Начало конца или как я опять бросаю курить)

Два дня не писала, но полет нормальный). Позавчера жуть как хотелось курить хотя 6 день был.. и настроение было как у шизофреника то туда,то сюда ?но я справилась. Вчера отвлекалась велопрогулкой по лесу. Это нереально круто ведь открылись новые прекрасные запахи. А сегодня мой коварный мозг начинает меня троллить: начались сны о том что я курю и пол ночи во сне я разачарована что я опять закурила ? Вот такие вот дела?

Два дня не писала, но полет нормальный). Позавчера жуть как хотелось курить хотя 6 день был.. и настроение было как у шизофреника то туда,то сюда ?но я справилась. Вчера отвлекалась велопрогулкой по лесу. Это нереально круто ведь открылись новые прекрасные запахи. А сегодня мой коварный мозг начинает меня троллить: начались сны о том что я курю и пол ночи во сне я разачарована что я опять закурила ? Вот такие вот дела?
Велопрогулкой по лесу - это очень правильно, это здорово, это почти как автопробегом по бездорожью))
Стишок тебе притащила, для вдохновения, при очередном накате, ну если он вдруг случится, а вдруг и не случится, бывают же чудеса)), вспомни, что ты вот такая, и что курить тебе ни к чему:kiss:

1565250658530.webp

Она гоняет на велике по дорогам ухабистым
Это - невообразимое что-то!
Но солнца лучи льнут к ней пылко и радостно,
Целуя глаза ее цвета мёда!

Целуя руки, плечи и родинки
(ну почему я не солнца лучик?)
Целуя волос ярко-рыжие сполохи,
Что разгоняют собою тучи.

Она даже дверь оставляет незапертой,
Из дома выпархивая на рассвете.
Она вся такая... такая... крылатая!!!
Порывистая, как весенний ветер!

Того и гляди вдруг взметнется к солнышку
Белой голубкою в небе закатном
Как был бы я счастлив стать просто перышком,
Чтобы вобрать все ее ароматы!

И когда по ночам мне совсем не спится
(я мысленно говорю с ней ночами),
Она опускается мне на ресницы
И прорастает в меня корнями...

Та же петрушка, те же качели...Удачи)

Велопрогулкой по лесу - это очень правильно, это здорово, это почти как автопробегом по бездорожью))
Стишок тебе притащила, для вдохновения, при очередном накате, ну если он вдруг случится, а вдруг и не случится, бывают же чудеса)), вспомни, что ты вот такая, и что курить тебе ни к чему:kiss:

Посмотреть вложение 973502
Она гоняет на велике по дорогам ухабистым
Это - невообразимое что-то!
Но солнца лучи льнут к ней пылко и радостно,
Целуя глаза ее цвета мёда!

Целуя руки, плечи и родинки
(ну почему я не солнца лучик?)
Целуя волос ярко-рыжие сполохи,
Что разгоняют собою тучи.

Она даже дверь оставляет незапертой,
Из дома выпархивая на рассвете.
Она вся такая... такая... крылатая!!!
Порывистая, как весенний ветер!

Того и гляди вдруг взметнется к солнышку
Белой голубкою в небе закатном
Как был бы я счастлив стать просто перышком,
Чтобы вобрать все ее ароматы!

И когда по ночам мне совсем не спится
(я мысленно говорю с ней ночами),
Она опускается мне на ресницы
И прорастает в меня корнями...
Супер! Спасибо большое ?

Добрый день! С 15 до 16 - это период гормонов, кортизол. У вас нервишки пошкаливают. Температура связана с отказом от сигарет. Сильный стресс пережил организм, температура как следствие. И конечно от стресса долбанулотпо имунитету. Позже напишу про имунитет.

Добрый день! С 15 до 16 - это период гормонов, кортизол. У вас нервишки пошкаливают. Температура связана с отказом от сигарет. Сильный стресс пережил организм, температура как следствие. И конечно от стресса долбанулотпо имунитету. Позже напишу про имунитет.
Добрый! Спасибо за разъяснения ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу