе и может выиграть, если вынесет всех. Я такое видела, редко, но бывает. Кстати, у нас в антикафе маньяк действует немного по-другому, здесь не буду описывать, как, чтобы не запутать, но можно оговорить отдельно и попробовать. Громила кого-то бьет и лишает и дневного голосования, и функции на следующую ночь. Врач кого-то лечит и спасает от выстрела мафии или маньяка. Врач имеет право лечить себя, но не может два раза подряд лечить одного и того же человека, включая себя. Комиссар ночью показывает на любого игрока и получает ответ от ведущего, мафия он, или нет. @Rusi, уточни, пожалуйста, этот момент. Там, где я играю, если проверяемый персонаж маньяк, то его обозначают, как не мафию, но не уточняют, что он маньяк. Как у нас?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
У Тебя они еще очень красиво выстроились. :rolleyes: Та, что Ты умница и красавица чуть ниже, а сверху три штучки и симметрия получилась. :)
Тоже хочу еще две медали. :dance:

Ты мою то видела медальку?
А ты Молодец! )))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Что значит отыгрыш своих ролей? ))
Ну это значит, играть свою роль, так как подсказывает фантазия, чтобы было похоже на то , как действовал бы реальный персонаж изображаемой роли. И ловить от этого кайф.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если в игре вы вдруг заметите, что два кровожадных пирата строят друг дружке рожицы и показывают языки, не думайте сразу, что это Оксана и Наташа!
:tongue::mstickle:
Ну может такие весёлые пираты!))
:luggle::dance:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Если в игре вы вдруг заметите, что два кровожадных пирата строят друг дружке рожицы и показывают языки, не думайте сразу, что это Оксана и Наташа!
:wub:

O

Oksi1

:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Путана проводит ночь с персонажем и лишает его возможности применить свою функцию ночью, если он врач, шериф, громила и так далее, но не лишает голоса днем. Она считается красным (мирным). Маньяк каждую ночь наобум выносит одного персонажа. Маньяк ни красный, ни черный, он сам по себе и может выиграть, если вынесет всех. Я такое видела, редко, но бывает. Кстати, у нас в антикафе маньяк действует немного по-другому, здесь не буду описывать, как, чтобы не запутать, но можно оговорить отдельно и попробовать. Громила кого-то бьет и лишает и дневного голосования, и функции на следующую ночь. Врач кого-то лечит и спасает от выстрела мафии или маньяка. Врач имеет право лечить себя, но не может два раза подряд лечить одного и того же человека, включая себя. Комиссар ночью показывает на любого игрока и получает ответ от ведущего, мафия он, или нет. @Rusi, уточни, пожалуйста, этот момент. Там, где я играю, если проверяемый персонаж маньяк, то его обозначают, как не мафию, но не уточняют, что он маньяк. Как у нас?
Вообще теперь все поняла...Спасибо!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)