Я зелененький Тархун-))) Компот - мафиози-) Жаль, что не алкоголь-)Типа, я - коньяк, а я - водка, а этот - ваще пиво.
Ладно тогда я белое игристое вино с веселыми пузырьками-)))
Ну это просто фантазийное отступление-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я зелененький Тархун-))) Компот - мафиози-) Жаль, что не алкоголь-)Типа, я - коньяк, а я - водка, а этот - ваще пиво.
где все были алкоголем - это вот как раз такая длинная игра как я предлагаю) и в ней играли я и Полина тогда)Фильм. Книга. Событие. Где-то видела, как в качестве масок алкоголь различный использовали. Типа, я - коньяк, а я - водка, а этот - ваще пиво.
в четверг планировала уехать-( до 1 часа дня.. так что если что, я в запасных-) пятница свободна и далее-)
Эх.. все хотела с тобой поиграть, жаль тогда на игру не попала-)))
Игра, в которую мы играли до этого - она проходит обычно за полдня. Но как правило, все полдня игроки торчат за компом, боясь отойти, чтобы не пропустить важное.В рамках одного дня организовать людей гораздо проще чем на несколько. Просто потом одного ждать, а он из-за объективных причин не сможет, а он Комиссар и все - встали. Попытка конечно не пытка, но сразу в регламент - не появился - выбывает, роль допустим чижику переходит, либо другой чижик станет мафом. Прогнозируйте ситуацию и в регламент
Нет, я просто как пример привела. Чтобы было понятно, в каком направлении я думаю.Мне кажется, с напитками и вещами как-то не очень. Может быть, потому, что некоторые опытные игроки уже пресытились отыгрыванием обычных персонажей и им хочется чего-нибудь этакого? А мы еще не наигрались, еще хотим поотыгрывать гуманоидов.
Конечно успею. если 8-9 по Москве, у меня будет как раз 12 ночи-1 ночи-))где все были алкоголем - это вот как раз такая длинная игра как я предлагаю) и в ней играли я и Полина тогда)
@Bacardi сказал, я противная в игре)) много вопросов задаю))
Может, после этой вместе сыграем потом? ты мне стукни, если будешь записываться куда)
А в эту партию давай я тебя запишу? ход то все равно будет около 8 - 9 вечера по москве. с часу до 8 ты успеешь, наверное, почитать чего-нибудь да написать?
А кем были?где все были алкоголем - это вот как раз такая длинная игра как я предлагаю) и в ней играли я и Полина тогда)
смотри, там регламент такой: молчать - нельзя. если молчишь - или замена или модкилл.В рамках одного дня организовать людей гораздо проще чем на несколько. Просто потом одного ждать, а он из-за объективных причин не сможет, а он Комиссар и все - встали. Попытка конечно не пытка, но сразу в регламент - не появился - выбывает, роль допустим чижику переходит, либо другой чижик станет мафом. Прогнозируйте ситуацию и в регламент
а мне он сказал, что я на тебя похожа (в позапрошлой игре), видать тоже противная-)))@Bacardi сказал, я противная в игре)) много вопросов задаю))
Что это значит? Прошу прощения, меня сленг сбивает с толку, наверняка не один такой.модкилл
Мы не торчим, мы общаемся, строим версии, работаем мозгой как говоритьсяНо как правило, все полдня игроки торчат за компом, боясь отойти, чтобы не пропустить важное.
Да, как у нас несостоявшийся мафиозо Банкир Валерий зашел и проголосовал, а чем он дышит и какой у него грешок мы так и не узнали.Точно также можно один раз в день зайти на форум и проголосовать.
Я в первые сутки всех узнаю. Если будут играть знакомые лица.и никто кроме вас не будет знать кто там под маской)
А какую ты тему хочешь?
Я зелененький Тархун-))) Компот - мафиози-) Жаль, что не алкоголь-)
Ладно тогда я белое игристое вино с веселыми пузырьками-)))
Ну это просто фантазийное отступление-)
Щас я голосовалку поставлюМне кажется, с напитками и вещами как-то не очень. Может быть, потому, что некоторые опытные игроки уже пресытились отыгрыванием обычных персонажей и им хочется чего-нибудь этакого? А мы еще не наигрались, еще хотим поотыгрывать гуманоидов.
это ирония, да?)) или тебе правда так удобно?))Конечно успею. если 8-9 по Москве, у меня будет как раз 12 ночи-1 ночи-))
Я обчитаюсь-)))
Полина была Брют, а я Текила)А кем были?
а мне он сказал, что я на тебя похожа (в позапрошлой игре), видать тоже противная-)))
это когда человек удаляется из игры и роль раскрывается.Что это значит? Прошу прощения, меня сленг сбивает с толку, наверняка не один такой.
я тоже в этой шкуре была) это тяжело) ты с нами?)Ну не совсем так. Вредная.) А по поводу вопросов, подозрений и обвинений, особенно когда ты мирный, можешь у @Оksi1 спросить)) Она в этой шкуре побывала в Трансильвании.
О, классно! Будем всю игру терять память, искать потерянных 50 лет назад детей, трах...ся с кузенами...А что если страна - Сан Сомбреро, из латиноамериканских сериалов?
Рабыня Изаура, Хосе Игнасио, всё такое?)
Я мирной не только в Трансильваниибыла, вообще об этой игре не хочу говорить там много другого было на что ты внимания не обратил.Ну не совсем так. Вредная.) А по поводу вопросов, подозрений и обвинений, особенно когда ты мирный, можешь у @Оksi1 спросить)) Она в этой шкуре побывала в Трансильвании.