Сила воли Начало, или Первая неделя.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
75!!!
Поздравляю!!
Панкошечка, Спасибо! Поддержки на форуме здорово помогают.

790.jpg

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты!!! :eek: 75 дней!!! Это ж как круто!!!

Ой, я как всегда влетела и не поздоровалась:wub: здраствуйте

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 75-й

Даже не знаю что писать. Вроде очень достаточно держусь, чтобы забыть про дерьмовое пристрастие. Но наверно, 29 лет смоления легких устойчиво засели в подсознание, что сука-зараза временами напоминает о себе накатами. Справляюсь очень интересным приёмчиком - запускаю на часах секундомер и слежу, сколько будет длиться накат. Оказывается накат не держится долго (у меня, во всяком случае), от силы 1,5-2 минуты. Так что это можно перетерпеть.

Ну раз нечего мне тут писать, то напишу позитивный приемчик. Этому приемчику я научился у каких-то мудрецов (то ли будиских, суфиских, конфуйиских ....). Вычитал в сети. Работает. Смысл: временами делать аутотренинг и представлять всеми органами чувств те ощущения прекрасных минут, которые реально испытывал в жизни. Для облегчения аутотренинга можно смотреть на соответствующие фото. Делюсь своей подборкой (Майорка, Mallorca).

001.jpg

13391perseo mallorca charter - 003.jpg

IMG_9657.jpg

Spanien.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Неужели и через 75 дней накатывает?? Как пугающе...

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неужели и через 75 дней накатывает?? Как пугающе...
Это не страшно. Накатывает. Ведь 29 лет вдалбливал в подсознание и делал рефлекс, привязку к определенным ситуациям (стресс, состояние после еды, отдых, и т.д.) на которые начинал смолить легкие. Вот это рефлекс начинает пробивать из глубин подсознания. Надо перетерпеть и отпускает.

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Это не страшно. Накатывает. Ведь 29 лет вдалбливал в подсознание и делал рефлекс, привязку к определенным ситуациям (стресс, состояние после еды, отдых, и т.д.) на которые начинал смолить легкие. Вот это рефлекс начинает пробивать из глубин подсознания. Надо перетерпеть и отпускает.
Просто тут все только и твердят что нужно немного потерпеть и будет легче, а тут вот...
Какой же ты молодец, что держишься! Мне бы столько силы воли! А то иногда страшно становится, что не смогу, не продержусь... но! Если другие могут, значит и я смогу? Ведь так?

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто тут все только и твердят что нужно немного потерпеть и будет легче, а тут вот...
Какой же ты молодец, что держишься! Мне бы столько силы воли! А то иногда страшно становится, что не смогу, не продержусь... но! Если другие могут, значит и я смогу? Ведь так?

Не думай, что отказываясь от сигарет, отказываешь себе в чем-то, что ограничиваешь себя. Подсознание сыграет плохую шутку - сорвешься. Думай о том, что избавляешься, и о том что приобретаешь. А приобретаешь многое. И каждый раз когда идет накат, думай о сигаретах в плохом свете. Называй курение смолением легких и отравлением организма.
Когда хочется курить, вспоминай кадр из фильма "Молчание ягнят - 2" с Энтони Хопкинс в главной роли. Если не помнится, то просмотри фильм. В конце фильма есть сюжет когда Ганнибал Лектер вколов сильную дозу морфия агенту ФБР, снимает ему черепную крышку и потихоньку отрезает его мозг, затем жарит и угощает его собственным мозгом. Так вот, надо помнить, что каждой сигаретой мы убивая себя получаем сомнительное удовольствие.

02974297.jpg

1.jpg

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Не думай, что отказываясь от сигарет, отказываешь себе в чем-то, что ограничиваешь себя. Подсознание сыграет плохую шутку - сорвешься. Думай о том, что избавляешься, и о том что приобретаешь. А приобретаешь многое. И каждый раз когда идет накат, думай о сигаретах в плохом свете. Называй курение смолением легких и отравлением организма.
Когда хочется курить, вспоминай кадр из фильма "Молчание ягнят - 2" с Энтони Хопкинс в главной роли. Если не помнится, то просмотри фильм. В конце фильма есть сюжет когда Ганнибал Лектер вколов сильную дозу морфия агенту ФБР, снимает ему черепную крышку и потихоньку отрезает его мозг, затем жарит и угощает его собственным мозгом. Так вот, надо помнить, что каждой сигаретой мы убивая себя получаем сомнительное удовольствие.

02974297.jpg

1.jpg
про мозг это конечно сильно!)) фильм не смотрела кажется, но наслышана)
Вот это я зашла в гости, за порцией поддержки)) спасибо! Приму к сведению все советы.
Ты держись! Не сдавайся! А я теперь буду догонять!)))

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 80 свободы. Круглая дата, однако.

Стаж курения 29 лет. Когда мне говорили о вреде курения, то я деликатно посылал на х... небо за звездочкой. Сегодня поймал себя не мысли, что когда рядом со мной курят, то я раздражаюсь, а потом начинаю читать нравоучения, прям адепт какой-то. Наверно, надо быть более терпимым. А курить или нет, наверно к этому приходит каждый по собственной воле.

tabac.jpg

Всё-таки обидно, что столько людей сосут .... И я ведь это делал 29 лет.... :smoking:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
День 80 свободы. Круглая дата, однако.

Стаж курения 29 лет. Когда мне говорили о вреде курения, то я деликатно посылал на х... небо за звездочкой. Сегодня поймал себя не мысли, что когда рядом со мной курят, то я раздражаюсь, а потом начинаю читать нравоучения, прям адепт какой-то. Наверно, надо быть более терпимым. А курить или нет, наверно к этому приходит каждый по собственной воле.

Посмотреть вложение 502686
Всё-таки обидно, что столько людей сосут .... И я ведь это делал 29 лет.... :smoking:
Ух ты! 80 дней! Мне есть к чему стремится)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут у тебя и правда специфическая атмосфера, но захожу сюда за порцией демотиваторов. Где пони, какающие радугой? :cry:
Наверно действительно стоить приукрасить дневничок. А то одни страшилки. А ведь мотивация не должна строиться на страхе, мотивация должна строиться на любви, на позитиве.
Воспользуюсь тем, что личный дневник и выложу немножко позитива.

16195952_861182127358403_5722756214598162042_n.jpg

19146139_469718166696121_3523859121188369436_n.jpg

19149104_469719146696023_9008729083839096427_n.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 89-й от начала свободы

С сентября на лице выскакиваю всякие бяки-прыщи. Вначале смеялись, что вторая половая зрелость наступает, пока уже совсем это не вылилось в генерализованные масштабные очаги инфекции. Нос красный, и не собирается приобретать нормальный оттенок. Разлитые очаги привели сегодня к выраженному отеку под левым глазом, что побежал к врачу. Врач-дерматолог, главный врач клиники и мой однокурсник порадовал меня предварительным диагнозом - демодекоз. Пока готовились результаты анализа, я успел почитать, то что забыл выучить в институте. Напужался. А анализ отрицательный :p
Короче, поставили диагноз: стафилококковая инфекция на фоне ослабления иммунитета из-за резкого и безповоротного бросания курения! Во как! И я тут собрал все свою волю в кулак и сказал - Нет заразе, даже гнойничками стафилококовыми не взять нас богатырей свободолюбивых! Не закурим!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу