Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Поддержка единомышленников очень помогает!Ух ты!!! 75 дней!!! Это ж как круто!!!
Ой, я как всегда влетела и не поздоровалась здраствуйте
Я наверное не поддержка, я наверное поучитьсяСпасибо! Поддержка единомышленников очень помогает!
Это не страшно. Накатывает. Ведь 29 лет вдалбливал в подсознание и делал рефлекс, привязку к определенным ситуациям (стресс, состояние после еды, отдых, и т.д.) на которые начинал смолить легкие. Вот это рефлекс начинает пробивать из глубин подсознания. Надо перетерпеть и отпускает.Неужели и через 75 дней накатывает?? Как пугающе...
Просто тут все только и твердят что нужно немного потерпеть и будет легче, а тут вот...Это не страшно. Накатывает. Ведь 29 лет вдалбливал в подсознание и делал рефлекс, привязку к определенным ситуациям (стресс, состояние после еды, отдых, и т.д.) на которые начинал смолить легкие. Вот это рефлекс начинает пробивать из глубин подсознания. Надо перетерпеть и отпускает.
Просто тут все только и твердят что нужно немного потерпеть и будет легче, а тут вот...
Какой же ты молодец, что держишься! Мне бы столько силы воли! А то иногда страшно становится, что не смогу, не продержусь... но! Если другие могут, значит и я смогу? Ведь так?
про мозг это конечно сильно!)) фильм не смотрела кажется, но наслышана)Не думай, что отказываясь от сигарет, отказываешь себе в чем-то, что ограничиваешь себя. Подсознание сыграет плохую шутку - сорвешься. Думай о том, что избавляешься, и о том что приобретаешь. А приобретаешь многое. И каждый раз когда идет накат, думай о сигаретах в плохом свете. Называй курение смолением легких и отравлением организма.
Когда хочется курить, вспоминай кадр из фильма "Молчание ягнят - 2" с Энтони Хопкинс в главной роли. Если не помнится, то просмотри фильм. В конце фильма есть сюжет когда Ганнибал Лектер вколов сильную дозу морфия агенту ФБР, снимает ему черепную крышку и потихоньку отрезает его мозг, затем жарит и угощает его собственным мозгом. Так вот, надо помнить, что каждой сигаретой мы убивая себя получаем сомнительное удовольствие.
Ух ты! 80 дней! Мне есть к чему стремится)День 80 свободы. Круглая дата, однако.
Стаж курения 29 лет. Когда мне говорили о вреде курения, то я деликатно посылал нах...небо за звездочкой. Сегодня поймал себя не мысли, что когда рядом со мной курят, то я раздражаюсь, а потом начинаю читать нравоучения, прям адепт какой-то. Наверно, надо быть более терпимым. А курить или нет, наверно к этому приходит каждый по собственной воле.
Посмотреть вложение 502686
Всё-таки обидно, что столько людей сосут .... И я ведь это делал 29 лет....
Ребятки, страшно у вас здесь...
И питьСтрашно курить
тут у тебя и правда специфическая атмосфера, но захожу сюда за порцией демотиваторов. Где пони, какающие радугой?Страшно курить
Наверно действительно стоить приукрасить дневничок. А то одни страшилки. А ведь мотивация не должна строиться на страхе, мотивация должна строиться на любви, на позитиве.тут у тебя и правда специфическая атмосфера, но захожу сюда за порцией демотиваторов. Где пони, какающие радугой?