Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Вот допустим занятой человек заходит раз в день.
А остальным, кто свободен, вы тоже запретите заходить и писать в теме в течение дня?
Пусть пишет. Какие проблемы? Больше напишет - больше поводов прицепиться к нему. Это лучше, чем из пальца высасывать обвинения.

Пусть пишет. Какие проблемы? Больше напишет - больше поводов прицепиться к нему. Это лучше, чем из пальца высасывать обвинения.
когда много пишет человек - больше шансов достучаться до города. мы же разные все) кому-то мирным покажется то, что человек много написал.. кому-то - что он спокойно писал, кому-то - что психанул отттого, что он много написал а ему все равно кричат маф)
если ты мирный - лучше барахтаться до последнего)

Конечно, Настасья Викторовна, я с Вами. Мне понравилось врать, лицемерить, вводить в заблуждение. Все прямь как в реальной жизни. Отличная практика я Вам скажу)))

это ирония, да?)) или тебе правда так удобно?))
Нет, не ирония. Голосовать если в 20.00 по Мск, то я спокойно в 12 часов ночи смогу проголосовать.
Вопрос до какого часа по Москве длиться игра. Если до 22-23.00, то тогда не смогу... усну-) у нас будет 2-3 часа ночи (я сейчас в отъезде просто, не дома. Дома буду после 26 января)

Нет, не ирония. Голосовать если в 20.00 по Мск, то я спокойно в 12 часов ночи смогу проголосовать.
Вопрос до какого часа по Москве длиться игра. Если до 22-23.00, то тогда не смогу... усну-) у нас будет 2-3 часа ночи (я сейчас в отъезде просто, не дома. Дома буду после 26 января)
ну и давай тогда ход сделаем в 20.30)
чтобы и Москва домой с работы доехала и ты еще не спала. Норм?

Конечно, Настасья Викторовна, я с Вами. Мне понравилось врать, лицемерить, вводить в заблуждение. Все прямь как в реальной жизни. Отличная практика я Вам скажу)))
Ахахах)))

Норм, на крайняк за полчаса можно же голос оставить Ведущему, так?
Но если народу будет нормально и много, то могу и просто зрителем побыть-)

Норм, на крайняк за полчаса можно же голос оставить Ведущему, так?
Но если народу будет нормально и много, то могу и просто зрителем побыть-)
можно конечно)

А почему голосование должно длится час? Его можно тоже растянуть на 12 часов.

У нас остались бастионы, пушки, музеи.
У вас. А у нас они, типа, не остались? типа, не ходи в мое Бородино? Я к тому, что полно людей было в Севастополе и знает его историю.

А если под масками играть, может какую то легкую и веселую тему? А то вот исторически сложные периоды они как то не очень веселые....

А если под масками играть, может какую то легкую и веселую тему? А то вот исторически сложные периоды они как то не очень веселые....
плюсану.
серьезные темы на игру накладывают свой отпечаток) можно передраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread