Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Янв 2018 #101 Captain Tea написал(а): А при чем тут твоё Бородино к обороне Севастополя. Нажмите для раскрытия... А Севастополь - это не мой город-герой? Я там не был?
Captain Tea написал(а): А при чем тут твоё Бородино к обороне Севастополя. Нажмите для раскрытия... А Севастополь - это не мой город-герой? Я там не был?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #102 Але написал(а): А если под масками играть, может какую то легкую и веселую тему? А то вот исторически сложные периоды они как то не очень веселые.... Нажмите для раскрытия... а ты не знаешь - сейчас в тему можно опрос добавить? а то у меня уже кнопки нет
Але написал(а): А если под масками играть, может какую то легкую и веселую тему? А то вот исторически сложные периоды они как то не очень веселые.... Нажмите для раскрытия... а ты не знаешь - сейчас в тему можно опрос добавить? а то у меня уже кнопки нет
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #103 Чебуpaшka написал(а): А Севастополь - это не мой город-герой? Нажмите для раскрытия... Не твой. Я там не был? Нажмите для раскрытия... А я в Москве был, что я теперь, сделался знатоком Бородино? Чё ты прицепился ко мне. Ты же не местный, и историю знаешь по Википедии.
Чебуpaшka написал(а): А Севастополь - это не мой город-герой? Нажмите для раскрытия... Не твой. Я там не был? Нажмите для раскрытия... А я в Москве был, что я теперь, сделался знатоком Бородино? Чё ты прицепился ко мне. Ты же не местный, и историю знаешь по Википедии.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Янв 2018 #104 Captain Tea написал(а): Не твой. А я в Москве был, что я теперь, сделался знатоком Бородино? Чё ты прицепился ко мне. Ты же не местный, и историю знаешь по Википедии. Нажмите для раскрытия... Нет, я посещал бастионы, пушки, музеи в Севастополе, как и многие.
Captain Tea написал(а): Не твой. А я в Москве был, что я теперь, сделался знатоком Бородино? Чё ты прицепился ко мне. Ты же не местный, и историю знаешь по Википедии. Нажмите для раскрытия... Нет, я посещал бастионы, пушки, музеи в Севастополе, как и многие.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #105 Чебуpaшka написал(а): Нет, я посещал бастионы, пушки, музеи в Севастополе, как и многие. Нажмите для раскрытия... Заебись тебе. А я там каждые выходные проводил
Чебуpaшka написал(а): Нет, я посещал бастионы, пушки, музеи в Севастополе, как и многие. Нажмите для раскрытия... Заебись тебе. А я там каждые выходные проводил
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Янв 2018 #106 Ладно, давайте тогда проедем тему с отечественной историей
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Янв 2018 #107 Captain Tea написал(а): Заебись тебе. А я там каждые выходные проводил Нажмите для раскрытия... я надеюсь, ты историю обороны Севастополя не приватизировал?
Captain Tea написал(а): Заебись тебе. А я там каждые выходные проводил Нажмите для раскрытия... я надеюсь, ты историю обороны Севастополя не приватизировал?
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #108 Чебуpaшka написал(а): я надеюсь, ты историю обороны Севастополя не приватизировал? Нажмите для раскрытия... Да куда там за москвичами угонишься. Они тут всё приватизировали уже, скоро на море не попадешь.
Чебуpaшka написал(а): я надеюсь, ты историю обороны Севастополя не приватизировал? Нажмите для раскрытия... Да куда там за москвичами угонишься. Они тут всё приватизировали уже, скоро на море не попадешь.
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #109 В общем, я темы подбила, если подскажут мне как - поставлю в шапку на голосование. а не подскажут - так здесь определимся) Какую тему играем? Дикий Запад Географическая мафия (Чикаго/Сицилия/Берлин) Что? Где? Когда? Алкогольная мафия 21+ Мыльная мафия (по мотивам латиноамериканских сериалов) Пиратская Тортуга
В общем, я темы подбила, если подскажут мне как - поставлю в шапку на голосование. а не подскажут - так здесь определимся) Какую тему играем? Дикий Запад Географическая мафия (Чикаго/Сицилия/Берлин) Что? Где? Когда? Алкогольная мафия 21+ Мыльная мафия (по мотивам латиноамериканских сериалов) Пиратская Тортуга
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Янв 2018 #110 Captain Tea написал(а): Да куда там за москвичами угонишься. Они тут всё приватизировали уже, скоро на море не попадешь. Нажмите для раскрытия... не попал. я не москвич. давай замнем, пока не переругались. патриоты хреновы))))
Captain Tea написал(а): Да куда там за москвичами угонишься. Они тут всё приватизировали уже, скоро на море не попадешь. Нажмите для раскрытия... не попал. я не москвич. давай замнем, пока не переругались. патриоты хреновы))))
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #111 Чебуpaшka написал(а): не попал. я не москвич. давай замнем, пока не переругались. патриоты хреновы)))) Нажмите для раскрытия... Я в тебя не стрелял вообще. Ну такое, да, замнём. Местечковое) Мы уже и не там, и еще не здесь. Привыкаем еще.)
Чебуpaшka написал(а): не попал. я не москвич. давай замнем, пока не переругались. патриоты хреновы)))) Нажмите для раскрытия... Я в тебя не стрелял вообще. Ну такое, да, замнём. Местечковое) Мы уже и не там, и еще не здесь. Привыкаем еще.)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #112 Rusi написал(а): а ты не знаешь - сейчас в тему можно опрос добавить? а то у меня уже кнопки нет Нажмите для раскрытия... Я могу поставить любую голосовалку. Какую надо?
Rusi написал(а): а ты не знаешь - сейчас в тему можно опрос добавить? а то у меня уже кнопки нет Нажмите для раскрытия... Я могу поставить любую голосовалку. Какую надо?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #113 Але написал(а): Я могу поставить любую голосовалку. Какую надо? Нажмите для раскрытия... вот эту плиз) https://ne-kurim.ru/forum/threads/nabor-na-big-mafiju.48536/page-6#post-5137524 спасибо большое)
Але написал(а): Я могу поставить любую голосовалку. Какую надо? Нажмите для раскрытия... вот эту плиз) https://ne-kurim.ru/forum/threads/nabor-na-big-mafiju.48536/page-6#post-5137524 спасибо большое)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #114 Captain Tea, Чебуpaшka, Ребята, ну пожалуйстаааааааа... давайте что-то нейтральное... доброе и сказочное возьмем, а?-)
Captain Tea, Чебуpaшka, Ребята, ну пожалуйстаааааааа... давайте что-то нейтральное... доброе и сказочное возьмем, а?-)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #115 Але написал(а): Captain Tea, Чебуpaшka, Ребята, ну пожалуйстаааааааа... давайте что-то нейтральное... доброе и сказочное возьмем, а?-) Нажмите для раскрытия... Алкоголь, наверное, не надо.. чтоб не провоцировать ребят
Але написал(а): Captain Tea, Чебуpaшka, Ребята, ну пожалуйстаааааааа... давайте что-то нейтральное... доброе и сказочное возьмем, а?-) Нажмите для раскрытия... Алкоголь, наверное, не надо.. чтоб не провоцировать ребят
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #116 Rusi написал(а): В общем, я темы подбила, если подскажут мне как - поставлю в шапку на голосование. а не подскажут - так здесь определимся) Какую тему играем? Дикий Запад Географическая мафия (Чикаго/Сицилия/Берлин) Что? Где? Когда? Алкогольная мафия 21+ Мыльная мафия (по мотивам латиноамериканских сериалов) Пиратская Тортуга Нажмите для раскрытия... Настя, а можно добавить Сказочная мафия? (по мотивам сказок)
Rusi написал(а): В общем, я темы подбила, если подскажут мне как - поставлю в шапку на голосование. а не подскажут - так здесь определимся) Какую тему играем? Дикий Запад Географическая мафия (Чикаго/Сицилия/Берлин) Что? Где? Когда? Алкогольная мафия 21+ Мыльная мафия (по мотивам латиноамериканских сериалов) Пиратская Тортуга Нажмите для раскрытия... Настя, а можно добавить Сказочная мафия? (по мотивам сказок)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #117 Але написал(а): Настя, а можно добавить Сказочная мафия? (по мотивам сказок) Нажмите для раскрытия... можно!)
Але написал(а): Настя, а можно добавить Сказочная мафия? (по мотивам сказок) Нажмите для раскрытия... можно!)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #118 Captain Tea, Чебуpaшka, не ругайтесь. Я москвичка, можете на меня все стрелки перевести и поругаться-) Я потерплю-)))
Captain Tea, Чебуpaшka, не ругайтесь. Я москвичка, можете на меня все стрелки перевести и поругаться-) Я потерплю-)))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #119 Rusi написал(а): можно!) Нажмите для раскрытия... Ок, тогда я ее вместо алкоголя поставлю-)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #120 Оksi1 написал(а): В пустых аккаунтах. Нажмите для раскрытия... Да ну??? Это правда???